Перейти к публикации

Личная жизнь

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Очень давно не задавала вопрос, касаемо этой темы и полагаю, что он  будет радикален - состоится ли встреча с загаданным мужчиной до конца весны? (в хораре вижу соединение управителя кверента с упр.квезита..)

Уже с ним встречались ранее, но на плохой ноте расстались. Думаю восстановить связь, но не знаю стоит ли (мужчина ко мне очень хорошо относился, с любовью, но у меня довольно вспыльчивый характер и из-за ерунды можно сказать разошлись, а он не настаивал и не пытался вернуть, поэтому я сильно из-за этого на него тогда обиделась. знаю, что очень долго не мог забыть, тяжело переживал разрыв.)

Позже дам обратную связь. Благодарю! 

21.03.26 - 14:30, г. Москва

4 минуты назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. На  прошлый вопрос обратная связь ? 

Здравствуйте! Тут речь идет совершенно о другом человеке. Там пока нет изменений, мужчина так и смотрит соц.сеть, скорее ждет чего-то (моего шага видимо, но этого в его случае точно не будет). Нет ОС, потому что прошло мало времени. 

14 минут назад, Hokku сказал:

Confused Question Mark GIF by Pudgy Penguins

Hokku, я дала ОС. Пожалуйста, не нужно в эту ветку отправлять ответы не по теме. Спасибо!

3 часа назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Очень давно не задавала вопрос, касаемо этой темы и полагаю, что он  будет радикален - состоится ли встреча с загаданным мужчиной до конца весны? (в хораре вижу соединение управителя кверента с упр.квезита..)

Уже с ним встречались ранее, но на плохой ноте расстались. Думаю восстановить связь, но не знаю стоит ли (мужчина ко мне очень хорошо относился, с любовью, но у меня довольно вспыльчивый характер и из-за ерунды можно сказать разошлись, а он не настаивал и не пытался вернуть, поэтому я сильно из-за этого на него тогда обиделась. знаю, что очень долго не мог забыть, тяжело переживал разрыв.)

Позже дам обратную связь. Благодарю! 

21.03.26 - 14:30, г. Москва

По хорару правильно видите, есть встреча. 

• Thanks 1

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

23 минуты назад, Ольга24 сказал:

По хорару правильно видите, есть встреча. 

Благодарю за ответ! А по срокам можно определить примерно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности