Pluto06 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля здравствуйте) вопрос стандартный)) есть ли симпатия со стороны мужчины? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260405000744;cid:1690631;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, Pluto06 сказал: здравствуйте) вопрос стандартный)) есть ли симпатия со стороны мужчины? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260405000744;cid:1690631;name:New chart Да, есть симпатия. он считает вас яркой, интересной, идеализирует вас. Но почему-то стесняется откровенно ухаживать за вами, хотя, все идет к более тесному общению. Этот мужчина не обманывает вас. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Да, есть симпатия. он считает вас яркой, интересной, идеализирует вас. Но почему-то стесняется откровенно ухаживать за вами, хотя, все идет к более тесному общению. Этот мужчина не обманывает вас. спасибо) это друг мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 05.04.2026 в 00:38, Pluto06 сказал: это друг мужа Вон оно чё...а я то думал, вы ж замужем и такой вопрос задаёте)) Значит ждите новый брак с этим мужчиной! Ваш ДР выпал на пятницу, тут вас уже высшие силы заставят выйти замуж))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 55 минут назад, Максим Астро сказал: Значит ждите новый брак с этим мужчиной! Не, он не станет переступать друга! Он - честный. А ДР в пятницу - интересно)) Проверю. Вообще то я жду ритуал "онлайн букет невесты" в этом году от одного юзера нашего сайта.. Я лично собираюсь ловить, как говорится "еще не поздно, еще не рано, не ухожу я из ресторана"! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Максим Астро сказал: ДР выпал на пятницу, У меня срабатывает тот год, когда ДР выпадает на день недели по рождению. Но если ДР приходится на пятницу, то это год денег- еще лучше! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: А ДР в пятницу - интересно)) Проверю. Вообще то я жду ритуал "онлайн букет невесты" в этом году от одного юзера нашего сайта.. Я лично собираюсь ловить, как говорится "еще не поздно, еще не рано, не ухожу я из ресторана"! Это даже не совсем моя теория по поводу соляра и дней недели)) Но какой критике и невероятному хейту она подверглась, даже от одного юзера этого форума)) На самом деле эта теория есть и она более чем рабочая, просто надо уметь её правильно читать, интерпретировать. Иногда подключать интуицию, и грамотно/правильно сопостовлять с общей прогностикой по наталу. Например, когда ДР выпадает на субботу и четверг - то это тяжелые и сложные годы. И даже тут есть такая фишка, что в 95% случаев когда транзитный Сатурн поражает Луну и Солнце - то именно в такие годы этих транзитов часто ДР выпадает на субботу и четверг. И стало быть, это говорит о тяжелом периоде в жизни натива. Я изучал кучу таких совпадений. Но по-моему, после всего того что было написано на этом форуме от разных "персонажей" и их фирменной астрологии - то эта теория просто детские шалости)) А что это за ритуал с онлайн букетом невесты? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: У меня срабатывает тот год, когда ДР выпадает на день недели по рождению. Но если ДР приходится на пятницу, то это год денег- еще лучше! И год денег в том числе может быть, да)) Когда ДР выпадает на пятницу и воскресенье - то это годы активной личной жизни, отношений, брака и рождения детей. И часто это подтверждается основной прогностикой. А также, это как правило очень счастливые годы... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Максим Астро сказал: А что это за ритуал с онлайн букетом невесты? Пока это секрет. Чтоб не сглазить. Как оно свершится, так попрошу сама этого Юзера: устрой нам развлечение года! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля я хорарку посмотрел, чисто 5-9 дом онлайн развлекуха какая то, возможно кто то замуж вышел недавно, но там меркурий на Шеате стоит что может означать обсуждений будет много. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.