Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, Максим Астро сказал: Я знаю это. А кто придумал астрологию?) Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 минут назад, Максим Астро сказал: Вообще если вкратце, то годами ранее я действительно мечтал встретить любовь и найти девушку (хоть даже на астро-форуме, пофиг), для меня тема отношений была главной в жизни... Хотя она и щас остается, наверно. Кто ищет, тот всегда найдёт. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 16 минут назад, Максим Астро сказал: Я не троллю и не прикалываюсь, не подумайте Не только для тебя. Для ВСЕЙ планеты земля. Спасибо за ИСКРЕННОСТЬ. Мне тоже бывает хуёво. Но продолжаем ГРЕСТИ. Будешь 1ый кто любовь найдёт на астро форуме. И если учесть что основная аудитория это женщины, которые ищут ЛЮБОВЬ. То вполне себе осязаемая мечта. А дальше по цепочке. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Hasagi сказал: А кто придумал астрологию?) Без понятия, если честно 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Hasagi сказал: Не только для тебя. Для ВСЕЙ планеты земля. Спасибо за ИСКРЕННОСТЬ. Мне тоже бывает хуёво. Но продолжаем ГРЕСТИ. Будешь 1ый кто любовь найдёт на астро форуме. И если учесть что основная аудитория это женщины, которые ищут ЛЮБОВЬ. То вполне себе осязаемая мечта. А дальше по цепочке. И вам спасибо за понимание и за то, что не стали писать критику с осуждением и хейтом, как это всегда бывает... Да уж, если и найду любовь на астро форуме, то точно явно не ранее 2028 года)) Я раньше еще тусовался на том же Астропро, но там регистрацию закрыли и не хотят открывать из-за меня)) Две местные старые мрази и их подконтрольная модерация там - не ведают что творят. Хорошо что здесь их пока нет. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 13 минут назад, Максим Астро сказал: Астропро Про астро про в курсе. Сборище ОРТОДОКСАЛЬНЫХ астроЛОХОВ) 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, Максим Астро сказал: Будь у меня сейчас самая шикарная прогностика и тд... Это не повлияло бы. А если бы у вас была сейчас в собственности нефтяная вышка? Это бы повлияло? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 7 часов назад, astroznam сказал: Посмотрев его карту и прогностику по Гамбургу , все стало ясно Очень интересно! Если вас не затруднит, может, напишите здесь, на форуме, что вам стало ясно? почему он так сделал? а то, может, и не сам? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 01.03.2026 в 18:35, Ari16 сказал: Спасибо большое . просто писала то, когда в отношениях была и были планы, а теперь все рухнуло, вообще не представляю, что смогу кого-то другого встретить 2027 еще впереди, встретите любимого. Как прошла операция? почему вы считаете, что рухнули надежды на ребенка - вам это врачи сказали? 2026- трудное время весны, но операция, о которой вы беспокоились, уже позади , потому- восстанавливайтесь спокойно. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Очень интересно! Если вас не затруднит, может, напишите здесь, на форуме, что вам стало ясно? почему он так сделал? а то, может, и не сам? я вот тоже сомневаюсь что сам... Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: 2027 еще впереди, встретите любимого. Как прошла операция? почему вы считаете, что рухнули надежды на ребенка - вам это врачи сказали? 2026- трудное время весны, но операция, о которой вы беспокоились, уже позади , потому- восстанавливайтесь спокойно. Здравствуйте! операция прошла хорошо, но на счет осложнений пока непонятно, еще пол года восстановления впереди. Все произошло очень быстро, в больницу положили экстренно. Я хотела малыша именно с мужем, а получилось, что семья рухнула ;(( Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: Очень интересно! Если вас не затруднит, может, напишите здесь, на форуме, что вам стало ясно? почему он так сделал? а то, может, и не сам? Стало ясно , я имела ввиду про смерть . В прогностике в Гамбурге , если на солнце ( личность , сам человек , тело ) приходят такие транснептуны как адмет ( все обездвиживает) , нептун ( размывает ядро личности и дает горе и печаль ) , Марс с Сатурном классика вообще , гадес ( дает ущербы , убытки , нужду) , вулкан ( неимоверная сила ) , Зевс ( оружие ) , когда столько показателей еще и в трех кругах , то становится ясно , что смерть была не избежна . Сказать , сам или помогли никак нельзя . К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения . 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 11 часов назад, Максим Астро сказал: 09.07.1998, время по бирке 12:00, город Благовещенск Амурская область. Не знаю что вам это даст, и плюс ко всему я могу так сказать - даже не в самой астрологии (!) дело, по сути. Хотя и она сыграла свою роль. Будь у меня сейчас самая шикарная прогностика и тд... Это не повлияло бы. Есть еще некие личные подробности и моменты. Да , сказать что у вас происходит сложно , не зная подробностей и не зная вас . Но , могу сказать однозначно, что на вас более повлияла матушка , недостаточно тепла вам дала , я уж не знаю , что у вас происходило в семье , но это точно повлияло, на то как вы сейчас отрабатываете карму своего одиночества . Если смотреть по западной астро , то на первый взгляд вроде бы не все так плохо . Венера в близнецах имеет тригон от урана , луна в козероге ( минус ) , но вроде бы тоже не пораженная . А вот по Гамбургу целый букет ( две планеты отвечающие за женщин , и за отношение человека с ними (Луна и Венера )поражены Сатурном , нептуном , адметом . Венера в соединении с гадесом вообще ( тайны, грязь, ущерб от любви ) адмет может давать фундаментальную любовь , либо все стагнировать ( задерживать ) . Возможно в этих ограничениях в лишениях вы духовно растете , проходите свой путь , так сказать . Возможно к 28 году у вас будут сложные и выматывающие отношения . Уж извините, но на смерть явно не тянет по прогностике . хотела еще у вас поинтересоваться, чем вы занимаетесь ( работа ) ? Как то связана с техникой , машинами , возможно оружие ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 37 минут назад, astroznam сказал: Да , сказать что у вас происходит сложно , не зная подробностей и не зная вас Максим в каждой теме об отношениях о себе рассказывает. Вкратце: не работает, не учится, объедает маму-пенсионерку. Когда таблетки не пьёт, матерится на форуме. Придумал причудливую теорию о дне рождения, свято в неё верит, статистика-побоку. А. ещё считает, что дирекция венера-солнце приносит истинную любовь( ну в самом деле, зачем управление по домам смотреть))), 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 44 минуты назад, Tons сказал: Когда таблетки не пьёт, матерится на форуме. Придумал причудливую теорию о дне рождения, А вы когда таблетки пропускаете, тоже на форум приходите?)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.