Перейти к публикации

Встреча с риелтором

Zar

Рекомендованные сообщения

Договорились встретиться с риелтором и он пропал (рискнула искать жилье в ретроград меркурия)), я уже потеряла надежду. Задала вопрос: встретимся ли?

поразила карта, кто-нибудь может прокомментировать?

кажется, ответ-Да.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260317162152;cid:1604859;name:New chart

23 минуты назад, элисс сказал:

Луна на су - какие то непредвиденные обстоятельства появились.

похоже не встретитесь вы.

Марс помешает.

Дурдом, целый день звонка жду… как сквозь землю провалился.

8 минут назад, Zar сказал:

Дурдом, целый день звонка жду… как сквозь землю провалился

На Луне без курса ситуация вряд ли будет развиваться

3 часа назад, Zar сказал:

Луна и У1 в соединении прямо на К7

Я бы трактовала, как крайнюю заинтересованность в другом человеке. 8 дом заполненный - у другого много желанных(там же Венера) ресурсов. 

Тау-квадрат с вершиной Лилит в 4 меня бы очень сильно смутил в вопросе с жильем. По Лилит в 4 это ж прям сигнал - завлекуха, соблазн. По тау с узлами может и какая-то кармическая история (пришло время отдать должок), но если есть возможность увильнуть - я бы ей воспользовалась :lol: всё-таки в тау-квадрате все три точки относятся к кармическим(=что-то из прошлого) 

42 минуты назад, la sacerdotisa сказал:

. По Лилит в 4 это ж прям сигнал - завлекуха, соблазн

Блиин, спасибо! У меня что не эпизод, то триллер какой-то. Карма кругом.

7 минут назад, Жень007 сказал:

Буду рад за ОС

А я-то как рада буду, если хоть что-то прояснится.

надо подождать дня три до разворота меркурия, может, меня судьба уберегает так.

17 часов назад, Zar сказал:

Договорились встретиться с риелтором и он пропал (рискнула искать жилье в ретроград меркурия)), я уже потеряла надежду. Задала вопрос: встретимся ли?

поразила карта, кто-нибудь может прокомментировать?

кажется, ответ-Да.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260317162152;cid:1604859;name:New chart

Тут, как всегда, нет контекста. Если есть готовый покупатель или продавец, это одни сигнификаторы. В этом случае ежу понятно, что риэлтор навряд ли исчезнет. Если риэлтор некое изолированное лицо, с которым Вы, например, собрались просто выпить чашечку кофе и обсудить новости из Ирана, или, скажем, насколько хорошо идёт его бизнес в новых неприглядных условиях, это совсем другие сигнификаторы, и дело осложняется. В любом случае, работает трин на встречу Луна-Юпитер, но ему мешает некий Марс. 

Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com

14 часов назад, Zar сказал:

А я-то как рада буду, если хоть что-то прояснится.

Сейчас можно сделать некоторые действия,которые начнут приводить к успеху.Сперва провести активацию Сади Сате под конкретное изголовье кровати и далее ввести синий цвет хотя бы в четыре-пять мест подъема энергетики.

Если что,то пишите на ящик или в профиль.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

В любом случае, работает трин на встречу Луна-Юпитер, но ему мешает некий Марс. 

15 часов назад, Жень007 сказал:

Карта Лиса. Риелтор хитро сделан (а). Мутит свои дела. Буду рад за ОС!

15 часов назад, элисс сказал:

тут долго можно гадать что именно. может просто какой то мужчина или дела 3его дома.

Да, сегодня он объявился, объяснил задержку приездом своего Шефа (Марс), с которым отправился по объектам, встреча навряд ли состоится.

контест: мы из разных городов должны были встретиться в Милане для показа объекта. Я ждала звонка, чтобы понять, когда брать билеты на поезд. 

поменяю агентство.

• Like 1
  • Thanks 1
  • winki 1

44 минуты назад, Zar сказал:

Да, сегодня он объявился, объяснил задержку приездом своего Шефа (Марс), с которым отправился по объектам, встреча навряд ли состоится.

контест: мы из разных городов должны были встретиться в Милане для показа объекта. Я ждала звонка, чтобы понять, когда брать билеты на поезд. 

поменяю агентство.

Ну вот, и чудьненько. Спасибо за ОС. Привет ему от Хренохрюка. Шеф, значит, и оказался тем самым Марсом. :lol:

Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности