Перейти к публикации

Почему тарллог может ошибиться?

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Я обращалась к одному тарологу… всегда расклады совпадали. Порой даже до мельчайших событий. И как-то раз таролог сильно ошиблась… я просила её про работу, она сказала, что все плохо, что меня уволят - это не сто процентов, но вероятность большая, «башня», порадовать нечем. что руководитель очень категоричен, что будут выяснения, сбор информации и по всей строгости закона будут меня увольнять или предпринимать какие-то действия безжалостные по отношению ко мне. И единственный способ хоть как-то сгладить вину - признать ошибку (да, у меня была ошибка), но смягчить сложно. Но приговор все-равно будет, даже если я распластаюсь перед руководителем. Что мне надо чуть ли не умолять руководителя, и возможно он сжалиться, и оставит меня, что маловероятно потому что руководитель безжалостен.  
Но ничего не было. Вообще. Мне даже на работе не намекнули. Мой прямой руководитель вообще посмеялась над моей ошибкой и сказал: забей, такие ошибки делают все, это не проконтролируешь, никто не узнает об этом. А более верхний руководитель (скорее его описывала таролог) скорее даже действительно не знал про мою ошибку. Никто не приходил, никто не уволил.

почему таролог мог так ошибиться?

4 часа назад, marina_sl сказал:

Я обращалась к одному тарологу… всегда расклады совпадали. Порой даже до мельчайших событий. И как-то раз таролог сильно ошиблась… я просила её про работу, она сказала, что все плохо, что меня уволят - это не сто процентов, но вероятность большая, «башня», порадовать нечем. что руководитель очень категоричен, что будут выяснения, сбор информации и по всей строгости закона будут меня увольнять или предпринимать какие-то действия безжалостные по отношению ко мне. И единственный способ хоть как-то сгладить вину - признать ошибку (да, у меня была ошибка), но смягчить сложно. Но приговор все-равно будет, даже если я распластаюсь перед руководителем. Что мне надо чуть ли не умолять руководителя, и возможно он сжалиться, и оставит меня, что маловероятно потому что руководитель безжалостен.  
Но ничего не было. Вообще. Мне даже на работе не намекнули. Мой прямой руководитель вообще посмеялась над моей ошибкой и сказал: забей, такие ошибки делают все, это не проконтролируешь, никто не узнает об этом. А более верхний руководитель (скорее его описывала таролог) скорее даже действительно не знал про мою ошибку. Никто не приходил, никто не уволил.

Любой спец в своём деле иногда ошибается, даже врачи с высшим образованием, опытом работы и инструкциями. А уж как часто ошибаются синоптики, опирающиеся на сугубо "научную базу". я вообще молчу. Странно не то, что она ошиблась, а то, что у Вас возник такой вопрос. Почитайте отзывы в Картах о какой нибудь известной супер пупер клинике, и Вы охренеете от количества недовольных. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 часа назад, Хренохрюк сказал:

Любой спец в своём деле иногда ошибается, даже врачи с высшим образованием, опытом работы и инструкциями. А уж как часто ошибаются синоптики, опирающиеся на сугубо "научную базу". я вообще молчу. Странно не то, что она ошиблась, а то, что у Вас возник такой вопрос. Почитайте отзывы в Картах о какой нибудь известной супер пупер клинике, и Вы охренеете от количества недовольных. 

Вы знаете читать отзывы о таро и сравнивать это с отзывами супер-пупер клиники смысла нет.

Так как супер-пупер клиника - это существительное, и отзывы там конкретные о ней. 
А таро - это направление/род занятий. И отзывы могут быть как от людей, которые попали к шарлатанам, так и от людей, которые обратились действительно к специалистам, которые могут работать с таро. И где правда, где лож - не понятно.

28 минут назад, Жень007 сказал:

Таролог не попала в свой поток. Ошиблась. Это трагедия?... Учтя то, что на 90 % она для Вас попала по событиям.

Нет, я не говорю, что это трагедия.

просто интересно с чем это может быть связанно. Чтение карт было очень гатеооричным, как будто выхода нет вообще, увольнение и точка. А в итоге ничего не было.

если бы были мелкие несовпадения - не страшно. Поэтому интересно. Почему именно это она увидела и почему выпали такие карты.

31 минуту назад, marina_sl сказал:

если бы были мелкие несовпадения - не страшно. Поэтому интересно. Почему именно это она увидела и почему выпали такие карты.

Почему хирурги ошибаются, забывают в животе у пациента свои инструменты? А когда зашили шов, ой, я забыл там свой молоток. :lol: Может, таролог выпивший был, перепутал карты, может, масть не та зашла. :lol: А синоптики так вообще, видимо, вообще никогда не просыхают.... Чего там говорить, вон отцу российской космонавтики отрезали не то, что нужно, просто потому что диагноз неверный поставили, и тот скоропостижно скончался. Между прочим, операцией руководил лично министр здравоохранения! А Вы, - ну какой то там таролог, у него, наверное, даже ни одной медали нет, и ни одного звания заслуженного таролога, чего с него взять! 90% точности это уже очень хорошо, другим тарологам такая точность только снится. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 часов назад, marina_sl сказал:

всегда расклады совпадали.

Дело в том,что до включения энергетик этого года у Вас азимут приемлемо себя вел почти всегда на протяжении восьми лет(там может 2021 год январь и октябрь не особо).В этом году такая годичная схема распределения энергетик периметра,что на ней теперешний азимут изголовья особой удачи не даст.Особо неприятно будет в сентябре.Ну а так и апрель не особо,если азимут точен.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я как-то спрашивала Таро, как пройдет поездка, ехали к родне моего еще тогда мужчины. Мне-то было интересно, не будет ли мне там каких-то противодействий, я уже всего боялась тогда после выкутасов его бывшей, думала, там все такие. Мне выпала башня, я думала, ну все, капец, другая карта была пятерка петаклей, страху-то было. Что в итоге оказалось, на дороге в машину сзади впилилась молодая итальянка, которая смотрела в телефон, а потом страховая еще полгода ее разыскивала. А мужчина мой переживал, страдал и ощущал себя ничтожным от бессилия. Думаю, башня могла смутить таролога, включилось сознание, вместо интуиции, поэтому предсказание пошло не туда. Давно ли было событие? Башня еще может проиграться чем-то, чего вы вообще ну никак не ожидали, вообще не с того края, откуда спрашивали. Семья меня прекрасно приняла, ну, по сравнению с тем, к чему я готовилась. 

11 часов назад, marina_sl сказал:

потому что будущее многовариантно и специалисты по таро тоже ошибаются.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

21 минуту назад, Светлана Р сказал:

Я как-то спрашивала Таро, как пройдет поездка, ехали к родне моего еще тогда мужчины. Мне-то было интересно, не будет ли мне там каких-то противодействий, я уже всего боялась тогда после выкутасов его бывшей, думала, там все такие. Мне выпала башня, я думала, ну все, капец, другая карта была пятерка петаклей, страху-то было. Что в итоге оказалось, на дороге в машину сзади впилилась молодая итальянка, которая смотрела в телефон, а потом страховая еще полгода ее разыскивала. А мужчина мой переживал, страдал и ощущал себя ничтожным от бессилия. Думаю, башня могла смутить таролога, включилось сознание, вместо интуиции, поэтому предсказание пошло не туда. Давно ли было событие? Башня еще может проиграться чем-то, чего вы вообще ну никак не ожидали, вообще не с того края, откуда спрашивали. Семья меня прекрасно приняла, ну, по сравнению с тем, к чему я готовилась. 

Моя история была очень давно. Я задавала вопрос примерно в сентябре 2024. Ну да, в октябре 2025 конечно меня сократили, но не думаю, что таролог это имела ввиду) сейчас каждого второго сокращают 

сокращение прошло удачно, просто перешла на другую должность в этой же компании.

Карты - это генератор случайных чисел. И с точки зрения не верующих в эзотерику, они вообще выпадают случайным образом... 

Вот под астрологией еще есть какая то более менее проверяемая основа, что гороскоп что то показывает. Гоклен и другие астрологи-статисты в свое время нашли подтверждения, что планеты на небесах, в момент вашего рождения, выстроились не случайным образом. И часть научного сообщества этого даже не опровергают. 

А карты что? Они должны говорить правду, исходя из понимания, что тарелок, немного да экстрасенс. И должна что то почувствовать... 

Однако дар ясновидения - шестое чувство. Он интуицией как таковой не является. Это самый нестабильный и научно не подтвержденный дар. Не дают ясновидящие в научном эксперименте, каких либо ощутимых результатов. 

Поэтому гадание, так и называется - гадание. От слова - угадывать. Угадает, не угадает, кто ее знает... 

Если уж любите гадать, при меняйте и обращайтесь к тем, кто применяет аналитические техники с картами Таро. А не просто пишет - ясновидящая в 5 поколении! Ничего не спрашиваю, все скажу сама! 

А чего она там на болтает, вот верьте ей. Она ж, гадалка... 

22 минуты назад, marina_sl сказал:

Моя история была очень давно. Я задавала вопрос примерно в сентябре 2024. Ну да, в октябре 2025 конечно меня сократили, но не думаю, что таролог это имела ввиду) сейчас каждого второго сокращают 

сокращение прошло удачно, просто перешла на другую должность в этой же компании.

Аааа, ну вот, башня, это внезапное событие, это то, чего вы вообще не ожидаете, да, вас уволили, но вообще по другой причине и по другому сценарию. То, что бесполезно распластываться это да, но предсказание пошло не туда, таролога смутила башня. Ответ должен был быть такой, что да, с работы уйдете, но причина вообще будет не та, про которую вы спрашиваете. Таро, это подсказка для интуиции, а интуиция дело такое, чуть сознание вмешалось и все, идет не туда. 

Написано в книге: башня = разрушение, вот вам и ответ таролога.

Давненько, тоже башня на день выпала - был семинар в высоком здании отеля и всё.

ерунда эти гадания.

Таролог эта не знает символизма козырей. Башня - это про высокомерие человека, раздутое Эго, непомерное тщеславие, слишком амбициозные планы....и т.п....И в итоге, все это может привести к "разрушению". 

Когда человек "берегов не видит" , возомнил себя Богом, вседозволенность и наглость его спутники,  - рано или поздно прилетает ему наказание...бумерангом, прямо в голову....

Башня также может указывать и просто на сильное эмоциональное напряжение, нервотрёпки, стресс. Не обязательно разрушение буквально. 

Все козыри Таро - это классические архетипические модели.  #16 Башня - это история Вавилонской башни по сути ( в большинстве классических, старых колод Таро именно этот образ подразумевается). 

Второй вариант - история Иова ( проверка его веры посредством разрушения). Этот сюжет изображался во фламандских колодах Таро и в колоде Жака Вевиля ( Франция, 17 век). 

А так то, тарологи ошибаются часто конечно же....Таро - это гадание. Здесь карты выпадают случайным образом, и далее - уже работа интуиции. Каким образом сложится "картинка" из нескольких карт - это работа интуиции и фантазии отдельно взятого таролога.  Один и тот же триплет разные тарологи могут трактовать по-разному.  

Астрология - аналогично работает, если что....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности