Перейти к публикации

соляр для мамы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

у меня небольшая предыстория: моя мама больна депрессией, ситуация у нее такая, ну как минимум страшная, решила посмотреть её соляр на 2026 год, чтобы понять как мне ей помочь, куда двигаться 

увидела 8 дом, естественно поначиталась всякого страшного 

помогите, пожалуйста, понять как мне ей помочь, к кому ее направить, что сделать, чтобы этот год она пережила комфортно? 

всем спасибо, кто отзовется 

пс: скриншот не прикрепить, оставлю ссылку 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19730301180519;sx:m;cid:2427717;name:New chart|ct:3;dt:20260302181519;cid:2427717;name:New chart&opt=nact:1

1 час назад, Valera20 сказал:

Здравствуйте! 

у меня небольшая предыстория: моя мама больна депрессией, ситуация у нее такая, ну как минимум страшная, решила посмотреть её соляр на 2026 год, чтобы понять как мне ей помочь, куда двигаться 

увидела 8 дом, естественно поначиталась всякого страшного 

помогите, пожалуйста, понять как мне ей помочь, к кому ее направить, что сделать, чтобы этот год она пережила комфортно? 

всем спасибо, кто отзовется 

пс: скриншот не прикрепить, оставлю ссылку 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19730301180519;sx:m;cid:2427717;name:New chart|ct:3;dt:20260302181519;cid:2427717;name:New chart&opt=nact:1

Когда у человека депрессия сможет помочь только врач - психотерапевт. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

К психотерапевту направьте с депрессией и не идеализируйте "чтобы этот год она пережила комфортно". 8 дом не про комфорт, а про каржинальные перемены. И не волнуйтесь, 70-ники умеют выживать получше молодого поколения, выросшего в комфорте ))

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

28 минут назад, E l e n a сказал:

К психотерапевту направьте с депрессией и не идеализируйте "чтобы этот год она пережила комфортно". 8 дом не про комфорт, а про каржинальные перемены. И не волнуйтесь, 70-ники умеют выживать получше молодого поколения, выросшего в комфорте ))

извините, что обращаюсь на сайт с такой темой, просто я очень за нее переживаю и не знаю чем я могу ей помочь прямо сейчас

2 часа назад, Ольга24 сказал:

Когда у человека депрессия сможет помочь только врач - психотерапевт. 

я переживаю, что есть серьезные проблемы, более серьезные, чем депрессия 

увидела, что её натальной 6 дом в 8, прочитала, что это означает и не знаю что и думать :( 

27 минут назад, Ильич сказал:

Сейчас у каждой второй породистой россиянки депрессия.

Начните с гинеколога на предмет течения климакса.

я хочу посмотреть с астрологической точки зрения что и как происходит, куда дальше двигаться 

9 часов назад, Valera20 сказал:

я переживаю, что есть серьезные проблемы, более серьезные, чем депрессия 

увидела, что её натальной 6 дом в 8, прочитала, что это означает и не знаю что и думать :( 

Соляр не так ужасен, как вы про него начитались. асц в 2 - мама продержится нормально этот год, не заболеет хуже., на асц. ничего нет. 4 угла не повреждены в дирекциях.

Транзиты -да, не легкие: Сатурн по солнцу прошелся ( 2 последних года), и сейчас пока еще Рыб не совсем отпустил, из-за соединения нептун - сатурн, а плутон пока топчется на Луне и Юпитере: пока, с 2022 года без изменений, но не хуже.

Депрессии бывают разной степени - одно дело, просто грустно, и потеряны, кажется, смыслы жизни,   и другое дело -депрессия захватила так, что человек лежит и не встает. 

Здесь важно сколько депрессия длится по времени? с 2021? последние 1-2 года только?  Чтобы помочь  маме, надо иметь представление о вашей маме: разговор должен быть с ней. Конечно, надо обратиться в мед. учреждение, если депрессия глубокой степени, а не просто настроения нет.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Соляр не так ужасен, как вы про него начитались. асц в 2 - мама продержится нормально этот год, не заболеет хуже., на асц. ничего нет. 4 угла не повреждены в дирекциях.

Транзиты -да, не легкие: Сатурн по солнцу прошелся ( 2 последних года), и сейчас пока еще Рыб не совсем отпустил, из-за соединения нептун - сатурн, а плутон пока топчется на Луне и Юпитере: пока, с 2022 года без изменений, но не хуже.

Депрессии бывают разной степени - одно дело, просто грустно, и потеряны, кажется, смыслы жизни,   и другое дело -депрессия захватила так, что человек лежит и не встает. 

Здесь важно сколько депрессия длится по времени? с 2021? последние 1-2 года только?  Чтобы помочь  маме, надо иметь представление о вашей маме: разговор должен быть с ней. Конечно, надо обратиться в мед. учреждение, если депрессия глубокой степени, а не просто настроения нет.

депрессия сама началась в 2020 году, когда умерла её близкая подруга от ковида, сейчас у нее есть и сопутствующие заболевания, помимо депрессии, например, панические атаки 

она стала не такой как раньше, как будто знаете, с войны только вернулась, желания к жизни нет, делает все через не хочу, радости тоже никакой нет 

я очень переживаю за её состояние и ментального, и физического здоровья

21 час назад, Valera20 сказал:

просто я очень за нее переживаю и не знаю чем я могу ей помочь прямо сейчас

Давайте значение азимута изголовья ее кровати.Расчитаю по нему место активации ,чтобы у нее так начали складываться события,чтобы депрессия отпустила.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Valera20 сказал:

депрессия сама началась в 2020 году, когда умерла её близкая подруга от ковида, сейчас у нее есть и сопутствующие заболевания, помимо депрессии, например, панические атаки 

она стала не такой как раньше, как будто знаете, с войны только вернулась, желания к жизни нет, делает все через не хочу, радости тоже никакой нет 

я очень переживаю за её состояние и ментального, и физического здоровья

О маме.
Декабрь 2020 - второй проход Сатурна по луне: саде сати в самой сильной фазе. Далее до 2024 года сатурн движется к солнцу, а плутон начинает топтаться по луне.
Сейчас Плутон еще топчется по Юпитеру, а сатурн уже вышел из Рыб, - хоть на 15% отпустит депрессию.
В мае -  июне 2020 - плутон сделал петлю в ее т. истощения - 26* козерога.  Если это совпало со смертью подруги: от июня до декабря 2020 , то это событие очень чувствительно, как больной нерв, который не успокаивается.

Какими методы можно сейчас использовать?
 - Путешествия.  Препятствие к этому:  мама скажет не охота  деньги тратить. Если этого препятствия нет, то надо осуществить.
 - Если она работает, то можно и пойти выписать антидепрессанты. 
- Если не работает, то поможет любое занятие физ. нагрузкой. 
Но если депрессия так долго, то, скорее всего, ваша мама не верит в такие средства 
избавления от депрессии, как физ. нагрузка, путешествия. Она приняла эту свою депрессию как должное, и удерживает ее при себе, она не хочет сама ее отпускать. 

Мама женщина интеллигентной профессии. Потому ей нужен умный психолог. 
не просто молоденькая девочка с дипломом.
Как дева по асц - она меркурианка, значит, тянется к знаниям,  к развитию себя.
как Рыбы - она мистик. Квадрат Нептуна на солнце - это не очень для хождения самой по бабкам и ворожеям, затянет. Заниматься самой гаданиями - тоже не то.

Надо заинтересовать ее в исцелении. Если она отвергает походы к врачу за антидепрессантами, или психотерапией, то вместе с вами надо  начать с пан. атак: надо выяснить, чего она на боится, т.е. какая темнота
 на нее надвигается, с которой она, как ей кажется , не может справиться?
Скорее всего она вам не скажет об этом напрямую. Тогда сказать ей давай, мол, узнаем, где корни твоего состояния? - пройди полный цветной тест Люшера ( он есть в сети). Вы сами прочитаете результаты самого первого прохождения теста  и как -то синтезируете ответ: чего боится на сегодня ее душа?
Просто озвучите хотя бы ей это  - и работа уже пойдет. Это будет сделан первый шаг.

Если это все началось после смерти подруги,  то не чувствует ли она какую-то вину, не упрекает ли себя , что не смогла помочь?
Заочно довольно трудно вам давать рекомендации. Мы знаем только то, что планеты прошлись по ее точкам истощения,  и этот период грозит растянуться до 2027г вкл, и эти транзиты совпали с уходом подруги, но мы не знаем подробностей: как она относится  к тому периода сама? Почему она удерживает этот состояние  депрессию сейчас? Что она хочет решить, куда душа ее пробивается будто сквозь вязкую пелену? Хочет ли она сама исцелиться от своего состояния? Эти все вопросы должны решаться на психотерапии.  Если она туда ни за что идти не хочет, то предстоит вам самой заняться с ней этими вопросами.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Сочувствую вам, так и не понятно принимает ли мама лекарства от депрессии,

лучше конечно к врачу обратиться.

Вы про соляр на смерть намекаете? такое астрологи не будут смотреть, тем более на форуме.

10 часов назад, Kristina_Eris сказал:

О маме.
Декабрь 2020 - второй проход Сатурна по луне: саде сати в самой сильной фазе. Далее до 2024 года сатурн движется к солнцу, а плутон начинает топтаться по луне.
Сейчас Плутон еще топчется по Юпитеру, а сатурн уже вышел из Рыб, - хоть на 15% отпустит депрессию.
В мае -  июне 2020 - плутон сделал петлю в ее т. истощения - 26* козерога.  Если это совпало со смертью подруги: от июня до декабря 2020 , то это событие очень чувствительно, как больной нерв, который не успокаивается.

Какими методы можно сейчас использовать?
 - Путешествия.  Препятствие к этому:  мама скажет не охота  деньги тратить. Если этого препятствия нет, то надо осуществить.
 - Если она работает, то можно и пойти выписать антидепрессанты. 
- Если не работает, то поможет любое занятие физ. нагрузкой. 
Но если депрессия так долго, то, скорее всего, ваша мама не верит в такие средства 
избавления от депрессии, как физ. нагрузка, путешествия. Она приняла эту свою депрессию как должное, и удерживает ее при себе, она не хочет сама ее отпускать. 

Мама женщина интеллигентной профессии. Потому ей нужен умный психолог. 
не просто молоденькая девочка с дипломом.
Как дева по асц - она меркурианка, значит, тянется к знаниям,  к развитию себя.
как Рыбы - она мистик. Квадрат Нептуна на солнце - это не очень для хождения самой по бабкам и ворожеям, затянет. Заниматься самой гаданиями - тоже не то.

Надо заинтересовать ее в исцелении. Если она отвергает походы к врачу за антидепрессантами, или психотерапией, то вместе с вами надо  начать с пан. атак: надо выяснить, чего она на боится, т.е. какая темнота
 на нее надвигается, с которой она, как ей кажется , не может справиться?
Скорее всего она вам не скажет об этом напрямую. Тогда сказать ей давай, мол, узнаем, где корни твоего состояния? - пройди полный цветной тест Люшера ( он есть в сети). Вы сами прочитаете результаты самого первого прохождения теста  и как -то синтезируете ответ: чего боится на сегодня ее душа?
Просто озвучите хотя бы ей это  - и работа уже пойдет. Это будет сделан первый шаг.

Если это все началось после смерти подруги,  то не чувствует ли она какую-то вину, не упрекает ли себя , что не смогла помочь?
Заочно довольно трудно вам давать рекомендации. Мы знаем только то, что планеты прошлись по ее точкам истощения,  и этот период грозит растянуться до 2027г вкл, и эти транзиты совпали с уходом подруги, но мы не знаем подробностей: как она относится  к тому периода сама? Почему она удерживает этот состояние  депрессию сейчас? Что она хочет решить, куда душа ее пробивается будто сквозь вязкую пелену? Хочет ли она сама исцелиться от своего состояния? Эти все вопросы должны решаться на психотерапии.  Если она туда ни за что идти не хочет, то предстоит вам самой заняться с ней этими вопросами.

большое вам спасибо за такой подробный и развернутый ответ! 

постараюсь внести немного конкретики: мама пьет антидепрессанты, ходит по врачам, но сама выйти из этого состояния не может, когда таблетки пьет - у нее все ок, когда заканчивает курс - все возвращается 

она, знаете, такой человек, прочитай очень много разной информации и может с точностью поставить сама себе диагноз, который потом подтвердят врачи, может просто прийти и сказать: у меня вот тут болит, это такое то заболевание, дайте мне рецепт, эти лекарства мне помогут. с ней бесполезно спорить, она правда очень умная, супер мама на самом деле, все делает всегда для семьи, но к сожалению, забывает про себя 

буквально два дня назад у нее как-то обострились проблемы с глазами, видит очень плохо 

по поводу подруги: она умерла от ковида в реанимации, когда еще одна ее подруга там лежала и все это видела, на этом фоне у нее начались проблемы со здоровьем, как раз я приехала в тот день, когда мама об этом узнала и долгое время я была с ней (октябрь 2020 года). сама по себе мама спокойная, очень рассудительная, умная, смешная, знает очень много чего и сейчас очень больно смотреть на то, как она «угасает» от такого. 

сейчас решаем вопрос по поводу врачей, но кстати, мне она никогда не говорит о своих заболеваниях, что и где у нее болит, она очень скрытная в этом плане и в плане своей жизни, очень редко делится различной информацией.

по поводу подруги, которая умерла, она не чувствует вину, по крайней мере сейчас. я думаю, что октябрь 2020 запустил процесс и то, что сейчас - это следствие всего. 

все тесты, которые есть в интернете она уже прошла, она точно знает, что у нее депрессия средней тяжести с тревожным расстройством, но она говорит, что просто не может делать буквально ничего, хотя может быть и хотела бы 

меня она растила по типу «не ной, делай, мы не слабые, чтобы рыдать и бросать на полпути», но при этом сейчас мы с ней как лучшие подружки, можем друг друга «подколоть», пошутить, наорать друг на друга, послать и через минуту сидеть и пить чай как будто ничего не было. 

я правда ее очень люблю, но чем помочь пока не понимаю, изучаю сама всю информацию о том, что делать, как говорить, к кому ее записать, чтобы ей полегчало

извините за такое длинное сообщение, просто решила немного, а может и много, рассказать о ней 

большое вам спасибо, что потратили свое время!

1 час назад, Valera20 сказал:

все тесты, которые есть в интернете она уже прошла, она точно знает, что у нее депрессия средней тяжести с тревожным расстройством, но она говорит, что просто не может делать буквально ничего, хотя может быть и хотела бы 

Так это понятно, что знает о депрессии.  А вот источник  этого всего состояния: чего душа боится и почему душа удерживает, не отпускает депрессию надо узнать.  

Ясно, что если человек с высоким интеллектом +мистик врожденный , то его трудно убедить в другой точке зрения.  

Только хитростью,  и развести на интерес. Типа , давай посмотрим, чего душа боится, мол,  ты  - понятно, ничего не боишься, но душа - не разум, она может бояться. Меркурианке  должно быть многое интересно.   

Сейчас Кету уйдет с Девы - еще немного по-легче ей станет. 

Вы писали, что портится зрение. Близорукость?  Она работает сейчас или нет?  

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности