Перейти к публикации

Личная жизнь

Ганя

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера! Вопрос все тот-же, ждать ли улучшений в личной жизни в до начала лета 26 года ? Спасибо) Давайте с уважением к друг другу и без сарказма 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260228233234;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

7 минут назад, Ганя сказал:

Может не радикальная опять.

Она именно Не радикальная.

в действительности никогда Не бывает беспросвета в личных отношениях. Было бы желание. Возможности есть всегда.

10 минут назад, Zar сказал:

Она именно Не радикальная.

в действительности никогда Не бывает беспросвета в личных отношениях. Было бы желание. Возможности есть всегда.

Мне вселенная больше на этот вопрос не отвечает.Я ее за***ла да и всех вокруг тоже)))Чтож будем ждать сюрпризов. пока пойду в вашем бизнесе покопаюсь.

52 минуты назад, Zar сказал:

Тут кто во что верит, но наверное- да.

однако молитвы помогают очень.

Мне один раз очень помогло прям как в сказке.В личной жизни увы пока не помогает.

21 час назад, Ганя сказал:

Пробывала.К сожалению Господь мне тоже не хочет помогать.Наверное такое испытание.

А вы не пробовали анализировать свою натальную карту и прогностику на тему личной жизни? Там все ответы, когда встретите и тд. Хорарная астрология тут вообще не поможет, имхо.

Вот я допустим за 10 лет в астрологии - ни разу не задал хорар, по типу мол "когда улучшения в личной жизни и когда встречу любовь". В натальной карте и прогностике мне строго прописано - не ранее второй половины 2027 года и в 2028 году.

Вопрос лишь в том, что я вряд ли доживу до этого 2028 по многим причинам. Хотя я так же мог еще 5 лет назад без конца задавать хорары на форумах, мол когда встречу и тд... А по итогу сидел и дрочил в кулачок до настоящего момента. Толку то, натал и дирекции здесь первичны. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

02.03.2026 в 00:49, Ганя сказал:

.В личной жизни увы пока не помогает.

Может спите на слабой энергетике.Могу глянуть что там у Вас.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности