L_una Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Добрый день. На следующей планируется крупная сделка. Будет ли она успешной? 17:58 Санкт-Петербург 2 апреля Почему я спрашиваю,потому как очень много конкурентов на эту сделку, но меня уверяют, что мы первые в списках. Переживаю, что не получится(. Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля бот что ли 1 сообщение и сразу такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_una Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Tons сказал: бот что ли 1 сообщение и сразу такое Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_una Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Нет я не бот.Живой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_una Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что, Tons сказал: такое Что именно вас смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля ваабще ничего не смутило, хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_una Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, Tons сказал: ваабще ничего не смутило, хе хе Это астролгический форум или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 30 минут назад, L_una сказал: Это астролгический форум или как? или как, тут ботов с тролями больше чем астрологов ну и как бы никто никому ничего не должен. Желаете ответ - ищете астролога, платите денежку и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, L_una сказал: Добрый день. На следующей планируется крупная сделка. Будет ли она успешной? 17:58 Санкт-Петербург 2 апреля Почему я спрашиваю,потому как очень много конкурентов на эту сделку, но меня уверяют, что мы первые в списках. Переживаю, что не получится(. Благодарю за ответ! по хорару есть сходящийся аспект между упр 1 и 7 домом( партнерская сделка), по идее ответ да , будет успешной . напишите что по итогу получится Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения