ala9roza Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Здравствуйте. Двоюродная сестра пыталась покончить с собой. У нее аутизм без интеллектуальных нарушений, клиническая депрессия, ОКР, апатия Очень замкнутая, затворница, друзей/отношений никогда не было. Родителей не было: мать погибла в 5 лет, отца не знает. Живет в фантазиях всю жизнь, в реальности почти не живет. Кое-как окончила вуз, работу не имеет из-за невозможности даже элементарно социально взаимодействовать с людьми. Поддерживаю, как могу, но толку мало (постоянные откаты, настроение всегда апатичное, двигается мало, ментальный и психический инвалид). Психотерапевты / антидепрессанты не помогают или помогают на очень короткое время. Такая с детства Сделала ее наталку и испугалась: Лилит в 12 доме в овне Очень много ретроградов Очень много квадратов и красных линий Сама увлекаюсь астрологией надавно, может неправильно прочла, но видно, что не очень хорошая карта... Действительно ли есть риск повторного суицида? Всем спасибо заранее за любой комментарий https://sotis-online.ru/?chr=dt:19940219100000;cosm:1;sx:m;cid:1713154;lat:59N56.316;lon:30E18.85;name:Вика Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, ala9roza сказал: Сделала ее наталку и испугалась: Лилит в 12 доме в овне Очень много ретроградов Очень много квадратов и красных линий Здравствуйте. У нее из ретроградных планет только Меркурий, это не критично. Лилит вообще отбросьте. У нее нет работы - на что она живет? Кто ее обеспечивает? Это меланхоличный и чувствительный человек (стеллиум в рыбах, один управитель - Юпитер в скорпионе, очень много воды в карте), она сама себя убедила в том, что ее жизнь полна страданий, но пока у человека есть кому страдать и за чей счет страдать, страдания будут продолжаться. Ничто так не лечит и не учит, как необходимость зарабатывать на хлеб и отсутствие жалеющих близких. Не помогает психотерапевт - значит, нужен психиатр и другие лекарства. Либо вообще дело не в заболеваниях, а в желании человека привлекать к себе внимание таким образом (чем очень часто грешат все суицидники). Это болото - нижний этаж рыб. Вылезти с него надо при помощи воздействия на Юпитер и Нептун (управители Рыб) - скорпионско(юпитер)-козерожьими(нептун) методами, методами Марса и Сатурна - дисциплина, работа, активность - и все это вынужденное. Создать условия, чтобы у нее не было возможности сидеть и упиваться собственными страданиями. Тогда и выйдет на более высокий этаж, и начнет проявлять себя положительнее. Берегите себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра астрология Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, ala9roza сказал: Здравствуйте. Двоюродная сестра пыталась покончить с собой. У нее аутизм без интеллектуальных нарушений, клиническая депрессия, ОКР, апатия Очень замкнутая, затворница, друзей/отношений никогда не было. Родителей не было: мать погибла в 5 лет, отца не знает. Живет в фантазиях всю жизнь, в реальности почти не живет. Кое-как окончила вуз, работу не имеет из-за невозможности даже элементарно социально взаимодействовать с людьми. Поддерживаю, как могу, но толку мало (постоянные откаты, настроение всегда апатичное, двигается мало, ментальный и психический инвалид). Психотерапевты / антидепрессанты не помогают или помогают на очень короткое время. Такая с детства Сделала ее наталку и испугалась: Лилит в 12 доме в овне Очень много ретроградов Очень много квадратов и красных линий Сама увлекаюсь астрологией надавно, может неправильно прочла, но видно, что не очень хорошая карта... Действительно ли есть риск повторного суицида? Всем спасибо заранее за любой комментарий https://sotis-online.ru/?chr=dt:19940219100000;cosm:1;sx:m;cid:1713154;lat:59N56.316;lon:30E18.85;name:Вика Время рождения неизвестно? По космограмме ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта бот опять, очередной. Или обманщик, как бывало неоднократно, весна видать, так действует. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ala9roza Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 22 минуты назад, Tons сказал: бот опять, очередной. Или обманщик, как бывало неоднократно, весна видать, так действует. Нет, я не бот. Просто пытаюсь помочь родственнице Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
ala9roza Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Укравшая твое сердце сказал: Здравствуйте. У нее из ретроградных планет только Меркурий, это не критично. Лилит вообще отбросьте. У нее нет работы - на что она живет? Кто ее обеспечивает? Это меланхоличный и чувствительный человек (стеллиум в рыбах, один управитель - Юпитер в скорпионе, очень много воды в карте), она сама себя убедила в том, что ее жизнь полна страданий, но пока у человека есть кому страдать и за чей счет страдать, страдания будут продолжаться. Ничто так не лечит и не учит, как необходимость зарабатывать на хлеб и отсутствие жалеющих близких. Не помогает психотерапевт - значит, нужен психиатр и другие лекарства. Либо вообще дело не в заболеваниях, а в желании человека привлекать к себе внимание таким образом (чем очень часто грешат все суицидники). Это болото - нижний этаж рыб. Вылезти с него надо при помощи воздействия на Юпитер и Нептун (управители Рыб) - скорпионско(юпитер)-козерожьими(нептун) методами, методами Марса и Сатурна - дисциплина, работа, активность - и все это вынужденное. Создать условия, чтобы у нее не было возможности сидеть и упиваться собственными страданиями. Тогда и выйдет на более высокий этаж, и начнет проявлять себя положительнее. Берегите себя. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Не знаю, насчет ретроградов. Вы на Луну в Близнецах не обратили внимания. И эта Луна делает несколько квадратур в Рабы. Даже без вашего описания, я бы сказала, что у нее очень неустойчивая и чувствительная психика. Мы здесь конечно не психиатры. Но как астролог с медицинским и психологическим образованием, я вам отвечу. Вполне может повторится суицидальные поведение. Во-первых, в случае суицида, человека помещают в психиатрическую, обязательно назначаются препараты, психотерапии, че там у нее с мозгами, что она в мир иной решила уйти. Т. Е. Не надейтесь, что само собой рассосется. Человеку нужна помощь, значит сделайте все возможное, чтобы она получила медедецинскую помощь и психологическую поддержку 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ганя Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 9 часов назад, ala9roza сказал: Здравствуйте. Двоюродная сестра пыталась покончить с собой. У нее аутизм без интеллектуальных нарушений, клиническая депрессия, ОКР, апатия Очень замкнутая, затворница, друзей/отношений никогда не было. Родителей не было: мать погибла в 5 лет, отца не знает. Живет в фантазиях всю жизнь, в реальности почти не живет. Кое-как окончила вуз, работу не имеет из-за невозможности даже элементарно социально взаимодействовать с людьми. Поддерживаю, как могу, но толку мало (постоянные откаты, настроение всегда апатичное, двигается мало, ментальный и психический инвалид). Психотерапевты / антидепрессанты не помогают или помогают на очень короткое время. Такая с детства Сделала ее наталку и испугалась: Лилит в 12 доме в овне Очень много ретроградов Очень много квадратов и красных линий Сама увлекаюсь астрологией надавно, может неправильно прочла, но видно, что не очень хорошая карта... Действительно ли есть риск повторного суицида? Всем спасибо заранее за любой комментарий https://sotis-online.ru/?chr=dt:19940219100000;cosm:1;sx:m;cid:1713154;lat:59N56.316;lon:30E18.85;name:Вика Здравствуйте! Насколько я понимаю, времени её рождения у вас нет. Она склонна к замкнутости и уходу в себя. Общение с людьми даётся ей тяжело, она не очень хорошо их понимает. Ретроградный Меркурий в Рыбах может давать спутанность в коммуникации: она видит одно, но в итоге получает другое. В мышлении может не хватать логики, что неудивительно, так как Рыбы здесь очень сильны. Я знаю много людей с этим знаком, и у некоторых из них очень хорошая интуиция в сочетании с логическим мышлением, сформированным другими показателями в карте и планетами в других знаках. Но, судя по всему, это не тот случай. Вообще слишком большое количество планет в одном знаке редко играет в плюс. В этой карте мало опоры: родительские фигуры размыты, социальные ориентиры тоже. Ей тяжело собраться, наметить цель и выстроить план действий. Марс в Водолее может делать её идеи и поведение необычными, поэтому людям бывает трудно её понять. И ей самой, и окружающим сложно понять, кто она на самом деле и чего хочет. В такой ситуации мысль об аутизме действительно может возникать сама собой. Луна в Близнецах может давать частые смены настроения, нервозность, а в неблагоприятном проявлении -бессонницу и панические атаки. В целом карта выглядит как карта напряжённого человека. Интересный момент -это Лилит в Овне. Хочу спросить у других специалистов: как вы думаете, сильно ли здесь влияет Лилит? Я знаю один случай, когда у человека была очень хорошая и гармоничная карта, но при этом крайне неблагоприятное положение Лилит. В итоге это приводило к постоянному внутреннему конфликту, и в жизни многое не складывалось. В данном случае Лилит может давать сильную внутреннюю агрессию, направленную как на себя, так и на других. Возникает вопрос: она вообще агрессивный человек? Если при таком положении Лилит долго подавлять агрессию, то суицидальные эпизоды уже не кажутся удивительными. С одной стороны -сложное, иллюзорное восприятие мира, с другой -агрессия по Лилит. Мне кажется, что здесь нужен грамотный психолог, который умеет работать скорее с подсознательными факторами. Классическим психоанализом, возможно, будет трудно что-то из неё вытянуть: она может замкнуться и уйти в себя. Творчество -например, живопись или музыка -могло бы помочь. Ей нужна сильная опора, ориентир. Как уже правильно говорили выше, ей нужен своего рода «сатурианский» показатель. Возможно, ей стоит начать общаться с людьми старше по возрасту, с большим жизненным опытом. Можно найти такого партнёра -стабильного, спокойного и понимающего, который при этом будет мягко её направлять. Возможно, у него будет большая семья, дом -солидная жизненная база. Но, конечно, с любовной сферой ей нужно быть очень осторожной, учитывая особенности её карты. 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 9 часов назад, ala9roza сказал: Здравствуйте. Двоюродная сестра пыталась покончить с собой. У нее аутизм без интеллектуальных нарушений, клиническая депрессия, ОКР, апатия Очень замкнутая, затворница, друзей/отношений никогда не было. Родителей не было: мать погибла в 5 лет, отца не знает. Живет в фантазиях всю жизнь, в реальности почти не живет. Кое-как окончила вуз, работу не имеет из-за невозможности даже элементарно социально взаимодействовать с людьми. Поддерживаю, как могу, но толку мало (постоянные откаты, настроение всегда апатичное, двигается мало, ментальный и психический инвалид). Психотерапевты / антидепрессанты не помогают или помогают на очень короткое время. Такая с детства Все предпосылки (и симптомы соотв.) для суицидальных наклонностей. Всё перечислила.... Зачем приперлась на астрологический форум, непонятно. К специалистам (доктора-врачи, а не астрологи!!!) обращаться не пробовали ? Очередной фейспалм. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Ей нужно задать себе вопрос что было такого раньше, когда она себя чувствовала хорошо, было полно энергии. И что сейчас изменилось такого что у нее нет энергии. И соответственно делать то, что дает энергию. По своему опыту скажу что ей надо практиковать медитацию, духовно развиваться. Так же обязательно нужна физической активностью заниматься, утром бегать хотя бы 1 километр, и делать зарядку вечером, так же рекомендую принимать холодный душ вечером. Если не знает что делать для духовного развития, то пусть почитает "Первая ступень", автор Лев Толстой. И пусть переходит на веганство. У меня то же было не желание что-то делать, не было энергии. То же себе эти вопросы задал, когда была энергия и понял что энергия была когда служил в армии. Там был подъем в 6:00, утренняя пробежка, физическая активность. Добавил в свой распорядок дня утреннюю пробежку и вечером зарядку и стало лучше. Так же планирую начать рано вставать. Так же рекомендую ей подписаться на блогеров: 1) https://www.youtube.com/@YuliaKurkuma 2) https://www.youtube.com/@ElenaMiami 3) https://www.youtube.com/@RomanMilovanov 4) https://t.me/anurada_daria 5) https://t.me/+3Fp5nbantGgxMzFi 1 Цитата Ссылка на комментарий
ala9roza Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 часов назад, Ганя сказал: Здравствуйте! Насколько я понимаю, времени её рождения у вас нет. Она склонна к замкнутости и уходу в себя. Общение с людьми даётся ей тяжело, она не очень хорошо их понимает. Ретроградный Меркурий в Рыбах может давать спутанность в коммуникации: она видит одно, но в итоге получает другое. В мышлении может не хватать логики, что неудивительно, так как Рыбы здесь очень сильны. Я знаю много людей с этим знаком, и у некоторых из них очень хорошая интуиция в сочетании с логическим мышлением, сформированным другими показателями в карте и планетами в других знаках. Но, судя по всему, это не тот случай. Вообще слишком большое количество планет в одном знаке редко играет в плюс. В этой карте мало опоры: родительские фигуры размыты, социальные ориентиры тоже. Ей тяжело собраться, наметить цель и выстроить план действий. Марс в Водолее может делать её идеи и поведение необычными, поэтому людям бывает трудно её понять. И ей самой, и окружающим сложно понять, кто она на самом деле и чего хочет. В такой ситуации мысль об аутизме действительно может возникать сама собой. Луна в Близнецах может давать частые смены настроения, нервозность, а в неблагоприятном проявлении -бессонницу и панические атаки. В целом карта выглядит как карта напряжённого человека. Интересный момент -это Лилит в Овне. Хочу спросить у других специалистов: как вы думаете, сильно ли здесь влияет Лилит? Я знаю один случай, когда у человека была очень хорошая и гармоничная карта, но при этом крайне неблагоприятное положение Лилит. В итоге это приводило к постоянному внутреннему конфликту, и в жизни многое не складывалось. В данном случае Лилит может давать сильную внутреннюю агрессию, направленную как на себя, так и на других. Возникает вопрос: она вообще агрессивный человек? Если при таком положении Лилит долго подавлять агрессию, то суицидальные эпизоды уже не кажутся удивительными. С одной стороны -сложное, иллюзорное восприятие мира, с другой -агрессия по Лилит. Мне кажется, что здесь нужен грамотный психолог, который умеет работать скорее с подсознательными факторами. Классическим психоанализом, возможно, будет трудно что-то из неё вытянуть: она может замкнуться и уйти в себя. Творчество -например, живопись или музыка -могло бы помочь. Ей нужна сильная опора, ориентир. Как уже правильно говорили выше, ей нужен своего рода «сатурианский» показатель. Возможно, ей стоит начать общаться с людьми старше по возрасту, с большим жизненным опытом. Можно найти такого партнёра -стабильного, спокойного и понимающего, который при этом будет мягко её направлять. Возможно, у него будет большая семья, дом -солидная жизненная база. Но, конечно, с любовной сферой ей нужно быть очень осторожной, учитывая особенности её карты. 10:00 По Орловской области (город Орёл) спасибо вам за ответ Цитата Ссылка на комментарий
ala9roza Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 9 часов назад, Tina745 сказал: Не знаю, насчет ретроградов. Вы на Луну в Близнецах не обратили внимания. И эта Луна делает несколько квадратур в Рабы. Даже без вашего описания, я бы сказала, что у нее очень неустойчивая и чувствительная психика. Мы здесь конечно не психиатры. Но как астролог с медицинским и психологическим образованием, я вам отвечу. Вполне может повторится суицидальные поведение. Во-первых, в случае суицида, человека помещают в психиатрическую, обязательно назначаются препараты, психотерапии, че там у нее с мозгами, что она в мир иной решила уйти. Т. Е. Не надейтесь, что само собой рассосется. Человеку нужна помощь, значит сделайте все возможное, чтобы она получила медедецинскую помощь и психологическую поддержку спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 6 часов назад, ala9roza сказал: 10:00 По Орловской области (город Орёл) спасибо вам за ответ Это у нее получается, такой 11 дом интересный. Солнце, Меркурий, Венера, Марс, еще и Сатурн, все в 11 доме. Не все люди с переполненным 11 домом, открывают акционерное общество, или организуют религиозную общину. Некоторые просто живут в "своем мире". Это когда человеку нужно общество единомышленников и никак иначе. Если такой человек выбивается из колеи, теряет привычный образ жизни, то что для нее дорого, важно, ценно, вот тогда и начинается кризис. Если это женщина аутист, в её жизни должно быть все и привычно и предсказуемо, резкие перемены в образе жизни, в окружении, приводят к кризису 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 08.03.2026 в 09:12, ala9roza сказал: Сделала ее наталку и испугалась: Лилит в 12 доме в овне Очень много ретроградов Очень много квадратов и красных линий Ретрогоадов не много, всего один. Но другое интересно: ваши фрагментарные познания в астрологии. О Лилит вы в курсе, о домах тоже, о " квадратах" тоже написали, а что за "красные линии? " Как называются эти "красные линии? " Похоже, вы бот. Причем, начинающий. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 08.03.2026 в 09:12, ala9roza сказал: Сама увлекаюсь астрологией надавно, может неправильно прочла, но видно, что не очень хорошая карта. Тогда обратите внимание на тау-квадрат. Ее психологическое состояние зависит от самооценки, та , в свою очередь, от близкого окружения, с которым ваша сестра взаимодействует на долгосрочной основе. Скорее всего, ее странности ваш раздражают, но благополучие вашей сестры зависит не от врачей или общества от от близких людей. Именно вы вы , близкий круг, можете влиять на нее, власть оптимизм, способствовать трансформации ее мировоззрения, самочувствия, отношения к миру, к себе , в конечном итоге. На самом деле ее натал не так уж и плох :при не равнодушии со стороны близких у нее есть возможность самореализации себя через соцсети , к примеру, помощь таким же ограниченным как она, кстати, через слово. Она пишет, рисует? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.