Жень007 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта План такой. 1. Удалить нахрен все объявы (убить всех агентов - шутка); 2. Сделать элекцию по аренде жилья (у проф.астролога); 3. В избранное время выложить объявление; 4. Ждать клиентов; 5. Если долго не будет клиентов - втащить проф.астрологу. 1 1 2 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 21 час назад, Жень007 сказал: План такой. 1. Удалить нахрен все объявы (убить всех агентов - шутка); 2. Сделать элекцию по аренде жилья (у проф.астролога); 3. В избранное время выложить объявление; 4. Ждать клиентов; 5. Если долго не будет клиентов - втащить проф.астрологу. 6. Взять у практика азимут, поспать на нём. 7. повторение 4,5. пунктов 8. У Илича тоже схему заказать. ну дальше вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта У троллей и ботов обострение))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Обратная связь, чем закончилась эта история))) По итогу, я передумала САМА сдавать. Арендаторы нашлись, не сразу, а уже в апреле только, то есть да, про неделю мне верно тут отвечали, что на спрашиваемую неделю ничего не изменится. А когда нашлись желающие, мне уже самой это не надо стало, решила держаться за квартиру, стабильность и самой пожить тут, чем переезжать в Москву и там по сьемным скитаться, за 10 мильёнов, сами знаете цены на аренду в Москве. Удивительно, но это решение пришло ко мне на Уране, который зашёл в Близнецы и в мой 4 дом. Вроде бы, наоборот, тряхонуть должно было, а я вцепилась так, как не цеплялась никогда))) 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.