Долечка Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мой вопрос - хотелось бы узнать, как ко мне относиться человек , что он ко мне чувствует? Время вопроса 14-15. Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля каждые 10 дней один и тот же вопрос, про того же человека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Вы можете ответить на вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 12.04.2026 в 18:38, Долечка сказал: Вы можете ответить на вопрос) А зачем Вы про него спрашиваете? Наверняка же знаете, что он чувствует себя слабым, подавленным или находится в глубоком кризисе. Ему не хватает ресурсов, чтобы проявлять инициативу или вести себя достойно в отношениях, но ценит Вас. Вы же в свою очередь находитесь в сильной позиции. Вы можете быть связаны общим делом, учебой или интересами, но вероятнее всего Вы планируете дальнейшее без его участия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.