Ганя Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Доброго вечера! Вопрос все тот-же, ждать ли улучшений в личной жизни в до начала лета 26 года ? Спасибо) Давайте с уважением к друг другу и без сарказма https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260228233234;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 часов назад, Tons сказал: Ну и ? Мне не отвечают.На этом форуме как я понимаю сборище фриканутых психов. Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 18 часов назад, Ганя сказал: ждать ли улучшений в личной жизни в до начала лета 26 года ? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Блииин, карта беспросветная. Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 27 минут назад, Zar сказал: Блииин, карта беспросветная. Ну и ладно.Может не радикальная опять.Я все равно знаю что у меня все будет хорошо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 7 минут назад, Ганя сказал: Может не радикальная опять. Она именно Не радикальная. в действительности никогда Не бывает беспросвета в личных отношениях. Было бы желание. Возможности есть всегда. Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, Zar сказал: Она именно Не радикальная. в действительности никогда Не бывает беспросвета в личных отношениях. Было бы желание. Возможности есть всегда. Мне вселенная больше на этот вопрос не отвечает.Я ее за***ла да и всех вокруг тоже)))Чтож будем ждать сюрпризов. пока пойду в вашем бизнесе покопаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Ганя сказал: Мне вселенная больше на этот вопрос не отвечает Понимаю Вас, молитва может помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 22 минуты назад, Ганя сказал: пока пойду в вашем бизнесе покопаюсь давайте там действительно интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, Zar сказал: Понимаю Вас, молитва может помочь. Пробывала.К сожалению Господь мне тоже не хочет помогать.Наверное такое испытание. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 11 минут назад, Ганя сказал: Наверное такое испытание. Тут кто во что верит, но наверное- да. однако молитвы помогают очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 52 минуты назад, Zar сказал: Тут кто во что верит, но наверное- да. однако молитвы помогают очень. Мне один раз очень помогло прям как в сказке.В личной жизни увы пока не помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 21 час назад, Ганя сказал: Пробывала.К сожалению Господь мне тоже не хочет помогать.Наверное такое испытание. А вы не пробовали анализировать свою натальную карту и прогностику на тему личной жизни? Там все ответы, когда встретите и тд. Хорарная астрология тут вообще не поможет, имхо. Вот я допустим за 10 лет в астрологии - ни разу не задал хорар, по типу мол "когда улучшения в личной жизни и когда встречу любовь". В натальной карте и прогностике мне строго прописано - не ранее второй половины 2027 года и в 2028 году. Вопрос лишь в том, что я вряд ли доживу до этого 2028 по многим причинам. Хотя я так же мог еще 5 лет назад без конца задавать хорары на форумах, мол когда встречу и тд... А по итогу сидел и дрочил в кулачок до настоящего момента. Толку то, натал и дирекции здесь первичны. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 02.03.2026 в 00:49, Ганя сказал: .В личной жизни увы пока не помогает. Может спите на слабой энергетике.Могу глянуть что там у Вас. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.