Перейти к публикации

Махадаша марса антарадаша кету

евгений вип

Рекомендованные сообщения

Я родился 12.01.1982 17.44 спб мужчина .сейчас идет махадаша марса в 3 доме ант меркурия в 7.антарадаша кету начнется в июне по ноябр.кету в 4 доме в кендре от марса в раши.тпк ли все плохо будет?очень сильное желание уехать в Германию навсегда.получится ли?как сгладить этот страшный подпериод кету ведь я помню махадаша кету была не ищ простых тогда.следующий период будет марс венера венера в 5 доме от марса?что делать в периол марса кету?чтобы быть успешным богатым человеком и имеиь красивую жену еще?

4 часа назад, евгений вип сказал:

Я родился 12.01.1982 17.44 спб мужчина .сейчас идет махадаша марса в 3 доме ант меркурия в 7.антарадаша кету начнется в июне по ноябр.кету в 4 доме в кендре от марса в раши.тпк ли все плохо будет?очень сильное желание уехать в Германию навсегда.получится ли?как сгладить этот страшный подпериод кету ведь я помню махадаша кету была не ищ простых тогда.следующий период будет марс венера венера в 5 доме от марса?что делать в периол марса кету?чтобы быть успешным богатым человеком и имеиь красивую жену еще?

А почему должно быть плохо? у вас марс идет как раджа йога карака, хоть и в соединении с Сатурном, но должен относительно неплохие результаты приносить. Меркурий в 5 доме от Марса какие-то знакомства должен давать или детей (в зависимости от того, что на личном фронте сейчас). А подпериод Кету будет давать результаты солнца (поскольку в соединении с ним), это второй дом (деньги) и результаты Юпитера, который стоит в 4 доме. Ну и вообще Кету в 4 от Марса, можете и переехать. А что у вас было в махадашу Кету? что-то с отцом связано? 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

4 часа назад, евгений вип сказал:

любые неблагоприятные моменты можно сгладить упайями Кету. Мантры Ом Наму Бхагаватэ Матсьядевайа. Могут помочь йога, медитации, уход за пожилыми людьми, занятия благотворительностью.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

6 минут назад, Ольга24 сказал:

А почему должно быть плохо? у вас марс идет как раджа йога карака, хоть и в соединении с Сатурном, но должен относительно неплохие результаты приносить. Меркурий в 5 доме от Марса какие-то знакомства должен давать или детей (в зависимости от того, что на личном фронте сейчас). А подпериод Кету будет давать результаты солнца (поскольку в соединении с ним), это второй дом (деньги) и результаты Юпитера, который стоит в 4 доме. Ну и вообще Кету в 4 от Марса, можете и переехать. А что у вас было в махадашу Кету? что-то с отцом связано? 

Предки водили меня постоянно на кладбище жил с прабабушкой какойто был темный и страшный период.

• 3 weeks later...
08.04.2026 в 21:16, Ольга24 сказал:

любые неблагоприятные моменты можно сгладить упайями Кету. Мантры Ом Наму Бхагаватэ Матсьядевайа. Могут помочь йога, медитации, уход за пожилыми людьми, занятия благотворительностью.

Когда у меня вообще белая полоса начнется?когда я уеду из этой страны?)

• 2 months later...
08.04.2026 в 21:09, Ольга24 сказал:

Устроился временно на работу контр кпп в военищированную озрану.но хочу вообще уехать в германию.послал еще на колом щавод резюме собеседование прошел но сл безопасности откащала почему то.какая то бюрократич неспопведливость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности