Перейти к публикации

Почему тарллог может ошибиться?

marina_sl

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tons сказал:

У таких людей ещё линия интуции на руке есть длинная и чёткая.

Да да ....а астрология - наука. Я в курсе...:lol:

24.03.2026 в 13:05, Хренохрюк сказал:

Почему хирурги ошибаются, забывают в животе у пациента свои инструменты? А когда зашили шов, ой, я забыл там свой молоток. :lol: Может, таролог выпивший был, перепутал карты, может, масть не та зашла. :lol: А синоптики так вообще, видимо, вообще никогда не просыхают.... Чего там говорить, вон отцу российской космонавтики отрезали не то, что нужно, просто потому что диагноз неверный поставили, и тот скоропостижно скончался. Между прочим, операцией руководил лично министр здравоохранения! А Вы, - ну какой то там таролог, у него, наверное, даже ни одной медали нет, и ни одного звания заслуженного таролога, чего с него взять! 90% точности это уже очень хорошо, другим тарологам такая точность только снится. 

Все ошибки, которые вы перечислили как раз таки поддаются объяснению, пусть и не очень выходному для человека совершившего ошибку.

У меня Башня несколько раз выпадала перед беременностью и росписью (события совпали по времени) на вопросы о будущем/перспективе отношений, точную формулировку уже не помню. И те гормональные изменения, которые я ощутила, реально были похожи на Башню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности