Zar Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Договорились встретиться с риелтором и он пропал (рискнула искать жилье в ретроград меркурия)), я уже потеряла надежду. Задала вопрос: встретимся ли? поразила карта, кто-нибудь может прокомментировать? кажется, ответ-Да. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260317162152;cid:1604859;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Луна и У1 в соединении прямо на К7, сам меня найдет похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Я опять буду пьяной - ретромерк в рыбах:-))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Луна на су - какие то непредвиденные обстоятельства появились. похоже не встретитесь вы. Марс помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 23 минуты назад, элисс сказал: Луна на су - какие то непредвиденные обстоятельства появились. похоже не встретитесь вы. Марс помешает. Дурдом, целый день звонка жду… как сквозь землю провалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 42 минуты назад, элисс сказал: непредвиденные обстоятельства появились. Авария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 8 минут назад, Zar сказал: Дурдом, целый день звонка жду… как сквозь землю провалился На Луне без курса ситуация вряд ли будет развиваться 3 часа назад, Zar сказал: Луна и У1 в соединении прямо на К7 Я бы трактовала, как крайнюю заинтересованность в другом человеке. 8 дом заполненный - у другого много желанных(там же Венера) ресурсов. Тау-квадрат с вершиной Лилит в 4 меня бы очень сильно смутил в вопросе с жильем. По Лилит в 4 это ж прям сигнал - завлекуха, соблазн. По тау с узлами может и какая-то кармическая история (пришло время отдать должок), но если есть возможность увильнуть - я бы ей воспользовалась всё-таки в тау-квадрате все три точки относятся к кармическим(=что-то из прошлого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 27 минут назад, Zar сказал: Авария? тут долго можно гадать что именно. может просто какой то мужчина или дела 3его дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Карта Лиса. Риелтор хитро сделан (а). Мутит свои дела. Буду рад за ОС! Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 42 минуты назад, la sacerdotisa сказал: . По Лилит в 4 это ж прям сигнал - завлекуха, соблазн Блиин, спасибо! У меня что не эпизод, то триллер какой-то. Карма кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, Жень007 сказал: Буду рад за ОС А я-то как рада буду, если хоть что-то прояснится. надо подождать дня три до разворота меркурия, может, меня судьба уберегает так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 часов назад, Zar сказал: Договорились встретиться с риелтором и он пропал (рискнула искать жилье в ретроград меркурия)), я уже потеряла надежду. Задала вопрос: встретимся ли? поразила карта, кто-нибудь может прокомментировать? кажется, ответ-Да. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260317162152;cid:1604859;name:New chart Тут, как всегда, нет контекста. Если есть готовый покупатель или продавец, это одни сигнификаторы. В этом случае ежу понятно, что риэлтор навряд ли исчезнет. Если риэлтор некое изолированное лицо, с которым Вы, например, собрались просто выпить чашечку кофе и обсудить новости из Ирана, или, скажем, насколько хорошо идёт его бизнес в новых неприглядных условиях, это совсем другие сигнификаторы, и дело осложняется. В любом случае, работает трин на встречу Луна-Юпитер, но ему мешает некий Марс. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 14 часов назад, Zar сказал: А я-то как рада буду, если хоть что-то прояснится. Сейчас можно сделать некоторые действия,которые начнут приводить к успеху.Сперва провести активацию Сади Сате под конкретное изголовье кровати и далее ввести синий цвет хотя бы в четыре-пять мест подъема энергетики. Если что,то пишите на ящик или в профиль. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Хренохрюк сказал: В любом случае, работает трин на встречу Луна-Юпитер, но ему мешает некий Марс. 15 часов назад, Жень007 сказал: Карта Лиса. Риелтор хитро сделан (а). Мутит свои дела. Буду рад за ОС! 15 часов назад, элисс сказал: тут долго можно гадать что именно. может просто какой то мужчина или дела 3его дома. Да, сегодня он объявился, объяснил задержку приездом своего Шефа (Марс), с которым отправился по объектам, встреча навряд ли состоится. контест: мы из разных городов должны были встретиться в Милане для показа объекта. Я ждала звонка, чтобы понять, когда брать билеты на поезд. поменяю агентство. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 44 минуты назад, Zar сказал: Да, сегодня он объявился, объяснил задержку приездом своего Шефа (Марс), с которым отправился по объектам, встреча навряд ли состоится. контест: мы из разных городов должны были встретиться в Милане для показа объекта. Я ждала звонка, чтобы понять, когда брать билеты на поезд. поменяю агентство. Ну вот, и чудьненько. Спасибо за ОС. Привет ему от Хренохрюка. Шеф, значит, и оказался тем самым Марсом. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.