Tons Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Valera20 сказал: ть, как говорить, к кому ее записать, чтобы ей полегчало Лечение скорректировать, раз пьёт препараты, повторно сходить к доктору. Если есть возможность к психотерапевту, хоть удалённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Valera20 сказал: по поводу подруги: она умерла от ковида в реанимации, когда еще одна ее подруга там лежала и все это видела, на этом фоне у нее начались проблемы со здоровьем А какой думаете, что маму шокировало в рассказе второй, выжившей подруги? То, что врачи безучастно к больным? Общий вид гигантского зала с больными и умирающими, напоминающего картины апокалипсиса? Иное? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 3 часа назад, Kristina_Eris сказал: Так это понятно, что знает о депрессии. А вот источник этого всего состояния: чего душа боится и почему душа удерживает, не отпускает депрессию надо узнать. Ясно, что если человек с высоким интеллектом +мистик врожденный , то его трудно убедить в другой точке зрения. Только хитростью, и развести на интерес. Типа , давай посмотрим, чего душа боится, мол, ты - понятно, ничего не боишься, но душа - не разум, она может бояться. Меркурианке должно быть многое интересно. Сейчас Кету уйдет с Девы - еще немного по-легче ей станет. Вы писали, что портится зрение. Близорукость? Она работает сейчас или нет? да, она работает у нее в принципе всегда было плохое зрение, но последние 2 дня еще хуже стало так как праздники, врачи не работают и узи даже не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 20.02.2026 в 13:34, Valera20 сказал: увидела 8 дом 8-й дом: 8 + водолей + рыбы + марс + солнце = расстройства психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 17 часов назад, Kristina_Eris сказал: А какой думаете, что маму шокировало в рассказе второй, выжившей подруги? То, что врачи безучастно к больным? Общий вид гигантского зала с больными и умирающими, напоминающего картины апокалипсиса? Иное? маму шокировала сама смерть подруги и то, что вторая подруга это видела и кричала, но помочь уже никто не мог связи со второй подругой не было, они обе были в реанимации, телефоны не выдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22.02.2026 в 08:33, Tons сказал: Вы про соляр на смерть намекаете? такое астрологи не будут смотреть, тем более на форуме. Какой смысл тогда реагировать на данные вопросы? Давать идиотские советы и такие же методы проработки? Я не астролог, а счетовод. Рассуждать о заболевании, не зная диагноза, дело бессмысленное. 12 июня - пиковое обострение заболевания. Родственникам за несколько дней до этой даты включить глаза, уши и интуицию. Будет изливаться причина болезни. Если услышат и примут возможные меры, то 21 января 2027 года ей удастся пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Ильич сказал: Какой смысл тогда реагировать на данные вопросы? Давать идиотские советы и такие же методы проработки? Я не астролог, а счетовод. Рассуждать о заболевании, не зная диагноза, дело бессмысленное. 12 июня - пиковое обострение заболевания. Родственникам за несколько дней до этой даты включить глаза, уши и интуицию. Будет изливаться причина болезни. Если услышат и примут возможные меры, то 21 января 2027 года ей удастся пережить. пережить в смысле выжить или пережить в смысле отпустить и идти дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, Ильич сказал: Какой смысл тогда реагировать на данные вопросы? Давать идиотские советы и такие же методы проработки? Я не астролог, а счетовод. Рассуждать о заболевании, не зная диагноза, дело бессмысленное. 12 июня - пиковое обострение заболевания. Родственникам за несколько дней до этой даты включить глаза, уши и интуицию. Будет изливаться причина болезни. Если услышат и примут возможные меры, то 21 января 2027 года ей удастся пережить. Астролог может рассчитать периоды критические, когда возможен уход. Но уж точно не на форуме. А вы так смело, да с датами, ну, ну. Точка смерти пройдена, в другой теме вы писали (про тяжелую болезнь), а человек живёт уже 2 года. А потом оказывается, это не женщина, а мужчина, который с крыши сбросился. ( А теперь и вовсе не понятно, а был ли мальчик или эти темы - троллинг) Так что ясновидящий вы так себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Valera20 сказал: пережить в смысле выжить или пережить в смысле отпустить и идти дальше? Без определения причины идти дальше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Tons сказал: Так что ясновидящий вы так себе. Мой юный друг! Позволю себе прокомментировать Ваше недовольство. 1. Я не астролог. С Вашей системой астрологии не имею дело уже более 20 лет. Ничего личного. Вопрос - ответ. Никакой психологии. Но если психология есть, то это уже не астрология , а цирк. 2. Я не знаю, что сейчас может рассчитать современный астролог. Мне это не интересно. 3. Ваша система к ясновиденью не имеет никакого отношения. Хотя рассуждать Вы можете сколько угодно. 4. Точка смерти - точка, при прохождении которой жизнь теряет смысл. Я понимаю, что Вам хочется получить свидетельство о смерти. Но извините, я такие свидетельства не выдаю. 5. Изучайте мат. часть. 6. Если имеются вопросы, задавайте. Начинающим астрологам всегда есть о чём спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, Ильич сказал: Без определения причины идти дальше не получится. Если есть желание, то через ФИО можно попытаться найти заболевание. Это может Вам как-то помочь. Внести хоть какую-то ясность. Лишней информации в данном вопросе не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 5 часов назад, Tons сказал: Точка смерти пройдена, в другой теме вы писали (про тяжелую болезнь), а человек живёт уже 2 года. Верно: эта так наз т. смерти прошла критические моменты натива 2 года назад, человек болеет, но жив. Конечно, эта так наз. ТС и ТЖ - не панацея предсказаний, или у Ильича есть свои особые расчеты ТС? Да, я сторонник исследований в астро, а не бездумного следования разным уже придуманным формулам. Исследования и наработки других авторов только приветствую! Но в предсказании смерти ( месяц, год) всегда и у всех астрологов или ясновидящих ошибок в 1000 раз больше, чем попаданий. Потому и считаются не этичным с древних времен предсказания дат смерти, и предсказания ребенку, который еще не родился. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 9 часов назад, Valera20 сказал: маму шокировала сама смерть подруги и то, что вторая подруга это видела и кричала, но помочь уже никто не мог связи со второй подругой не было, они обе были в реанимации, телефоны не выдавали Понятно. Ощущение незащищенности перед фатумом этого мира. Да, ничего не поделать. И есть ситуации когда можно рассчитывать только на молитвы. Тут надо работать с мамой в направлении понимания и признания не только материального мира, который мы можем почувствовать, но и признания других миров. Если мама атеистических взгляда, то тем более надо работать с ней в этом направлении. Видимо, она и застряла в этой болезни от страха перед опытом соприкосновения через смерть подруги с мирами, где человек не властен. Хаос ее пугает. Зрение уходит - тоже от нежелания видеть это хаотическое враждебное пространство. Надо начать разбираться с устройством мироздания. Что ж, вы- ей в помощь! Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2026 в 12:47, Ильич сказал: Я не астролог Комментарии к расчётам. 1. Внимательно читаем вопрос и комментарии автора темы. 2. Ещё раз внимательно читаем вопрос и комментарии. 3. В вопросе содержится ответ. 4. Автор делает упор на соляр и 8-й дом. 5. Рассмотрим 8-й дом. Он должен быть пройден за 1 год. Величина угла составляет 19,20806º. От куспида дома до марса 5,40388º, до солнца 17,17222º. Соответственно, марс выпадает на 12 июня 2026 года, солнце на 21 января 2027 года. Трактовками я заниматься не буду. 6. Составляю среднюю карту 1.03.1973 — 21.01.2027. Получается 9 января 2000 года. Смотрю мидпоинты 8-й гармоники. марс/сатурн=солнце — болезнь, смерть луна/марс=солнце — соединение с отцом автора темы сатурн/плутон=нептун — проблемы с психикой юпитер/плутон=венера — выход эмоций луна/нептун=сатурн — депрессия, паралич 6-я гармоника солнце/сатурн=меркурий — проблемы с речью луна/марс=юпитер — беременность. Течение беременности, генетика и прочее. 1-я гармоника. меркурий/сатурн=солнце — помехи в реализации целей. Карты ТАРО по 8-й гармонике для нептуна. Голова — Луна Внешнее воздействие — Луна. Достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valera20 Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 23.02.2026 в 20:44, Kristina_Eris сказал: Понятно. Ощущение незащищенности перед фатумом этого мира. Да, ничего не поделать. И есть ситуации когда можно рассчитывать только на молитвы. Тут надо работать с мамой в направлении понимания и признания не только материального мира, который мы можем почувствовать, но и признания других миров. Если мама атеистических взгляда, то тем более надо работать с ней в этом направлении. Видимо, она и застряла в этой болезни от страха перед опытом соприкосновения через смерть подруги с мирами, где человек не властен. Хаос ее пугает. Зрение уходит - тоже от нежелания видеть это хаотическое враждебное пространство. Надо начать разбираться с устройством мироздания. Что ж, вы- ей в помощь! Здравствуйте! долгое время не было возможности зайти на сайт и прочитать сообщения, сайт не работал еще раз большое спасибо Вам за помощь ! буду стараться ей помочь чем могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.