АННАконда Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Доброго времени суток всемЗадала хорарный вопрос-я попаду под сокращение в ближайшее время?На работе сейчас реорганизация.Пока под сокращение попала 1 коллега пенсионерка,остальные на местах,но всё равно переживаю. Сама тут попыталась разобрать,но т.к не сильно разбираюсь буду рада если поправите меня или дополните Я- Меркурий в Рыбах -7 дом в знаке падения- страх,тревога,неопределённость. Работа- МС тоже в Рыбах-здесь скорее не увольнение,а изменение условий . Луна в Близнецах(нейтральное положение)в 10 доме.Мысли о работе как раз . Меркурий не поражён,Луна не идёт к разрушительному аспекту.Вывод-прямых указаний к увольнению в ближайшее время нет. По поводу зарплаты тоже переживания есть,но тут управитель в обители,может и не всё так плохо)),хотя конечно по зп вопрос не задавала,поэтому особо вникать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Луна сначала квадрат к Меркурию делает, потом трин к Марсу. Возможно вам обязанности коллег передадут какие то или изменения в коллективе произойдут меркурий вот вот становиться стационарным. Изменения на работе должны приостановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 часа назад, АННАконда сказал: Доброго времени суток всемЗадала хорарный вопрос-я попаду под сокращение в ближайшее время?На работе сейчас реорганизация.Пока под сокращение попала 1 коллега пенсионерка,остальные на местах,но всё равно переживаю. Сама тут попыталась разобрать,но т.к не сильно разбираюсь буду рада если поправите меня или дополните Я- Меркурий в Рыбах -7 дом в знаке падения- страх,тревога,неопределённость. Работа- МС тоже в Рыбах-здесь скорее не увольнение,а изменение условий . Луна в Близнецах(нейтральное положение)в 10 доме.Мысли о работе как раз . Меркурий не поражён,Луна не идёт к разрушительному аспекту.Вывод-прямых указаний к увольнению в ближайшее время нет. По поводу зарплаты тоже переживания есть,но тут управитель в обители,может и не всё так плохо)),хотя конечно по зп вопрос не задавала,поэтому особо вникать не стала. Здравствуйте! Вы и упр 10 дома представлены одной планетой, поэтому ваш сигнификатор только Луна. У вас есть тревожность по поводу возможного сокращения, и углы карты находятся в мутабельных знаках, вроде должно насторожить, возможно какие-то ещё будут изменения. Но упр 10 дома знак в ближайшее время знак не меняет, ваш сигнификатор знак также не меняет, только идёт на аспект квадрат с Меркурием - возможны какие-то недопонимания с руководителем. Зарплата тоже не поменяется в ближайшее время, так как зарплата Луна в Близнецах - в ближайшее время знак не меняет. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 9 часов назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Вы и упр 10 дома представлены одной планетой, поэтому ваш сигнификатор только Луна. У вас есть тревожность по поводу возможного сокращения, и углы карты находятся в мутабельных знаках, вроде должно насторожить, возможно какие-то ещё будут изменения. Но упр 10 дома знак в ближайшее время знак не меняет, ваш сигнификатор знак также не меняет, только идёт на аспект квадрат с Меркурием - возможны какие-то недопонимания с руководителем. Зарплата тоже не поменяется в ближайшее время, так как зарплата Луна в Близнецах - в ближайшее время знак не меняет. Спасибо,не хотелось бы недопониманий)Изменения наверное будут,главное чтобы не в худшую сторону.Отпишусь как время пройдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 20 часов назад, АННАконда сказал: Отпишусь как время пройдёт Под сокращение не попадете. А через сколько время для вас ясно станет минуло ли вас сокращении? Я поняла,что вас и год не сократят, не только ближ.время. Далее года не знаю. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 14 часов назад, Kristina_Eris сказал: Под сокращение не попадете. А через сколько время для вас ясно станет минуло ли вас сокращении? Думаю как подпишу договор новый так и можно более менее успокоится))Вот вот в начале марта скорее всего,либо после 10.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 14 часов назад, Kristina_Eris сказал: Я поняла,что вас и год не сократят, не только ближ.время. Далее года не знаю. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 марта Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта @Kristina_Eris @Ольга24 @элисс ОС В электронную трудовую книжку внесли меня.По должности и зп без изменений.Можно выдохнуть)))Спасибо за помощь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.