Marusha Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 4 часа назад, Tons сказал: У таких людей ещё линия интуции на руке есть длинная и чёткая. Да да ....а астрология - наука. Я в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 24.03.2026 в 13:05, Хренохрюк сказал: Почему хирурги ошибаются, забывают в животе у пациента свои инструменты? А когда зашили шов, ой, я забыл там свой молоток. Может, таролог выпивший был, перепутал карты, может, масть не та зашла. А синоптики так вообще, видимо, вообще никогда не просыхают.... Чего там говорить, вон отцу российской космонавтики отрезали не то, что нужно, просто потому что диагноз неверный поставили, и тот скоропостижно скончался. Между прочим, операцией руководил лично министр здравоохранения! А Вы, - ну какой то там таролог, у него, наверное, даже ни одной медали нет, и ни одного звания заслуженного таролога, чего с него взять! 90% точности это уже очень хорошо, другим тарологам такая точность только снится. Все ошибки, которые вы перечислили как раз таки поддаются объяснению, пусть и не очень выходному для человека совершившего ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта У меня Башня несколько раз выпадала перед беременностью и росписью (события совпали по времени) на вопросы о будущем/перспективе отношений, точную формулировку уже не помню. И те гормональные изменения, которые я ощутила, реально были похожи на Башню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.