Перейти к публикации

Характеристика человека

Долечка

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Zar сказал:

Завидуй дальше.

Было бы чему.....сидит тут денно и нощно, месяцами уже, нон-стоп. Поберушка по чужим итальянским хатам...Понаехали, не продохнуть....

Делом бы лучше занялась....Вон, рядом в Бергамо шикарная экспозиция самых старых колод Таро открылась, 15-17 веков....оригиналы. Со всех коллекций навезли в одно место. Сьездила бы, пофоткала бы....Раз в 10 лет такие коллекции собирают в одном месте....Коллекция Висконти-Сфорца в том числе представлена......Полчаса на машине из Милана. Выложила бы фотки здесь , показала.......нет же, сидит тут как гриб...и пиздит....

Я надеюсь, ещё успею до июня...Если бы не эта ебаная работа, уже давно слетал бы посмотреть на эти шедевры...Но я успею, там до 2 июня доступ будет....

3 часа назад, Zar сказал:

Это он Вам рассказал?

Ну, хорошо, предположим, что это правда. И что, ни одна не подошла? Или он ни одной не подошел?

Да, он сам сказал, в основном он был инициатором расставания. Он был женат в молодости. Есть сын. Не общаются. 

4 часа назад, Долечка сказал:

Да, он сам сказал, в основном он был инициатором расставания. Он был женат в молодости. Есть сын. Не общаются. 

И как Вам такая биография? Тем более, он рассказывает Вам о том, что инициировал расставание. Т.е. предупреждает Вас что сделает то же самое.

человек без устойчивых ценностей, нарциссичный. 
На это время рождения У7 плохо стоит.

Опять 25.....ничего по сути не узнали, не разобрались, не знают почему чел с сыном не общается....и тут же - ярлыков понавешали. ...сцука, не пидр и т.д....

Я в шоке. Люди, станьте уже добрее...хватит уже ! 

:pig_10:

14.03.2026 в 23:02, Долечка сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи.  Помогите узнать, что за человек и как себя с ним вести?  Будут ли у него серьёзные отношения в будущем, которые приведут к браку? Если будут, то когда? Мужчина, родился в Санкт-Петербурге 9 января 1984 г в 1-30 ночи. 

Слишком большой запрос в рамках форума.

В двух словах, если женится, то поздно. Дама для жизни ему нужна умная. серьезная,даже, я бы ориентировалась, на жену -партнера , если занимается бизнесом, то прямо бизнес-партнера или та, которая реально может ему помочь. Его отличительная черта в том, что он четко делит дам на категории: для жизни, для секса и времяпровождения. Скорее всего, если не решил для себя близкие отношения. то никого близко и не впустит в свою жизнь. Добиваться этого , если он сам не разрешит, бесполезно. А для времяпровождения ему нравится драйвовая, раскованная барышня, готовая к экспериментам, даже, по сути, взбалмошная и, немного, придурковатая, как по мне)))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20.03.2026 в 12:57, Светлана Р сказал:

Жениться вы его не заставите, он сам решает когда и что ему нужно, а ему не нужно, по всей видимости. Если у вас денюжков нет, и прибыли вы ему не приносите, то не думаю, что есть шансы.

Светочка, солидарна на все 100

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

23.03.2026 в 00:48, Marusha сказал:

Опять 25.....ничего по сути не узнали, не разобрались, не знают почему чел с сыном не общается....и тут же - ярлыков понавешали. ...сцука, не пидр и т.д....

Я в шоке. Люди, станьте уже добрее...хватит уже ! 

:pig_10:

Ты прям сама доброта:140::5744506a2734:

Мяу:d82cdb86141f:

19.03.2026 в 11:16, DaniMilano сказал:

Здравствуйте.

Анализ сферы отношений этого мужчины 

Ключевые показатели
Его Венера ♀ в 9° Стрельца во 2-м доме показывает, что в любви он ценит свободу, искренность и философский подход. Он ищет партнёршу, с которой можно делиться идеями, путешествовать и расти вместе. Чувства он проявляет открыто и оптимистично, но ему важно сохранять личное пространство.

Его Марс ♂ в 28° Весов в 1-м доме говорит о дипломатичной, но настойчивой сексуальности. Он добивается желаемого через гармонию, переговоры и эстетическое воздействие. Страсть у него часто проявляется через стремление к равноправию и красоте в отношениях.

Анализ 7-го дома партнёрства
Его 7-й дом начинается в 15° Овна, что указывает на его потребность в активной, инициативной партнёрше. Согласно списку управителей домов, его 7-й дом управляется Марсом (управитель Овна).

Поскольку его Марс находится в 28° Весов в 1-м доме, это создаёт интересную динамику: он ищет партнёршу с овновскими качествами (смелость, прямота, инициатива), но его собственный способ действия (Марс) - весовский (дипломатичный, учитывающий другого). Это может означать, что партнёрша проявляет те качества, которые он сам развивает в себе.

Сочетание Венеры и Марса
Венера в Стрельце и Марс в Весах создают сочетание, где его любовь (Венера) стремится к свободе и приключениям, а действие (Марс) - к балансу и гармонии. Ему важно, чтобы в отношениях были и страсть, и интеллектуальная связь, и эстетическое удовольствие.

Аспекты его Марса показывают потенциал:

• Марс в секстиле с Нептуном (орб 0.8°): тонкое понимание партнёрши, романтическая идеализация.
  • Марс в секстиле с Юпитером (орб 1.2°): удача в активных начинаниях, щедрость в действиях.
  • Меркурий в секстиле с Марсом (орб 1.9°): умение ясно выражать свои желания.

Эмоциональные потребности
Его Луна ☽ в 20° Рыб в 5-м доме показывает глубокую эмоциональную чувствительность и потребность в творческом, духовном соединении в отношениях. Он ищет партнёршу, с которой можно мечтать, создавать и испытывать полное принятие. Ему важна эмоциональная безопасность и возможность проявлять заботу.

Солнце ☉ в секстиле с Луной (орб 2.9°) указывает на гармонию между его сознательными целями (Козерог) и эмоциональными потребностями (Рыбы). Он умеет сочетать практичность с чувствительностью в отношениях.

Ответы на вопросы про него

1.  Какой тип партнёрши его привлекает?
    Идеальная партнёрша для него - активная, прямолинейная и независимая (7-й дом в Овне), но при этом способная к глубокому философскому общению и уважающая его свободу (Венера в Стрельце). Ему нужна та, кто будет инициатором, но при этом ценит гармонию (Марс в Весах как управитель 7-го дома).

2.  Как он проявляет любовь?

• Щедро и оптимистично (Венера в Стрельце во 2-м доме).
  • Стремясь к равноправию и красоте (Марс в Весах).
  • Через творческую заботу и эмоциональную поддержку (Луна в Рыбах в 5-м доме).
  • Соединяя практическую помощь с духовной связью (Солнце в Козероге в секстиле с Луной в Рыбах).

3.  Возможные сложности в отношениях с ним

• Противоречие между его потребностью в свободе и желанием гармонии (Венера в Стрельце vs Марс в Весах).
  • Ожидание, что партнёрша будет проявлять инициативу, в то время как он сам действует дипломатично (7-й дом в Овне, управляемый Марсом в Весах).
  • Его эмоциональная чувствительность может столкнуться с поиском практических решений (Луна в Рыбах vs Солнце в Козероге).
  •  Идеализация партнёрши (Марс в секстиле с Нептуном) может привести к разочарованиям.

4.  Советы для гармоничных отношений с ним
    1.  Поймите, что он ищет в партнёрше овновские качества, которые сам развивает через Весы - это может быть проекцией его внутреннего Марса.
    2.  Поощряйте его говорить о своих желаниях прямо - его Меркурий в секстиле с Марсом даёт ему эту способность.
    3.  Помогите ему найти баланс между свободой и обязательствами - его Стрельцовские и Козерожьи энергии могут прекрасно дополнять друг друга.
    4.  Используйте творческий подход в отношениях (его Луна в Рыбах в 5-м доме) - искусство, музыка, совместное творчество могут быть для него исцеляющими.
    5.  Принимайте его таким, какой он есть, не ожидая, что он будет соответствовать всем вашим идеалам (Марс в секстиле с Нептуном).

Его отношения - это его личный путь к балансу между независимостью и близостью, между мечтой и реальностью. 

Удачи вам!

Если кому-то нужен подобный разбор - пишите. Буду рад.

сами не пробовали писать , а не в чат gpt инфу закидывать ?

ведь видно же что ии

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

26.03.2026 в 11:24, Veta49 сказал:

Слишком большой запрос в рамках форума.

В двух словах, если женится, то поздно. Дама для жизни ему нужна умная. серьезная,даже, я бы ориентировалась, на жену -партнера , если занимается бизнесом, то прямо бизнес-партнера или та, которая реально может ему помочь. Его отличительная черта в том, что он четко делит дам на категории: для жизни, для секса и времяпровождения. Скорее всего, если не решил для себя близкие отношения. то никого близко и не впустит в свою жизнь. Добиваться этого , если он сам не разрешит, бесполезно. А для времяпровождения ему нравится драйвовая, раскованная барышня, готовая к экспериментам, даже, по сути, взбалмошная и, немного, придурковатая, как по мне)))

Благодарю за подробный ответ. 

14.03.2026 в 20:02, Долечка сказал:

родился в Санкт-Петербурге 9 января 1984 г в 1-30 ночи. 

В дату кровавого воскресенья родился.

Эгоист махеровый...

Или махровый.

О, припрелась.....злыдня токсичная.....типичная представительница astropro...Чё там не сидиться, в этой помойке "ватной"?  Чё сюда так тянет ?  Демократии захотелось, свежего воздуха ?  Душнила....

:pig_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности