Перейти к публикации

соляр для мамы

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 21:05, Valera20 сказал:

я переживаю, что есть серьезные проблемы, более серьезные, чем депрессия 

увидела, что её натальной 6 дом в 8, прочитала, что это означает и не знаю что и думать :( 

Натальный 6 дом в 8. Что это значит? Ничего не значит. У всех депрессивных мысли о смерти, если вы об этом. И у вашей мамы тоже. Посему надо вовремя ходить к психиатру на прием, и принимать соответствующие лекарства. При серьезной депрессии, без лекарств не обойтись, ничего с этим не сделаешь.

А вы, если вы столь впечатлительны, по поводу анализа прогностических карт, остановитесь первое время на транзитах, и дальше них не заходите. Потому что астрология действительна бывает точно, по поводу отдаленных событий будущего. Не сравнить с картами таро, нумерологией и пр. Но с другой стороны - волков бояться, в лес не ходить. Вы еще много чего такого в карте вашей мамы увидите, если вы за нее переживайте. Себе делайте предсказание, подруге

• 4 weeks later...
20.02.2026 в 13:34, Valera20 сказал:

омогите, пожалуйста, понять как мне ей помочь, к кому ее направить, что сделать, чтобы этот год она пережила комфортно? 

Для этого мне надо понять , что послужило триггером. Я не вижу сейчас по транзитам причину. Очевидно, что транзиты иные, чем прежде, а гадать в астрологии ни к чему. 

Если актуально , напишите дату проявления депрессивного расстройства.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 минут назад, Veta49 сказал:

а гадать в астрологии ни к чему. 

:TUZKI_18:

я аж в труселя пукнула прыснула....от радости великой.....что мой ТОР-10 (не скажу кого) наконец то сформировался....

Скоро будет вручение наград...."Нобелевка" нервно курит....

14 минут назад, Marusha сказал:

я аж в труселя пукнула прыснула....от радости великой.....что мой ТОР-10

Ваш топ -это невнятное самоопределение. Вы принародно гендерно определите на данном форуме себя, чтобы ясно всем было кто вы по половому признаку. Иначе полная дурка действительно в отношении вас. Ладно, весна, обострение. Хотя оно вам свойственно в не зависимости от сезона, скорее от того с какой головой вы встаете с кровати, а может и на голове поднимаетесь))))))))))))))) 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Veta49 сказал:

. Вы принародно гендерно определите на данном форуме себя, чтобы ясно всем было кто вы по половому признаку. 

Какой гендер хочу, такой и выбираю, в зависимости от дня. У нас это на государственном уровне разрешено. Завидуйте молча, пожалуйста. 

3 часа назад, Veta49 сказал:

скорее от того с какой головой вы встаете с кровати, 

Вот здесь есть проблема, да.... вставать, ....с утра......все кости ломит....И так весь день и колбасит....

:dance::dance::dance::dance::dance:

4 часа назад, Marusha сказал:

:TUZKI_18:

я аж в труселя пукнула прыснула....от радости великой.....что мой ТОР-10 (не скажу кого) наконец то сформировался....

Скоро будет вручение наград...."Нобелевка" нервно курит....

Батенька, да Вы эстет...))

Мяу:d82cdb86141f:

5 минут назад, Marusha сказал:

Какой гендер хочу, такой и выбираю, в зависимости от дня. У нас это на государственном уровне разрешено. Завидуйте молча, пожалуйста. 

Сегодня Вы ведьма или ангел?..))

Мяу:d82cdb86141f:

Просто у меня рядом с домом грузовик с баночным пивом перевернулся...Кому я эти гнутые банки продам то ? Так мы вон с Халкой решили окрошку на пиве сготовить....Хорошо пошла. Под Стаса Михайлова. 

Ещё кум позвонил, щас едет вон с хорода....летит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности