Перейти к публикации

Почему тарллог может ошибиться?

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Предположу, что карты могли отобразить ваше состояние, страхи и опасения: накрутили себя, что из-за вашей ошибки вас могут уволить 

А сейчас, после разрыва привычного "что по картам, то и сбывается", у вас доверие к последующим раскладам снизилось. Но в здоровом варианте (когда не полагаетесь только на карты) так и должно быть: смотрите, что по раскладу, сверяете с действительностью. 

Я к таро хорошо отношусь, но понимаю, что многое зависит от практика (его состояния в момент расклада, наличие его проекций при интерпретации и тд) и всё-таки карты многовариантны, как и мир, в котором мы живём. Поэтому лучше всего записывать расклад и сверять в дальнейшем 

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Аааа, ну вот, башня, это внезапное событие, это то, чего вы вообще не ожидаете, да, вас уволили, но вообще по другой причине и по другому сценарию. То, что бесполезно распластываться это да, но предсказание пошло не туда, таролога смутила башня. Ответ должен был быть такой, что да, с работы уйдете, но причина вообще будет не та, про которую вы спрашиваете. Таро, это подсказка для интуиции, а интуиция дело такое, чуть сознание вмешалось и все, идет не туда. 

Не согласна, что она про это говорила. В её словах было, что меня прям увольнять будут за ошибку, что я чуть ли ни извиняться должна, это выход хоть как-то сгладить ситуацию. 

А в 2025 году у нас убрали 40 процентов департамента, это примерно 100 человек только нашего департамента. Такое время сейчас. Разошлись хорошо, сначала пообещали выплаты, потом другую должность. Претензий как к работнику не было.

4 минуты назад, marina_sl сказал:

Не согласна, что она про это говорила. В её словах было, что меня прям увольнять будут за ошибку, что я чуть ли ни извиняться должна, это выход хоть как-то сгладить ситуацию. 

А в 2025 году у нас убрали 40 процентов департамента, это примерно 100 человек только нашего департамента. Такое время сейчас. Разошлись хорошо, сначала пообещали выплаты, потом другую должность. Претензий как к работнику не было.

Так и я про то же самое. Таролог ошиблась в объяснении, но Башня-то проигралась. Тут сложность в том, что Башня может сбить с толку, ответ очевиден, на вопрос, он сам напрашивается, но чем коварна Башня, тем, что ответ в непредсказуемости. А что конкретно произойдет, тут нужна чистая интуиция, которая иногда может и не сработать. Некоторые трактуют ее, как крушение планов, но, как показывает опыт, это внезапное событие, которого вообще никак не ожидали. Что-то типа "не того ты боишься". 

25 минут назад, Светлана Р сказал:

Так и я про то же самое. Таролог ошиблась в объяснении, но Башня-то проигралась. Тут сложность в том, что Башня может сбить с толку, ответ очевиден, на вопрос, он сам напрашивается, но чем коварна Башня, тем, что ответ в непредсказуемости. А что конкретно произойдет, тут нужна чистая интуиция, которая иногда может и не сработать. Некоторые трактуют ее, как крушение планов, но, как показывает опыт, это внезапное событие, которого вообще никак не ожидали. Что-то типа "не того ты боишься". 

Т.е расклад может сработать даже если прошло больше года?

у меня был запрос именно - вот была ошибка, что мне за неё будет?

ответ - через год и месяц тебя сократят просто так.

я тогда не понимаю логику как это работает 

Башня - это про жёсткие вибрации, напряжение, когда нервы на пределе...

Вот пример : человек возомнил из себя что он - самый лучший, вне конкуренции, Эго раздуто до небес....строит долгоиграющие планы....И он точно сдаст вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Всем там покажет, какой он гениальный и умный....

В итоге, -  не спит ночами, весь в напряжении, приходит на экзамены - и валит их все. Один за другим. Хотя все прекрасно знает, все может по сути....Но нет, уж слишком был в себе самоуверен....и проиграл..

Вот вам и Башня выпала как карта дня. На день экзаменов. 

Вел бы себя спокойнее, не завышал планку своих способностей-возможностей - поступил бы точно. Потому что голова то, по сути - светлая, мозги есть...

А вот и нет. Не получилось в этот раз....

Башня - это про нереальность мечтаний. Иллюзии. Человек придумал себе в голове, что уставший, в сильном нервном напряжении он все равно сдаст экзамены. И ещё лучше всех.Все равно получится, ведь он такой умный... Неа...Слишком завышенная планка. Башня - это про возвышение...но деструктивное. 

А вот следующий козырь, Звезда - как раз про мечты, благодаря которым человек выживает.

2 часа назад, Marusha сказал:

Башня - это про нереальность мечтаний. Иллюзии. Человек придумал себе в голове, что уставший, в сильном нервном напряжении он все равно сдаст экзамены. И ещё лучше всех.Все равно получится, ведь он такой умный... Неа...Слишком завышенная планка. Башня - это про возвышение...но деструктивное. 

поток сознания.

Что как Ильич то.

1 час назад, Tons сказал:

поток сознания.

Что как Ильич то.

Глупая ты женщина....Есть символизм, классический, с которым ты можешь работать как хочешь...

Есть в конце концов иконография карт Таро, которые были придуманы в Италии, в середине 15 века. Козыри-триумфы - это классическое видение МИРА людей той эпохи. От маргинала Дурака до #21 Мир как явление Мессии. Там всё пропитано темами христианского мифотворчества. Написано на эту тему куча научных работ, проводятся выставки и семинары и т.д...

А гадание на Таро - это уже из оперы "игры с символами". Это можно воспринимать как работу с теми же проективными картами, которые используют психологи в свой практике...

При чем тут " поток сознания", примитивное ты существо, которое считает ту же астрологию НАУКОЙ? )).

Где твое критическое мышление потерялось ? Аууу......

17 часов назад, marina_sl сказал:

Т.е расклад может сработать даже если прошло больше года?

у меня был запрос именно - вот была ошибка, что мне за неё будет?

ответ - через год и месяц тебя сократят просто так.

я тогда не понимаю логику как это работает 

Нет, не может, я не посмотрела, что это не через месяц, а через год и месяц. Башня это быстро и скоро, насколько я ее понимаю. Но, запомню этот случай, потому что обстоятельство идеально совпадает с Башней, а вот по срокам не очень. Ну, или я не правильно понимаю Башню, что это внезапное и неожиданное, но по срокам может быть отдалено. 

23 часа назад, marina_sl сказал:

А в итоге ничего не было.

Вы своими мыслями изменили сценарий будущего.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 часов назад, Marusha сказал:

астрологию НАУКОЙ?

что с тобой, совсем уже? никто не считает астрологию наукой

А болтать по картинкам на карточках каждый дурак может, дак вот вишь, клиентка не довольна, не совпало с жизнью поток сознания гадалкин. Может гадалке кто перед этим плохую весть принёс и была она не в духе, не смогла "подключиться к эгрегору"

вона как бывает в жизни

49 минут назад, Tons сказал:

что с тобой, совсем уже? никто не считает астрологию наукой

А болтать по картинкам на карточках каждый дурак...ю

Не каждый. И не дурак. Развитое интуитивное мышление - это тренировка.Долгая и изнурительная...

А как ты считаешь работают те же хорары ? Это вопрос "в воздух" вообще, в никуда по сути....для "здесь и сейчас" и построение гороскопа на этот момент. Гадание чистой воды.  Но ведь угадывают иногда...Очень редко и очень немногие....но угадывают. Это - чистая интуиция, "игра с символами"...Один и тот же символ (комплекс символов) может трактоваться в разных случаях совершенно по-разному.... Что-то должно "щёлкнуть в голове" и тогда даётся точный ответ....Об этом ещё Юнг писал в свое время, довольно подробно....Многие научные открытия сделаны таким образом....но всему этому предшествовала большая интеллектуальная работа....По теме.

Что бы сделать качественную ректификацию, и реально выйти на точное (или около) время рождения, можно месяцами сидеть....И в один прекрасный момент "щелкает"....Из десятка вариантов ты выбираешь верный.  Потому что при качественной ректификации получается до 10-15 возможных вариантов, и все они могут выглядеть очень "красиво и логично" исходя из сигнификация того или иного "символа" ( Знак, планета, аспект и т.д...) Но из всех, в итоге, выбирается один. И тут либо -мимо, либо - в яблочко. Можно конечно тупо угадать, выбрав рандомно....Но интуитивное чувство - оно особенное. Тебя начинает буквально тянуть в нужную сторону....Те кто в курсе, поймут о чем я.....

14 часов назад, Marusha сказал:

Не каждый. И не дурак. Развитое интуитивное мышление - это тренировка.

каждый дурак, за деньги может всякую чушь нести.

Для людей с интуиций картинки не нужны, им буквально ничего не нужно,

задаёшь вопрос-получаешь ответ.

У таких людей ещё линия интуции на руке есть длинная и чёткая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности