Zar Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Добрый день, друзья! замечали ли вы особенные даты в течение вашей жизни: все время в одни и те же числа происходят какие-то важные события по вполне себе определенным темам? у меня такие даты 8 марта и 8 сентября и еще 20 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marzipan Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Здравствуйте, Zar! Я случайный пользователь забредший сюда, и мой день рождения 8 сентября :-) Это не событие, но забавное совпадение. Очередное 8 сентября к вам притянулось :-) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 14.03.2026 в 01:43, Marzipan сказал: Здравствуйте, Zar! Я случайный пользователь забредший сюда, и мой день рождения 8 сентября :-) Это не событие, но забавное совпадение. Очередное 8 сентября к вам притянулось :-) Да, привет, ко мне все рожденные 8 сентября тянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 08.03.2026 в 18:31, Zar сказал: Добрый день, друзья! замечали ли вы особенные даты в течение вашей жизни: все время в одни и те же числа происходят какие-то важные события по вполне себе определенным темам? у меня такие даты 8 марта и 8 сентября и еще 20 августа. Да, есть такие даты. Причем их приличное количество. Есть месяцы, где все ровно или диффузно идет, и как говорят" год на год не приходится", а есть настолько чёткие даты ( плюс минус 1 сутки), что из года в год одни и ещё события. Причем если приближается счастливая дата, то дней за 10 уже можно рисковать, так как все разрешится хорошо. А если несчастливая, то наоборот, стоит посидеть спокойно. Есть даты ссоры - пойдешь на встречу с кем-то в эту дату и обязательно в течении года потом поссоришься с этим человеком . Ссора не навсегда, но осадок будет очень неприятный и запоминающийся. А если онлайн встреча, то ссоры не происходит. Выявленны у себя даты: счастья, болезней, плохих приключений. ссоры. Астрологически для себя их можно объяснить. Но не у всех этих правила будут повторяться. Мои даты " Болезней'и "плохих приключений", "счастья", сформировались :со школы, лет с 13-ти. Мне подруга говорит: ты, мол, меркурианка, потому у тебя и есть даты чёткие, повторяющиеся из года в года, а я - нептунипнка, и у меня все размыто. Мне помогает очень знание этих дат. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Не знаю... Только отвлекусь за рулём велосипеда и писец может подкрасться в любой момент) И вообще - отвлёкся от процесса - получи травму) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaniMilano Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Да, особенные числа в натальной карте есть у каждого. Чтобы их найти, нужно: Обратить внимание на повторяющиеся градусы (особенно у Солнца, Луны, Асцендента). Посмотреть на аспекты: каких аспектов (по качеству числа) больше всего? Рассчитать Число Жизненного Пути по дате рождения и посмотреть, в каких домах и знаках оно проявляется. Выявить доминирующий номер дома или знака. Это ключи к замку вашей личности. Понимая их, вы начинаете лучше видеть узоры своей судьбы. Многие люди подгадывают решения под определенные даты или используют числа для выбора любых номеров, с которыми сталкиваются в жизни. Пример из практики Родился 22.06.1982 (Число Жизненного Пути: 22/4). Солнце в 4-м градусе Рака. Асцендент в 13-м градусе Скорпиона. Много планет в 4-м и 8-м домах. Для него число 4 (Земля, стабильность, дом, работа, порядок) будет красной нитью судьбы, хотя внешне (Скорпион) он может выглядеть очень таинственно и глубоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.