Перейти к публикации

Грозит ли увольнение?

АННАконда

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем:d260e5cd318a:Задала хорарный вопрос-я попаду под сокращение в ближайшее время?На работе сейчас реорганизация.Пока под сокращение попала 1 коллега пенсионерка,остальные на местах,но всё равно переживаю.

Сама тут попыталась разобрать,но т.к не сильно разбираюсь буду рада если поправите меня или дополните

Я- Меркурий в Рыбах -7 дом в знаке падения- страх,тревога,неопределённость.

Работа- МС тоже в Рыбах-здесь скорее не увольнение,а изменение условий .

Луна в Близнецах(нейтральное положение)в 10 доме.Мысли о работе как раз .

Меркурий не поражён,Луна не идёт к разрушительному аспекту.Вывод-прямых указаний к увольнению в ближайшее время нет.

По поводу зарплаты тоже переживания есть,но тут управитель в обители,может и не всё так плохо)),хотя конечно по зп вопрос не задавала,поэтому особо вникать не стала.

Screenshot_20260225-174537_Chrome.jpg

Луна сначала квадрат к Меркурию делает, потом трин к Марсу.

Возможно вам обязанности коллег передадут какие то или изменения в коллективе произойдут

меркурий вот вот становиться стационарным. Изменения на работе должны приостановиться

4 часа назад, АННАконда сказал:

Доброго времени суток всем:d260e5cd318a:Задала хорарный вопрос-я попаду под сокращение в ближайшее время?На работе сейчас реорганизация.Пока под сокращение попала 1 коллега пенсионерка,остальные на местах,но всё равно переживаю.

Сама тут попыталась разобрать,но т.к не сильно разбираюсь буду рада если поправите меня или дополните

Я- Меркурий в Рыбах -7 дом в знаке падения- страх,тревога,неопределённость.

Работа- МС тоже в Рыбах-здесь скорее не увольнение,а изменение условий .

Луна в Близнецах(нейтральное положение)в 10 доме.Мысли о работе как раз .

Меркурий не поражён,Луна не идёт к разрушительному аспекту.Вывод-прямых указаний к увольнению в ближайшее время нет.

По поводу зарплаты тоже переживания есть,но тут управитель в обители,может и не всё так плохо)),хотя конечно по зп вопрос не задавала,поэтому особо вникать не стала.

Screenshot_20260225-174537_Chrome.jpg

Здравствуйте! Вы и упр 10 дома представлены одной планетой, поэтому ваш сигнификатор только Луна. У вас есть тревожность по поводу возможного сокращения, и углы карты находятся в мутабельных знаках, вроде должно насторожить, возможно какие-то ещё будут изменения. Но  упр 10 дома знак в ближайшее время знак не меняет, ваш сигнификатор знак также не меняет, только идёт на аспект квадрат с Меркурием - возможны какие-то недопонимания с руководителем. Зарплата тоже не поменяется в ближайшее время, так как зарплата Луна в Близнецах - в ближайшее время знак не меняет.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

9 часов назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Вы и упр 10 дома представлены одной планетой, поэтому ваш сигнификатор только Луна. У вас есть тревожность по поводу возможного сокращения, и углы карты находятся в мутабельных знаках, вроде должно насторожить, возможно какие-то ещё будут изменения. Но  упр 10 дома знак в ближайшее время знак не меняет, ваш сигнификатор знак также не меняет, только идёт на аспект квадрат с Меркурием - возможны какие-то недопонимания с руководителем. Зарплата тоже не поменяется в ближайшее время, так как зарплата Луна в Близнецах - в ближайшее время знак не меняет.

Спасибо,не хотелось бы недопониманий)Изменения наверное будут,главное чтобы не в худшую сторону.Отпишусь как время пройдёт

20 часов назад, АННАконда сказал:

Отпишусь как время пройдёт

Под сокращение не попадете. А через сколько время для вас ясно станет минуло ли вас сокращении? Я поняла,что вас и год не сократят, не только ближ.время. Далее года не знаю.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Под сокращение не попадете. А через сколько время для вас ясно станет минуло ли вас сокращении? 

Думаю как подпишу договор новый так и можно более менее успокоится))Вот вот в начале марта скорее всего,либо после 10.03

14 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Я поняла,что вас и год не сократят, не только ближ.время. Далее года не знаю.

@Kristina_Eris @Ольга24   @элисс

ОС

В электронную трудовую книжку внесли меня.По должности и зп без изменений.Можно выдохнуть)))Спасибо за помощь:a05a0e1f9b8b:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности