Елена Z Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Помогите пожалуйста подобрать благоприятный день в апреле и в мае для операции по удалению полипа матки (гистерорезектоскопии) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 17 минут назад, Елена Z сказал: Помогите пожалуйста подобрать благоприятный день в апреле и в мае для операции по удалению полипа матки (гистерорезектоскопии) Если по транзитной технике ,то напишите данные рождения. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 6 часов назад, Елена Z сказал: Помогите пожалуйста подобрать благоприятный день в апреле и в мае для операции по удалению полипа матки (гистерорезектоскопии) А почему вы свои данные не пишите? Там много нюансов до дате р., можно так попасть, не зная данных, что придется доделывать операцию, - не сразу весь полип удалят. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2026 в 11:46, Елена Z сказал: Помогите пожалуйста подобрать благоприятный день в апреле и в мае для операции по удалению полипа матки (гистерорезектоскопии) Такое я могу сказать по энергетике места сна.Еще,если нет определенной "подпитки" сектора Сади Сате,то особо ничего такого не поможет в облегчении проведения операции и других действий. Такую "подпитку" так же расчитывают по значению изголовья. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.