Таня84 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Добрый вечер , дорогие астрологи ..У меня через несколько лет Плутон пройдёт по Венере и одновременно будет квадратить Луну и Марс ..Как то страшно , как это может проигрываться ..Луна управитель 1 го ( рак асценлентный ) , Венера управитель 4 го в 8 доме , Плутон управитель 4 го в 5 доме , Марс управитель 10 го в 5 доме ..Благодарю за труд заранее Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 24 минуты назад, Таня84 сказал: У меня через несколько лет Ты руку подними, а теперь резко брось вниз и скажи ну и х%р с ним 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 8 минут назад, oblikomorale сказал: Ты руку подними, а теперь резко брось вниз и скажи ну и х%р с ним Не могу так , надо знать , все таки 8 дом , Плутон , Марс и тау квадрат 1 Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Таня84 сказал: Не могу так , надо знать , все таки 8 дом , Плутон , Марс и тау квадрат Вы из какой секты? Практику на карточку закиньте 300$ он вам азимут скорректирует и всё будет ок 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, oblikomorale сказал: Вы из какой секты? Практику на карточку закиньте 300$ он вам азимут скорректирует и всё будет ок Я новичок -чайник , многие термины не понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, Таня84 сказал: У меня через несколько лет Плутон пройдёт... Без гороскопа вашего - полной картины - мало кто будет отвечать, разве что гадательно. Предоставите данные о рождении. Далее, в подавляющем большинстве случаев транзиты Плутона могут послужить лишь намеком на события в жизни и личные обстоятельства. Возымеют они своё место или не возымеют - не от Плутона зависит. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 21.02.2026 в 00:39, Таня84 сказал: Как то страшно , как это может проигрываться .. Могу глянуть ситуацию по энергетике места сна,т.е,значению азимута изголовья кровати. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 21.02.2026 в 00:39, Таня84 сказал: Добрый вечер , дорогие астрологи ..У меня через несколько лет Плутон пройдёт по Венере и одновременно будет квадратить Луну и Марс ..Как то страшно , как это может проигрываться ..Луна управитель 1 го ( рак асценлентный ) , Венера управитель 4 го в 8 доме , Плутон управитель 4 го в 5 доме , Марс управитель 10 го в 5 доме ..Благодарю за труд заранее Здравствуйте , напишите полные данные своего рождения. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Может что-то и не с вами происходить, а с другими людьми, кого луна и марс в карте символизируют (мать, брат , начальник и т.п.) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 26.02.2026 в 16:04, astroznam сказал: Здравствуйте , напишите полные данные своего рождения. 08.03.1984, Баку 13:50 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 22 часа назад, Tons сказал: Может что-то и не с вами происходить, а с другими людьми, кого луна и марс в карте символизируют (мать, брат , начальник и т.п.) Я незнаю если честно кого символизирует , я новичок можно сказать Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 21.02.2026 в 00:39, Таня84 сказал: Добрый вечер , дорогие астрологи ..У меня через несколько лет Плутон пройдёт по Венере и одновременно будет квадратить Луну и Марс ..Как то страшно , как это может проигрываться ..Луна управитель 1 го ( рак асценлентный ) , Венера управитель 4 го в 8 доме , Плутон управитель 4 го в 5 доме , Марс управитель 10 го в 5 доме ..Благодарю за труд заранее Дорогая Таня, это будет аж через 10 лет . Не забивайте себе голову !!! Лучше подумайте что у вас в ближайшие 1-2 года . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Хотела еще у вас поинтересоваться, как у вас с мужчинами , сложные отношения , вы в браке в разводе ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, astroznam сказал: Хотела еще у вас поинтересоваться, как у вас с мужчинами , сложные отношения , вы в браке в разводе ? Я в браке уже достаточно долго , но много раз на грани развода была , выживаем ради детей ..Сглаживаю углы , были и измены с его стороны всякое видела , потерпела и терплю ( Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, astroznam сказал: Дорогая Таня, это будет аж через 10 лет . Не забивайте себе голову !!! Лучше подумайте что у вас в ближайшие 1-2 год Только что, Таня84 сказал: Я в браке уже достаточно долго , но много раз на грани развода была , выживаем ради детей ..Сглаживаю углы , были и измены с его стороны всякое видела , потерпела и терплю ( Спасибо, что взглянули , но заранее уже страшно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.