Перейти к публикации

Особенные числа для Вашей НК

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья!

замечали ли вы особенные даты в течение вашей жизни: все время в одни и те же числа происходят какие-то важные события по вполне себе определенным темам?

у меня такие даты 8 марта и 8 сентября и еще 20 августа.  

Здравствуйте, Zar! Я случайный пользователь забредший сюда, и мой день рождения 8 сентября :-) Это не событие, но забавное совпадение. Очередное 8 сентября к вам притянулось :-)

14.03.2026 в 01:43, Marzipan сказал:

Здравствуйте, Zar! Я случайный пользователь забредший сюда, и мой день рождения 8 сентября :-) Это не событие, но забавное совпадение. Очередное 8 сентября к вам притянулось :-)

Да, привет, ко мне все рожденные 8 сентября тянутся.

08.03.2026 в 18:31, Zar сказал:

Добрый день, друзья!

замечали ли вы особенные даты в течение вашей жизни: все время в одни и те же числа происходят какие-то важные события по вполне себе определенным темам?

у меня такие даты 8 марта и 8 сентября и еще 20 августа.  

Да, есть такие даты. Причем их приличное количество. Есть месяцы, где все ровно или диффузно идет, и как говорят" год на год не приходится", а есть настолько чёткие даты ( плюс минус 1 сутки), что из года в год одни и  ещё события. Причем если приближается счастливая дата, то дней за 10 уже можно рисковать, так как все разрешится хорошо. А если несчастливая, то наоборот, стоит посидеть спокойно.  Есть даты ссоры - пойдешь на встречу с кем-то в эту дату и  обязательно в течении года потом поссоришься с этим человеком . Ссора не навсегда, но осадок будет очень неприятный и запоминающийся. А если онлайн встреча, то ссоры не происходит. 

Выявленны у себя даты: счастья, болезней, плохих приключений. ссоры. Астрологически для себя их можно объяснить. Но не у всех этих правила будут повторяться.  Мои даты " Болезней'и "плохих приключений", "счастья", сформировались  :со школы, лет с 13-ти. 

Мне подруга говорит: ты, мол, меркурианка, потому у тебя и есть даты чёткие, повторяющиеся из года в года, а я - нептунипнка, и у меня все размыто. 

Мне помогает очень знание этих дат. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Не знаю... Только отвлекусь за рулём велосипеда и писец может подкрасться в любой момент) И вообще - отвлёкся от процесса - получи травму)

Мяу:d82cdb86141f:

Да, особенные числа в натальной карте есть у каждого. Чтобы их найти, нужно:

1. Обратить внимание на повторяющиеся градусы (особенно у Солнца, Луны, Асцендента).
  2. Посмотреть на аспекты: каких аспектов (по качеству числа) больше всего?
  3. Рассчитать Число Жизненного Пути по дате рождения и посмотреть, в каких домах и знаках оно проявляется.
  4. Выявить доминирующий номер дома или знака.

Это ключи к замку вашей личности. Понимая их, вы начинаете лучше видеть узоры своей судьбы. Многие люди подгадывают решения под определенные даты или используют числа для выбора любых номеров, с которыми сталкиваются в жизни.

Пример из практики

• Родился 22.06.1982 (Число Жизненного Пути: 22/4).
  • Солнце в 4-м градусе Рака.
  • Асцендент в 13-м градусе Скорпиона.
  • Много планет в 4-м и 8-м домах.

Для него число 4 (Земля, стабильность, дом, работа, порядок) будет красной нитью судьбы, хотя внешне (Скорпион) он может выглядеть очень таинственно и глубоко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности