Перейти к публикации

соляр для мамы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Valera20 сказал:

ть, как говорить, к кому ее записать, чтобы ей полегчало

Лечение скорректировать, раз пьёт препараты, повторно сходить к доктору. Если есть возможность к психотерапевту, хоть удалённо.

по поводу подруги: она умерла от ковида в реанимации, когда еще одна ее подруга там лежала и все это видела, на этом фоне у нее начались проблемы со здоровьем

А какой думаете, что маму шокировало в рассказе второй, выжившей подруги? 

То, что врачи безучастно к больным? Общий вид гигантского зала с больными и умирающими, напоминающего картины апокалипсиса? Иное? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Так это понятно, что знает о депрессии.  А вот источник  этого всего состояния: чего душа боится и почему душа удерживает, не отпускает депрессию надо узнать.  

Ясно, что если человек с высоким интеллектом +мистик врожденный , то его трудно убедить в другой точке зрения.  

Только хитростью,  и развести на интерес. Типа , давай посмотрим, чего душа боится, мол,  ты  - понятно, ничего не боишься, но душа - не разум, она может бояться. Меркурианке  должно быть многое интересно.   

Сейчас Кету уйдет с Девы - еще немного по-легче ей станет. 

Вы писали, что портится зрение. Близорукость?  Она работает сейчас или нет?  

да, она работает 

у нее в принципе всегда было плохое зрение, но последние 2 дня еще хуже стало

так как праздники, врачи не работают и узи даже не сделать 

17 часов назад, Kristina_Eris сказал:

А какой думаете, что маму шокировало в рассказе второй, выжившей подруги? 

То, что врачи безучастно к больным? Общий вид гигантского зала с больными и умирающими, напоминающего картины апокалипсиса? Иное? 

маму шокировала сама смерть подруги и то, что вторая подруга это видела и кричала, но помочь уже никто не мог

связи со второй подругой не было, они обе были в реанимации, телефоны не выдавали 

22.02.2026 в 08:33, Tons сказал:

Вы про соляр на смерть намекаете? такое астрологи не будут смотреть, тем более на форуме.

Какой смысл тогда реагировать на данные вопросы? Давать идиотские советы и такие же методы проработки? 

Я не астролог, а счетовод. Рассуждать о заболевании, не зная диагноза, дело бессмысленное. 

12 июня - пиковое обострение заболевания. Родственникам за несколько дней до этой даты включить глаза, уши и интуицию. Будет изливаться причина болезни. Если услышат и примут возможные меры, то 21 января 2027 года ей удастся пережить.

1 час назад, Ильич сказал:

Какой смысл тогда реагировать на данные вопросы? Давать идиотские советы и такие же методы проработки? 

Я не астролог, а счетовод. Рассуждать о заболевании, не зная диагноза, дело бессмысленное. 

12 июня - пиковое обострение заболевания. Родственникам за несколько дней до этой даты включить глаза, уши и интуицию. Будет изливаться причина болезни. Если услышат и примут возможные меры, то 21 января 2027 года ей удастся пережить.

пережить в смысле выжить или пережить в смысле отпустить и идти дальше? 

2 часа назад, Ильич сказал:

Астролог может рассчитать периоды критические, когда возможен уход.

Но уж точно не на форуме.

А вы так смело, да с датами, ну, ну.

Точка смерти пройдена, в другой теме вы писали (про тяжелую болезнь), а человек живёт уже 2 года.

А потом оказывается, это не женщина, а мужчина, который с крыши сбросился. ( А теперь и вовсе не понятно, а был ли мальчик или эти темы - троллинг)

Так что ясновидящий вы так себе.

пережить в смысле выжить или пережить в смысле отпустить и идти дальше?

Без определения причины идти дальше не получится.

1 час назад, Tons сказал:

Так что ясновидящий вы так себе.

Мой юный друг! Позволю себе прокомментировать Ваше недовольство.

1. Я не астролог. С Вашей системой астрологии не имею дело уже более 20 лет. Ничего личного. Вопрос - ответ. Никакой психологии. Но если психология есть, то это уже не астрология , а цирк.

2. Я не знаю, что сейчас может рассчитать современный астролог. Мне это не интересно.

3. Ваша система к ясновиденью не имеет никакого отношения. Хотя рассуждать Вы можете сколько угодно.

4. Точка смерти - точка, при прохождении которой жизнь теряет смысл. Я понимаю, что Вам хочется получить свидетельство о смерти. Но извините, я такие свидетельства не выдаю.

5. Изучайте мат. часть.

6. Если имеются вопросы, задавайте. Начинающим астрологам всегда есть о чём спросить.

4 часа назад, Ильич сказал:

Без определения причины идти дальше не получится.

Если есть желание, то через ФИО можно попытаться найти заболевание. Это может Вам как-то помочь. Внести хоть какую-то ясность. Лишней информации в данном вопросе не может быть. 

5 часов назад, Tons сказал:

Точка смерти пройдена, в другой теме вы писали (про тяжелую болезнь), а человек живёт уже 2 года.

Верно: эта так наз т. смерти прошла критические моменты  натива 2 года назад, человек болеет, но жив.  Конечно, эта так наз. ТС и ТЖ - не панацея предсказаний, или у Ильича есть свои особые  расчеты ТС? Да, я сторонник исследований в астро,  а не бездумного следования  разным уже придуманным формулам.  

Исследования и наработки других авторов только приветствую! Но в предсказании смерти ( месяц, год) всегда и у всех астрологов или ясновидящих ошибок в 1000 раз больше, чем попаданий. 

Потому и считаются не этичным с древних времен предсказания дат смерти,  и предсказания  ребенку, который еще не родился.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

9 часов назад, Valera20 сказал:

маму шокировала сама смерть подруги и то, что вторая подруга это видела и кричала, но помочь уже никто не мог

связи со второй подругой не было, они обе были в реанимации, телефоны не выдавали 

Понятно. Ощущение незащищенности перед фатумом этого мира.  Да, ничего не поделать.  И есть ситуации когда можно рассчитывать только на молитвы. Тут надо работать с мамой в направлении понимания и признания не только материального мира, который мы можем почувствовать, но и признания других миров. Если мама атеистических взгляда, то тем более надо работать с ней в этом направлении.  Видимо, она и застряла  в этой болезни от страха перед  опытом соприкосновения через смерть подруги с мирами, где человек не властен. Хаос ее пугает.  Зрение уходит - тоже от нежелания видеть это хаотическое враждебное пространство.  Надо начать разбираться с устройством мироздания. Что ж, вы- ей в помощь!   

Блог Звездные проекты. 

23.02.2026 в 12:47, Ильич сказал:

Я не астролог

Комментарии к расчётам.

1. Внимательно читаем вопрос и комментарии автора темы.

2. Ещё раз внимательно читаем вопрос и комментарии.

3. В вопросе содержится ответ.

4. Автор делает упор на соляр и 8-й дом.

5. Рассмотрим 8-й дом. Он должен быть пройден за 1 год. Величина угла составляет 19,20806º. От куспида дома до марса 5,40388º, до солнца 17,17222º. Соответственно, марс выпадает на 12 июня 2026 года, солнце на 21 января 2027 года. Трактовками я заниматься не буду.

6. Составляю среднюю карту 1.03.1973 — 21.01.2027. Получается 9 января 2000 года. Смотрю мидпоинты 8-й гармоники.

марс/сатурн=солнце — болезнь, смерть

луна/марс=солнце — соединение с отцом автора темы

сатурн/плутон=нептун — проблемы с психикой

юпитер/плутон=венера — выход эмоций

луна/нептун=сатурн — депрессия, паралич

6-я гармоника

солнце/сатурн=меркурий — проблемы с речью

луна/марс=юпитер — беременность. Течение беременности, генетика и прочее.

1-я гармоника.

меркурий/сатурн=солнце — помехи в реализации целей.

Карты ТАРО по 8-й гармонике для нептуна.

Голова — Луна

Внешнее воздействие — Луна.

Достаточно.

23.02.2026 в 20:44, Kristina_Eris сказал:

Понятно. Ощущение незащищенности перед фатумом этого мира.  Да, ничего не поделать.  И есть ситуации когда можно рассчитывать только на молитвы. Тут надо работать с мамой в направлении понимания и признания не только материального мира, который мы можем почувствовать, но и признания других миров. Если мама атеистических взгляда, то тем более надо работать с ней в этом направлении.  Видимо, она и застряла  в этой болезни от страха перед  опытом соприкосновения через смерть подруги с мирами, где человек не властен. Хаос ее пугает.  Зрение уходит - тоже от нежелания видеть это хаотическое враждебное пространство.  Надо начать разбираться с устройством мироздания. Что ж, вы- ей в помощь!   

Здравствуйте! долгое время не было возможности зайти на сайт и прочитать сообщения, сайт не работал 

еще раз большое спасибо Вам за помощь ! 

буду стараться ей помочь чем могу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности