евгений вип Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Какие чувства ко мне испытывает девушка род 09.09.1991 таллин я 12.01.1982 спб м 17.43 и получится ли сьездить с ней на отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 11 часов назад, евгений вип сказал: Какие чувства ко мне испытывает девушка род 09.09.1991 таллин я 12.01.1982 спб м 17.43 и получится ли сьездить с ней на отдых? вы бы хоть правила задания хорарного вопроса почитали. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 10 часов назад, элисс сказал: вы бы хоть правила задания хорарного вопроса почитали. ну выответьте хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 21 минуту назад, евгений вип сказал: ну выответьте хотя бы дам ответ, когда вы прочитаете правила, зададите правильно вопрос и дадите нужные исходные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 2 марта Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта Вроде вполгне адекватный вопрос.правила прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 12 часов назад, евгений вип сказал: Вроде вполгне адекватный вопрос.правила прочитал вы задали не один вопрос, а два. нужно указывать место и время задания вопроса. ваши натальные данные не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 25 минут назад, элисс сказал: вы задали не один вопрос, а два. нужно указывать место и время задания вопроса. ваши натальные данные не нужны. Место и время 2.03.2025 20.44 санкт петербург ленинградская обл кузьмоловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта хорар не радикальный. либо вопрос не созрел, либо наоборот слишком часто задавали. в следующий раз задавайте только один вопрос, сразу на все вопросы хорар не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.