Черная пантера Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260310110214;sx:m;cid:1614339;name:New chart всем большой привет. Нужен совет, уже не знаю что делать. Учусь в школе на косметолога и меня ненавидит моя коллега. У на был конфликт где мы друг друга не поняли и обозвали жестко, в итоге она продолжает рассказывать про меня гадости всем новым студентом. Вот буквально каждому, я не шучу. Просто то что я обвинила ее в воровстве. Меня прям бомбит и я не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Как бы вопрос в том прекратится это или нет? Очень тяжело быть в такой атмосфере. Идти снова к директору и разговаривать или что делать? Спасибо. Но я вижу что она в обители, а я в падении и обе ретроградные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Может мне реально уйти по школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Если корочки нужны, придётся доучиться, учиться то долго ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта угловая луна даст перемены. вы не выдержите этой атмосферы. Юпитер еще стационарный, быстро он все это не прекратит. солнце (начальство) в достоинствах юпитера. Вы меркурий и луна - оба угловые, то есть сами будете менять ситуацию. может в другую школу перейдете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 часов назад, Черная пантера сказал: Может мне реально уйти по школы? Она выбрала тактику : нападает что бы защитится. Значит, побаивается...хотя чисто внешне - может казаться уверенной. Подойдите к ней и припугните. Скажите, что если много будет пиздеть, - будут последствия...Уверенно это говорите. Если не прекратит, то начинайте действовать её же методами : распускайте о ней сплетни, делайте подставы....В общем, - мочите её по полной программе. Вообще без вариантов. Вот ещё, уходить из за неё из школы....Ага, сейчас. Может ещё и извинения принести в письменной форме? Перед уходом...)) Действуйте. А не скулите. Надо учится наказывать людей. Ничего нельзя прощать. Это плохая привычка - быть в пассивной роли. Жаль конечно, что вы обе - девушки. С парнями проще: просто отводишь в сторону и бьешь по морде. Только аккуратно, без увечий и что бы свидетелей не было.И камер. Ну а вы применяйте все эти свои, чисто женские штучки... Станьте сукой на время, что бы она поняла, на кого нарвалась...Но это только в том случае, если вы ни в чем перед ней не виноваты и она "гонит". Короче, ничего прощать нельзя. Надо наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Советую сделать следующее: 1) игнорируйте её нападки 2) не в коем случае не отвечайте оскорблениями, только вежливо 3!) откровенно, четко и один раз выскажите ей, ваше мнение о её поведении. Сделайте предположение, чем оно было вызвано 4) признайте, что вы были неправы. Скажите, в чем именно. И в чем была неправа она, с вашей точки зрения 5) постарайтесь выйти на ровную спокойную беседу, после чего скажите, что обижены на нее! поэтому в ближайшее время не желаете с ней общаться. Понимаете, вы наживете себе злейшего врага, если сейчас продемонстрируете неверное поведение в конфликте. Пока там там (пусть опасная) но обиженная женщина, но скоро там будет злейший враг. Возможно, вам придется принести изинения, за то, в чем вы не виноваты. Но в этом есть смысл. Хочу, чтобы вы обратили внимание, на слова известного психолога Дейла Карнеги - лучший способ одержать победу в споре, это от него уклонится! Что имел в виду Карнеги. Сначала согласитесь с собеседником, скажите, что он (она) по своему прав. Затем откажитесь от продолжения конфликта. А в конце можете выразить свою точку зрения. Остудите голову! Иначе сбудется самый мрачный астрологический прогноз. С этим противником нужно проявить хитрость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, Tina745 сказал: Возможно, вам придется принести изинения, за то, в чем вы не виноваты. Но в этом есть смысл. Лютый идиотизм ! Ни в коем случае нельзя ТАКОЕ делать. Самый неверный совет, который часто дают, он такой : "не опускайся до уровня обидчика, игнорируй нападки, проходи мимо..." . Это - критическая ошибка. Обязательно нужно опуститься до уровня обидчика, в момент для "здесь и сейчас". С агрессором нужно говорить на его же языке, - методом агрессии. По другому они не понимают. Позиция "равнодушия" и типа "я буду выше этого" - еще больше усугубляет проблему, подстегивает этого условного "врага" действовать еще более агрессивно. Деструктивно. Потому что они понимают, что начали "ломать" противника....и его нужно добить. Всегда !!!! нужно давать сдачу. Сразу же. Наотмашь. Ставить на место, защишать свое личное пространство. Без всяких "но". Если пошли намеренные, целенаправленные деструктивные действия ( в данном случае - распространение сплетен, подрыв репутации и т.п) то, с таким человеком вести беседы "по душам" - бесполезно. Он уже выбрал тактику на уничтожение. Это - враг. И его нужно уничтожить. Его же методами. Ставить на место. Сразу же ! Повторюсь.... Вы даете очень вредные советы, уважаемая Tina745... Следование таким советам именно в таких ситуациях взращивает в человеке чуство "жертвы" и еще большей неуверенности в себе. Конфликт надо решать. Как можно быстрее. А не размусоливать и философствовать при этом,... заламывая руки. Извиняясь....решая поговорить "по душам". Не работает это с человеком, который уже пошел в агрессию и отступать не собирается... Если база конфликта - это агрессия с его стороны - нужно БИТЬ СРАЗУ ЖЕ. В ответ. Ставить точку. Иначе.....иначе как раз и сбудутся самые мрачные прогнозы. Никогда нельзя боятся врага. Это - критическая ошибка. А Карнеги писал совсем не об этом...Вы, видимо, его по диагонали читали...)) А эту фразу просто вырвали из контекста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Я бы дал по щам (но я злой, так что не слушайте). Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Надо сразу давать по щам. Да. Не запускать до такой степени, пока тебя вообще растопчат...в говно превратят. Она уже собралась из школы уходить....Ну значит, эта сука ей уже конкретно жизнь начала портить, если человек в школу ходить не хочет... Аж прям бесит....Еще и эти дЭбильные советики....типа - "подставь другую щеку"....Пипец просто. Классическая позиция жертвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта Понимаете она мне один на один говорит что все ок, а за спиной начинает говорить гадости. Сегодня они меня с коллегами сидели и обсуждали все вместе, типо я не должна была ее обвинять а том что она чужую банку взяла без разрешения и в итоге я психанула и пошла нажаловаться директору. Она стала разбираться и они сказали что они вообще про меня ничего не говорят и я все выдумываю. И вообще я доказать не могу что они говорили обо мне, в итоге все стало очень публично и еще в сто раз хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 минут назад, Черная пантера сказал: Понимаете она мне один на один говорит что все ок, а за спиной начинает говорить гадости. Сегодня они меня с коллегами сидели и обсуждали все вместе, типо я не должна была ее обвинять а том что она чужую банку взяла без разрешения и в итоге я психанула и пошла нажаловаться директору. Она стала разбираться и они сказали что они вообще про меня ничего не говорят и я все выдумываю. И вообще я доказать не могу что они говорили обо мне, в итоге все стало очень публично и еще в сто раз хуже. Поставьте скрытый микрофон и камеру, накопитель информации. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 45 минут назад, Черная пантера сказал: Понимаете она мне один на один говорит что все ок, а за спиной начинает говорить гадости. Смотря какие гадости. Есть просто треп ни о чем (обычный курятник)....а есть - клевета. Я один раз был свидетелем того, как человека ни за что оклеветали. Тоже вот так, за спиной. И это очень плохо закончилось, потому что со временем превратилось в снежный ком. Человеку просто испортили карьеру, хотя его невиновность в итоге была доказана. Прямо как в Суде. Вам нужно как-то узнать, что она конкретно о вас говорит, и если это клевета - немедленно действовать. Вот здесь можно купить хорошие бейсбольные биты : https://qslab.ru/baseball-bat/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 38 минут назад, Marusha сказал: Смотря какие гадости. Есть просто треп ни о чем (обычный курятник)....а есть - клевета. Я один раз был свидетелем того, как человека ни за что оклеветали. Тоже вот так, за спиной. И это очень плохо закончилось, потому что со временем превратилось в снежный ком. Человеку просто испортили карьеру, хотя его невиновность в итоге была доказана. Прямо как в Суде. Вам нужно как-то узнать, что она конкретно о вас говорит, и если это клевета - немедленно действовать. Вот здесь можно купить хорошие бейсбольные биты : https://qslab.ru/baseball-bat/ Вот я так и чувствую что очень сильно страдает репутация. И может перерасти в большие проблемы из-за пробника крема. Она говорит что я обвинила ее в краже. Ну я не обвинила, я как бы ее обозвала. Она взяла у девочки крем без разрешения, и я обозвала ее так же как она меня и в итоге перешло в реал Ное обвинен е а воровстве о котором говорят уже десятки людей. У нее кстати Лилит прям на моем солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 10 часов назад, Tina745 сказал: Советую сделать следующее: 1) игнорируйте её нападки 2) не в коем случае не отвечайте оскорблениями, только вежливо 3!) откровенно, четко и один раз выскажите ей, ваше мнение о её поведении. Сделайте предположение, чем оно было вызвано 4) признайте, что вы были неправы. Скажите, в чем именно. И в чем была неправа она, с вашей точки зрения 5) постарайтесь выйти на ровную спокойную беседу, после чего скажите, что обижены на нее! поэтому в ближайшее время не желаете с ней общаться. Понимаете, вы наживете себе злейшего врага, если сейчас продемонстрируете неверное поведение в конфликте. Пока там там (пусть опасная) но обиженная женщина, но скоро там будет злейший враг. Возможно, вам придется принести изинения, за то, в чем вы не виноваты. Но в этом есть смысл. Хочу, чтобы вы обратили внимание, на слова известного психолога Дейла Карнеги - лучший способ одержать победу в споре, это от него уклонится! Что имел в виду Карнеги. Сначала согласитесь с собеседником, скажите, что он (она) по своему прав. Затем откажитесь от продолжения конфликта. А в конце можете выразить свою точку зрения. Остудите голову! Иначе сбудется самый мрачный астрологический прогноз. С этим противником нужно проявить хитрость Вот у нас эта ситуация с января. Меня заставили извиниться( директор заставил) и в итоге стало хуже. Т.е ее автоматически признали правой в этой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.