Tons Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 20.02.2026 в 21:01, Шуня сказал: Я имела в виду, если бы заранее в карте это увидели. Про предотвратить к сожалению, сомневаюсь, что такое возможно, астрологи не ясновидящие. 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 20.02.2026 в 17:31, Шуня сказал: Всем здравствуйте! Хотела бы задать тяжёлый неприятный вопрос. Это карта и соляр человека, который буквально на днях добровольно ушел из жизни. Есть ли в них показатели, что человек должен был совершить такой поступок? Думаем, могли ли предотвратить... Прошу прощения , но эта карта была в другой теме , эта карта женщины с тяжелым заболеванием . Я одна из немногих написала про то , что человек может вскоре уйти , а вот сам или по болезни предположить нельзя . Вы пишете , что это мужчина . В чем подвох ? 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, astroznam сказал: В чем подвох ? Тролли, боты, пропагандисты всякие. С расстройствами ментальными, с магическим мышлением - тянет их сюда магнитом. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 14 минут назад, Tons сказал: Тролли, боты. С расстройствами ментальными, с магическим мышлением - тянет их сюда магнитом. Я думаю, человек просто в сильном стрессе, плохо отдаёт отчёт в своих действиях и словах, поэтому... Хотя на самом деле, на форуме много чего странного происходит, особенно последний год. Что то похожее происходило в начале 90-х, помню, какие то старухи метались в метро и истошно орали, воздевая руки к небу, что вот он, Конец Света, наконец-то наступил! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 14 минут назад, Хренохрюк сказал: человек просто в сильном стрессе, плохо отдаёт отчёт в своих действиях и словах, поэтому... да ну. Когда близкий болеет тяжело и долго, уже понимаешь что окончание близко, и живёшь в этом ожидании смерти, умирая каждый день с ним. Тогда смерть как освобождение скорее воспринимается. А тут что и зачем? какое-то использование втёмную. Шуня и Машка - одно лицо? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 20.02.2026 в 19:01, Шуня сказал: Я имела в виду, если бы заранее в карте это увидели. Про предотвратить А как вы думаете, вот родился младенец, а кто же родителям скажет: ваш ребенок покончит жизнь самоубийством? Это похоже на сказку о ведьме и принцессе, уколовловшейся булавкой и умершей в 16 лет. Причем, в сказке есть пути преодоления ситуации. А тут: кто то должен сказать : человек родился, нормальный, без заболеваний - и он умрет в таком то возрасте, вернее покончит жизнь самоубийством? Если человек уже болеет психически, или есть такой диагноз с детства, то можно астрологический просмотреть этот вопрос, но не касаемо даты смерти, а только ; склонен ли этот натив при таком то диагнозе к самоубийству? А если это взрослый человек, и ему уже за 30, то он выбирает уже сам свой путь, карма родителей отступает после 29 ( возврат Сатурна).. Если человек болеет психически или у него драмы в личном, и он говорит о самобийстве, то родным тоже стоит посмотреть астрологически : что творится с этим человеком. Да, есть кризисные периоды, но как они разорешатся? Сейчас а сети начали муссиоовать вопрос: сам себя застрелил ли Курт Кобейн или его убили. В качестве астроэкспертизы выдвигают связи 1-8, типа , заложено это или не заложено в его рождении? Приходят к выводу, что не заложено. А как на самом деле было? 3 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 20.02.2026 в 17:31, Шуня сказал: Хотела бы задать тяжёлый неприятный вопрос. Это карта и соляр человека интересно исследовать. Данные рождения и дату трагедии напишите, если это возможно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23.02.2026 в 23:09, Kristina_Eris сказал: Сейчас а сети начали муссиоовать вопрос: сам себя застрелил ли Курт Кобейн или его убили. В качестве астроэкспертизы выдвигают связи 1-8, типа , заложено это или не заложено в его рождении? Приходят к выводу, что не заложено. А как на самом деле было? Это не сейчас начали муссировать, я помню, этот вопрос активно обсуждался ещё лет 10 назад, о его самоубийстве, анализировали и хорарные карты. Гэдбери, современник и конкурент Лилли, в свое время подробно расписал характер смерти в зависимости от сигнификатора смерти, у8. Сатурну отдавались падение с высокого места, отравления, утопление и удушения, Марсу пожары и огнестрельные виды смерти. Кроме того, Гэдбери смотрел соединения у8 с т. н. "насильственных неподвижными звездами", такими как Альдебаран и Антарес, природы Марса, или, скажем, Шеат и Алголь, природы Сатурна. Но, как ни странно, самоубийство как отдельная категория им не рассматривалась, оно относилось просто к разновидности насильственной смерти. В карте нашего натива у8 с негативным Марсом в соединении, при этом Марс управляет 6-м домом болезней, а Сатурн у8 сам по себе склоняет к насилию, их соединение это уже взрывоопасная смесь. 100%, я полагаю, в редких случаях можно дать... Интересна еще карта Березовского, если мне память не изменяет, куспид 8 на Альдебаране и в антисном соединении с парой Марс-Сатурн, убойная конфигурация, однако в его самоубийство как то слабо верится. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Самого Лилли сейчас у меня нет, но вот что выдал ИИ: "Уильям Лилли в своей фундаментальной работе «Христианская астрология» (1647) рассматривает показатели самоубийства (самоумерщвления) через сложную комбинацию пораженных светил (особенно Луны) и угловых домов. Основными маркерами считаются управитель 1-го дома, Луна и Сатурн/Марс, находящиеся в ущербных знаках или поражающие друг друга, особенно в домах смерти (8-м или 4-м). ". То есть, у Лилли имеем те же насильственные сигнификаторы, что и у Гэдбери, но уже в контексте самоумерщвления. Надо проверять, а то ИИ часто врёт, говорят, в 33.3% случаев. У меня он в таких случаях начинает извиняться, пишет, что он" старый болван, который по неведению ввёл Вас в искушение ложными данными", ну и подобная ересь.... В нашем случае Сатурн у8 действительно управляет угловым домом и находится в соединении с Марсом. Но со светилами трин, равно как и с у1, так что, похоже, больше указаний нет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 часов назад, Хренохрюк сказал: самоубийство как отдельная категория им не рассматривалась, оно относилось просто к разновидности насильственной смерти Смотрела карты самоубийц, и знаменитых и нет, в их дне смерти нет насильственной смерти в этот день, но есть предыдущий кризис длительный, а накануне- скопления транз. планет в негативны точках. Настолько очевидные эти скопления, что и дирекции даже не обязательно смотреть. Хотя дирекции и прям., и обр. важны для "наездов несчастий" на натива извне. Но это болезни или общие уязвимости организма в какой-то период. Курт Кобейн ,на мой взгляд, сам покончил с собой. Чиста его вдовушка, как бы на нее не говорили. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 часов назад, Хренохрюк сказал: однако в его самоубийство как то слабо верится. Да, такие не убиваются сами. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 8 часов назад, Хренохрюк сказал: Интересна еще карта Березовского, если мне память не изменяет, куспид 8 на Альдебаране 1946, 23.01,Москва Если Альдебаран на к.8 , то к 8 Близнецы 09°02 и вр.р. 23-45 - асц Весы, Нептун в 12 , Сол .в 4-м, -нет, сомнительно. Некоторые ставят 12-00 - просто так ставят, некоторые 13-56 - Асц. начало Рака, тогда Раху в 12 - нет. Если передвинуть Раху в 1, то асц. Близнецы, Сол.. в 9 более похоже по внешности ( фото молодости + интерес к выч. технике и математике.), и Луна в 5 дом вписывается по его привычкам к женскому изобилию. Т.е. вр.р. от 13-11 до 13-30 Оппа Марс, Сат - Мерк все же тянет на 2-8. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 10 часов назад, Kristina_Eris сказал: ... накануне- скопления транз. планет в негативны точках. Настолько очевидные эти скопления, что и дирекции даже не обязательно смотреть. Хотя дирекции и прям., и обр. важны для "наездов несчастий" на натива извне. Хотите верьте, хотите нет, но натив погибла на фирдаре Сатурна, подфирдар Марса!!! То есть сработали именно её сигнификаторы смерти, которые мы обсуждали, соединение у8 Сатурна и Марса. Я дал ИИ Гугл данные карты, положения планет и куспидов, и попросил его дать заключение о дате смерти, на основе техник в книге Лилли, и он сразу мне выдал 2025 - 2026, обоснование - фирдар Сатурна - подфирдар Марса. Никакой анареты/алькокодена! Хотя и их проверить не мешало бы. ... Далее, ИИ отметил профекционный Асц в Водолее в этот период, то есть активизирован знак Сатурна, где расположены к тому же светила и у1. На просьбу "поточнее" ИИ ответил, что есть несколько возможных дат, но первое, что он назвал, начало февраля, то есть начало солярного года, плюс транзит Марса по Меркурий у1, как триггер, он был в районе 15 февраля... Astroznam, кстати, давала заключение о вероятной смерти ещё пару недель назад, но на основе своих методов. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.