Перейти к публикации

Возьмут ли меня на работу

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Lili21 сказал:

Есть ли шанс что меня возьмуть на эту должность?
Вопрос задан в 16:00 Люксембург

Чтобы взяли на определенную должность нужно иметь сильную Ци организма.Эта сила очень зависит от того насколько активен сектор Сади Сате,активация которого может происходить через конкретный азимут.Если Вы живете за границей и Вам конкретно нужен элемент удачи,то пишите в личку или на ящик.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Lili21 сказал:

Есть ли шанс что меня возьмуть на эту должность?
Вопрос задан в 16:00 Люксембург

что за работа? повышение на существующей? новая при существующей? или без работы ищите просто?

сиди гадай чего надо человеку сам)))

4 минуты назад, элисс сказал:

что за работа? повышение на существующей? новая при существующей? или без работы ищите просто?

сиди гадай чего надо человеку сам)))

Другая должность в той же организации где работаю сейчас, но мой рабочий контракт заканчивается в конце марта. Хочу попробовать на на другую должность но она более серьезная, и у меня нету опыта.

7 минут назад, Lili21 сказал:

и у меня нету опыта.

Ничего особенного у Вас не получится,так как нет элементарного везения.Мне пишут многие и оказывается,что с переездом у везучего человека меняется сектор Сади Сате,который обязательно должен быть активирован.Вам сперва нужно восстановить активность в теперешнем жилье по спктору Сади Сате и потом все само собой начнет получаться.

Да что говорить,все сами увидите и просто пока теряете время.

Могу бесплатно подобрать период,когда увидите срабатывание активности такого сектора и потом уже можно будет сделать активность постоянную.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Lili21 сказал:

Другая должность в той же организации где работаю сейчас, но мой рабочий контракт заканчивается в конце марта. Хочу попробовать на на другую должность но она более серьезная, и у меня нету опыта.

скорее всего вы сами передумаете.

и у руководства есть на примете какой то другой специалист на эту должность

1 час назад, Tons сказал:

так подайте заявление, но.... ретромерк пока

Дата подачи резюме  до 25 числа, отправлю после 20. Просто боюсь что не справлюсь, но работа нужна

• 1 month later...
17.03.2026 в 13:42, элисс сказал:

скорее всего вы сами передумаете.

и у руководства есть на примете какой то другой специалист на эту должность

Дам ОС. Меня даже на собеседование не позвали. На ту должность взяли жену сотрудника из другого отдела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности