Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 часов назад, Максим Астро сказал: Они не смотрели, что на 2026-27 А вы по каким учебникам учились что делаете такие выводы? Завтра Практик будет онлайн. Посмотрит ваш Азимут. Скорректирует 2 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, astroznam сказал: Вы , серьезно? Айч? Это даже не учебник . Вместо того , чтобы умничать , вы хотя бы обучение закончите в нескольких школах и академиях с дипломами и много практикуйте , наберитесь опыта. по каким учебникам нынче преподают в астро школах? 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Hasagi сказал: А вы по каким учебникам учились что делаете такие выводы? Завтра Практик будет онлайн. Посмотрит ваш Азимут. Скорректирует Я училась у преподавателей, а вы читаете учебники. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, astroznam сказал: Я училась у преподавателей, а вы читаете учебники. по каким учебникам преподают ваши преподаватели? они у кого учились? Вопрос простой 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Hasagi сказал: по каким учебникам преподают ваши преподаватели? они у кого учились? Вопрос простой не имею возможности вступать с вами в бессмысленную переписку. погуглите сами , кто в россии и в европе преподает гамбург, надеюсь ответ найдете. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, astroznam сказал: погуглите сами Автономная некомерческая организация ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ создано и зарегистрировано 21 апреля 2011 года. Александр Айч 1991. Кто у кого списывал? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, Hasagi сказал: Автономная некомерческая организация ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ создано и зарегистрировано 21 апреля 2011 года. Александр Айч 1991. Кто у кого списывал? вы давно отстали от жизни. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, astroznam сказал: вы давно отстали от жизни. окей гугл. левин дараган ясно У вас на сайте посмотрел Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 минут назад, astroznam сказал: вы давно отстали от жизни. Ну если рассуждать что астрологией занимались в средневековье. То спорный момент кто из нас отстал от жизни. Сейчас в трендах ЮТУБА АЗИМУТ 2 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 9 часов назад, astroznam сказал: Почему вы не даете себе шанс ? Напишите свои данные , можно в личку . Возможно у вас не все так плохо. 09.07.1998, время по бирке 12:00, город Благовещенск Амурская область. Не знаю что вам это даст, и плюс ко всему я могу так сказать - даже не в самой астрологии (!) дело, по сути. Хотя и она сыграла свою роль. Будь у меня сейчас самая шикарная прогностика и тд... Это не повлияло бы. Есть еще некие личные подробности и моменты. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Hasagi сказал: А вы по каким учебникам учились что делаете такие выводы? Да хз даже, я вообще ни один учебник по астро не читал никогда)) 6 часов назад, Hasagi сказал: Завтра Практик будет онлайн. Посмотрит ваш Азимут. Скорректирует Кстати это отличная идея! Именно правильный Азимут изголовья кровати может сменить мне пол и сделать меня женщиной)) Сбудется моя мечта наконец... А то знаете, впадлу жить мужиком с моим наталом. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Максим Астро сказал: с моим наталом. по джйотиш у вас другой натал.) по коху , плачидо и региомонтана кстати тоже а так дело ваше конечно Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Максим Астро сказал: Сбудется моя мечта наконец... Ну вас Максим из стороны в сторону шатает. То хотите девушку найти на астро форуме. То азимут сменить) ps twitch подкасты возможно ваша тема 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 минут назад, Максим Астро сказал: Да хз даже, я вообще ни один учебник по астро не читал никогда)) Тогда откуда все ваши рассуждения?) Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Hasagi сказал: по джйотиш у вас другой натал.) по коху , плачидо и региомонтана кстати тоже Я знаю это. Да и там не совсем в натале дело даже... По джйотиш я не Рак с Марсом в Раке (самый бабский знак), а в Близнецах эти планеты там, но сути не меняет это... 6 часов назад, Hasagi сказал: Ну вас Максим из стороны в сторону шатает. То хотите девушку найти на астро форуме. То азимут сменить) Это действительно так и есть! Вообще если вкратце, то годами ранее я действительно мечтал встретить любовь и найти девушку (хоть даже на астро-форуме, пофиг), для меня тема отношений была главной в жизни... Хотя она и щас остается, наверно. А потом... ну я видать понял, что девушки у меня не будет никогда, и вот где-то в мои 23 года я сам захотел стать девушкой и сменить пол. Вот так вот шатает из стороны в сторону. То хочется бабу найти, то самому хочется бабой стать! Это пиздец... У меня давно все признаки гендерной дисфории есть, чего уж скрывать. Поэтому вся жизнь по пизде пошла. Скажите а причём тут астрология?? Может, родись я женщиной с точно таким же наталом и данными рождения - у меня всё супер было в жизни и я бы так не страдал?!! Я вообще должен был женщиной родиться, а не мужиком. Это мой отец пидарас виноват в том, что я мужиком родился (земля ему стекловатой). Ненавижу просто своих родителей и особенно отца, это он и загробил мою жизнь. Он кстати по молодости тоже так мучался как и я. Родовая карма, хуле. Зарезал бы его давно, но в тюрьму не хочется срок мотать за этого уёбка. Я не троллю и не прикалываюсь, не подумайте 6 часов назад, Hasagi сказал: Тогда откуда все ваши рассуждения?) В астро я самоучка. Но посмотрите сами, даже любой недоразвитый астролог первоклассник, из дет.сада например - он глянет всю мою прогностику на этот год и скажет, мол "дядя, да тобi пizда. Тюрьма, война, дурка, психушка... Зареж своих ебанных родителей и не мучайся". Так что, вот как то так. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.