Перейти к публикации

К расставанию добавилась потеря работы...

popova.yul00

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация вообще стремная, я расстаюсь с парнем после очень многих лет и уезжаю от него. Плюс к этому добавилось то, что компания, в которой я работаю потеряла важных клиентов и скорее всего схлопнется скоро. Руководительница на это намекнула. Поиск работы в моей сфере - в дизайне сейчас оочень трудный, очень страшно. Можете пожалуйста посмотреть что там будет в перспективе по теме работы

Про свою женитьбу читала ответы в теме ниже - это мне помогло не впасть в депрессию. До этого года у меня все всегда было хорошо и ровно, а сейчас жизнь стала просто по всем фронтам бить.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия вот карта полностью. 
15.12.2000, 10:15, Саратов

1 час назад, popova.yul00 сказал:

Всем привет! Ситуация вообще стремная, я расстаюсь с парнем после очень многих лет и уезжаю от него. Плюс к этому добавилось то, что компания, в которой я работаю потеряла важных клиентов и скорее всего схлопнется скоро. Руководительница на это намекнула. Поиск работы в моей сфере - в дизайне сейчас оочень трудный, очень страшно. Можете пожалуйста посмотреть что там будет в перспективе по теме работы

Про свою женитьбу читала ответы в теме ниже - это мне помогло не впасть в депрессию. До этого года у меня все всегда было хорошо и ровно, а сейчас жизнь стала просто по всем фронтам бить.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия вот карта полностью. 
15.12.2000, 10:15, Саратов

То, что Вы расстались с парнем - это очень печально конечно же...Но, то что Вы одновременно можете потерять работу - это просто совпадение. Персонально-астрологически тут нет никаких связей (судя по транзитам). Возможная потеря работы в этой области - это общая тенденция в вашей стране. Посмотрите обзоры экономистов (не тех, кто уехал (врагов народа),  а тех, кто еще в стране) - они тоже все, в голос, кричат, что в стране назревает экономическая катастрофа. Но их никто не слышит. Сфера "дизайна, рекламы и т.п", - попадают под каток - первыми. Если не прилетит "черный лебедь" и все изменится, то, - начнут массово схлопываться все компании работающие в этой области. Одна за другой. Примерно, в течении ближайшего года. 

Так что, вам даже может "повезти", если честно...Вы быстрее можете найти себе место в другой сфере, потому что рынок безработных скоро начнет расти очень стремительно...Ищите место уже сейчас ! Не ждите, и не надейтесь на чудо. 

Всё это пипец как печально....но....

Можете пожалуйста посмотреть что там будет в перспективе по теме работы

Это хорарный вопрос.  Вас же еще не уволили?  18 марта , время можно взять в посте .  17-43 мск. город назовите ваш, где вы сейчас.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

@Kristina_Eris Здравствуйте! Город Вологда. пока не уволили, но штат постепенно сокращается уже. думаю насчет того что надо срочно сбегать. по от процесса поиска работы очень стремно, очень страшно, но придется конечно.

@Kristina_Eris Здравствуйте! Город Вологда. пока не уволили, но штат постепенно сокращается уже. думаю насчет того что надо срочно сбегать. по от процесса поиска работы очень стремно, очень страшно, но придется конечно.

Вам нужна в этом городе работа? Вас могут пригласить в другой город, в более лучший для вас.  Примерный поиск нового места  - месяц. Старая работа сама по себе  закроется, но не так быстро - вы найдете другое место  до его закрытия, и перейдете спокойно. Обратите внимание на вновь предложенное вам  место. Может, стоит и переехать - Плутон уже изменил многое, пройдя по асц,  поэтому, если работу предложат издалека, удаленка тоже норм,  а лучше совсем другой регион со сменой час. пояса- это к расцвету вашему. 

Когда  ранее смотрели вашу карту - и правда, талант к художеству есть! Так что не переживайте: Может кого-то из коллег  и не возьмут  долго на работу , а вам повезет. Вас быстро заметят! Ищите работы  по вашей специальности, не бойтесь новых, запросов на усложнение  по вашим навыкам. Может, все туда и идет: к новому месту, более перспективной  работе и новым знакомствам.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности