Перейти к публикации

Хорар на друга.

Клариса

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Клариса сказал:

По-моему нет или я ошибаюсь? 

На каком основании по карте эти заключения, от чего именно вы отталкиваетесь?

Поясню: друг - понятие очень интимное с позиций астрологии (да и вообще), друг (XI дом гороскопа) - это человек, который последнюю рубаху отдаст, а то и больше, т.е. готов на жертву ради дружбы. Таких в нашей жизни единицы, а то и вовсе нет (что как правило), все прочие - знакомые (VII дом гороскопа).

Карта на предложенные данные "кривая" в квадрантной системе домофикации, что понуждает к оговоркам: прямой XI дом под управлением Марса, тогда как 11-ым знаком от восходящего управляет Венера (и Луна - диспозитор вашего Юпитера - не случайно в этом 11-ом от Asc знаке). И далее исходить из этих сигнификаторов: сможет ли Меркурий (управитель VII) трансформироваться в Марс или Венеру (Венере я бы отдавал большее предпочтение)? - Скорее всего не сможет и партнёрская связь I-VII (Юпитера-Меркурий) останется на том же по качеству уровне. Это не должно печалить: к идеалу стремимся, но идеалы недостижимы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

человек, который последнюю рубаху отдаст, а то и больше, т.е. готов на жертву ради дружбы. Таких в нашей жизни единицы,

Такие друзья не идут по 11 полю....Такая дружба идет по 4 полю. Это уже - "семья" по сути.  Всё, на что мы опираемся по жизни, наш фундамент, база - это 4 поле.  И настоящие друзья этот фундамент также формируют. Как и кровная родня. 

11 поле - это единомышленники. Они не обязательно друзьями быть должны. Это люди сплоченные одной идеей, целью, которые формируют сообщества, группы. По 11 полю нет никаких очень близких отношений, интимных, очень доверительных. 11 поле - это социальное поле. 

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

все прочие - знакомые (VII дом гороскопа).

И здесь неправильно пишете...."Все прочие знакомые" - это 3 поле. Иногда 5 поле...(шальные знакомые, поверхностные увлечения любовные и т.п)

7 поле - это партнеры. Это "не прочие знакомые", это про другое....

42 минуты назад, Marusha сказал:

И здесь неправильно пишете....

как же ты заебал:140:.  "эксперт" астрономии. Нашёл до кого доепаться. Денис БОЖИЙ ОДУВАНЧИК. 

подели поле на 360 домов
а в вашей астро лохии 1 поле это партнеры . кем человек является, того он и видит в своём окружении

у тебя вроде собачка есть. в каком поле у неё партнеры? или на неё астролохия не работает? 

что за двойные стандарты

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

1 час назад, Клариса сказал:

:127: нет. 

Ох, тогда при чем тут инициалы, упомянутые всуе?! :blush:

Лучше б тогда озвучили социальную группу этого В. В. : коллега по работе, врач, мастер по ремонту, вызванный на дом, мчс-к спасший вас, случайный встречный, попутчик на транспорте, таксист, родственник, служащий конторский, куда вы пришли по делам, мент, интернет - знакомый?  Иное? 

И то больше инфы было бы  для того же хорара! 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ох, тогда при чем тут инициалы, упомянутые всуе?! 

Лучше б тогда озвучили социальную группу этого В. В. : коллега по работе, врач, мастер по ремонту, вызванный на дом, мчс-к спасший вас, случайный встречный, попутчик на транспорте, такститст, родственник, служащий конторский, куда вы пришли по делам, мент, интернет - знакомый?  Иное? 

И то больше б инфы было бы больше для того же Хорана! 

Знакомая. Это её реальные инициалы) Такие у многих встречаются) Неужели все подумали что я спрашиваю про дружбу с Владимиром Владимировичем?))) В следующий раз буду аккуратней) 

11 минут назад, Клариса сказал:

Неужели все подумали что я спрашиваю про дружбу с Владимиром Владимировичем?))) 

Не знаю что подумали все. Но я подумал что вы ДУРА ПОЛНАЯ. Которая тут свои ХОРАРЫ пачками штампует

59 минут назад, oblikomorale сказал:

БОЖИЙ ОДУВАНЧИК. 

Я в курсе. Поэтому стараюсь максимально корректно выражаться...Он человек - интеллигентный. Спокойный. Неглупый. И очень мне симпатичный (один из немногих здесь, кстати)

В ином случае - давно бы с говном смешал за такие "косяки" в незнании астрологического базиса. Астрология - это вам не "борщ варить" из чего попало.

Пфффф....прям бесишь... своим "облико-моралЭ"

1 час назад, Marusha сказал:

Пфффф....прям бесишь... своим "облико-моралЭ"

Невесту себе выбирай на этом форуме. ИНАЧЕ ЗАКРЫВАТЬ БУДЕМ.

Ольгу шф. НЕ выбирай. Она ноги не бреет:troldance:

5 минут назад, oblikomorale сказал:

Невесту себе выбирай на этом форуме. ИНАЧЕ ЗАКРЫВАТЬ БУДЕМ.

Ольгу шф. НЕ выбирай. Она ноги не бреет:troldance:

Она не любит мужчин. И имеет на это право, кстати. Как и ноги не брить также...и подмышки.... и т.д.  Этот форум - зона любви и толерантности. 

47 минут назад, oblikomorale сказал:

может она себя не любит?

ХЗ. Это вообще не наше дело...И это не самая большая проблема, если что, не любить себя...Гораздо страшнее, когда человек себя нууу ооочень любит. Вот тут - пиздец....может случится. 

"Нелюбовь к себе" - довольно легко корректируется. Было бы желание. "Страстная любовь к себе" - это диагноз, который не лечится. 

Просто любить себя, адекватно, - сейчас у очень немногих получается. Это трудно, учитывая, что вокруг происходит. Очень серьезные перекосы у людей сейчас, в оценке себя же. Это чисто мои наблюдения. Да, всё больше людей перестают любить себя....в то же самое время, появляется всё больше людей с раздутым до небес Эго. Этот контраст - очевиден. Для меня. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности