Перейти к публикации

Синастрия. В какой дом попали планеты

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Tons сказал:

это уже 3я тема или 4?

про вас, про мужчину, которого вы считаете маньяком,

но всё равно рассматриваете как партнёра

Наверное уже синдром жертвы. Или очередной бот)

Мяу:d82cdb86141f:

2 часа назад, Tons сказал:

это уже 3я тема или 4?

По существу хоть раз можешь ответить ? Или так и будешь до всех докапываться, без разбора ? В чём заключается твоя миссия здесь ? а ?  В чём ? Ну скажи уже....намекни хоть !!! :TUZKI_16:

3 часа назад, Marusha сказал:

В чём заключается твоя миссия здесь ?

ну вы блин даёте.

А, кстати, вы в курсе, что какова бы ни была синастрия,

не она решат будут ли отношения, а

прогностика.

15.04.2026 в 12:42, Tons сказал:

это уже 3я тема или 4?

Где здесь вопрос про мужчину? Зачем вы додумываете ,что у вас за мания, я в прошлой теме говорила, что не записываю этого человека а маньяки, вы дальше продолжаете настаивать на своём) В данной синастрии мне интересно к какому дому относятся планеты. Потому что хочу разбираться в синастрии.Если вам не интересна тема, зачем вы заходите? Не нужно пытаться читать между строк, нужно читать конкретный вопрос

15.04.2026 в 01:20, Marua сказал:

Венера и Луна попали в 1 дом или 12?

В 12 дом. Показатели либо тайной увлеченности, либо глубокой привязанности.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Женщина с Лилит в Рыбах, само по себе любительница привлекать преследователей и деспотов. Солнце и Марс мужчины стоят на Южном Узле женщины, а Сатурн Женщины на Южном узле мужчины. Вы встречались в прошлой жизни и думаю, ничем хорошим это не закончилось. В этой жизни вы внешне очень привлекательны друг для друга, но никаких хорощих отношений и будущего у этой пары нет. Вообще лучше разбежаться и завершить. У меня вызывает эта синастрия чувства ужаса, типа он ва порешит и его за это посадят. Уж как хотите, веет чем-то таким от надожения карт. Очень надеюсь, что ошибаюсь. 

20 часов назад, Tons сказал:

разбирайся - гугл в помощь.

Вы никак не успокоитесь. Если вам неинтересна тема зачем отвечать) 

15 часов назад, Светлана Р сказал:

Женщина с Лилит в Рыбах, само по себе любительница привлекать преследователей и деспотов. Солнце и Марс мужчины стоят на Южном Узле женщины, а Сатурн Женщины на Южном узле мужчины. Вы встречались в прошлой жизни и думаю, ничем хорошим это не закончилось. В этой жизни вы внешне очень привлекательны друг для друга, но никаких хорощих отношений и будущего у этой пары нет. Вообще лучше разбежаться и завершить. У меня вызывает эта синастрия чувства ужаса, типа он ва порешит и его за это посадят. Уж как хотите, веет чем-то таким от надожения карт. Очень надеюсь, что ошибаю

Мне тоже не спокойно. Сильное притяжение, но при это предчувствие, что не нужны эти отношения

Синастрию вам посмотреть? Если "да", дайте данные рождения. Я вам , по вашей карте, не могу предметно сказать нужны или не нужны отношения. Бывает, не нужны, а люди вместе.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15.04.2026 в 01:20, Marua сказал:

Венера и Луна попали в 1 дом или 12? Асцендент у мужчины в весах Луна и Венера женщины тоже в весах

Венера и луна попали в 12 дом мужчины . Вернее, в 12 дом того, у кого асц от 20-21 град весов. 

"Луна и Венера женщины тоже в весах" -  чей асц в 20-21 весов?

Если вы, как пишите, хотите разобраться в синастрии, то почему данные р. не напишите?  Синастрия складывается не только из того,,что куда попало.

"Сильное притяжение, но при это предчувствие, что не нужны эти отношения" -  тогда, значит, не тратьте время. на них. иначе, затянет лет на 5-6 и жизнь потом испортит.

А вот почему притяжение сильное- это Лилит, значит, работает. 

Но не знаю , ваша или его это Лилит. Без данных ваших  не видно.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Венера и луна попали в 12 дом мужчины . Вернее, в 12 дом того, у кого асц от 20-21 град весов. 

"Луна и Венера женщины тоже в весах" -  чей асц в 20-21 весов?

Если вы, как пишите, хотите разобраться в синастрии, то почему данные р. не напишите?  Синастрия складывается не только из того,,что куда попало.

"Сильное притяжение, но при это предчувствие, что не нужны эти отношения" -  тогда, значит, не тратьте время. на них. иначе, затянет лет на 5-6 и жизнь потом испортит.

А вот почему притяжение сильное- это Лилит, значит, работает. 

Но не знаю , ваша или его это Лилит. Без данных ваших  не видно.

Лилит делает аспект только к Меркурию. Марс и Солнце Мужчины делают квадрат к южному узлу, может это даёт притяжение 

20 минут назад, Marua сказал:

Лилит делает аспект только к Меркурию. Марс и Солнце Мужчины делают квадрат к южному узлу, может это даёт притяжение 

Мужчина черным цветом, женщина красным? Солнце и марс ( черные) сидит на нижнем узле красного партнера - это и есть притяжение. "Красному" партнеру кажется, что солнце "черного" - ему родное, типа сто лет знакомы. Луны в оппозиции- это минус на взаимопонимании.

Нет квадратов на узлы о которых вы пишите. Кто карту строил ?- тот, кто строил хотя бы картинку аспектов вам прислал. В этом процессоре есть картинка аспектов. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности