Перейти к публикации

Плановое кесарево. Когда произойдет ?

Juicy_juicy

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я не сильна в предсказательной астрологии, поэтому решила обратиться к опытным астрологам с вопросом, когда я вероятнее всего рожу, а точнее, когда мне проведут операцию КС?

Планово врач назвал две даты - 20 и 21 мая. Время ориентировочно 8-9 утра (это если никого не будет на операции в это время, по опыту предыдущих родов).

Я не хочу 21 мая и на то есть причины. Возможно если не начну рожать сама, то смогу попросить 22 мая.

можете помочь и посмотреть, в какой все-таки день  будет кесарево ?

заранее всем огромнейшее спасибо  

29.01.93 22.30 Нижний Новгород 

Луна в свободном уходе в Тельце - все идет как запланировано ранее без изменений.

Солнце (вы) в 30 градусе овна - очень хочет перемен. Солнце и Луна сильные.

Так что можете повлиять на выбор даты. Если не хотите 21 рожать -  так и скажите врачу.

15 минут назад, элисс сказал:

Луна в свободном уходе в Тельце - все идет как запланировано ранее без изменений.

Солнце (вы) в 30 градусе овна - очень хочет перемен. Солнце и Луна сильные.

Так что можете повлиять на выбор даты. Если не хотите 21 рожать -  так и скажите врачу.

Спасибо 

1 час назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. 20 мая вероятнее всего. 

Спасибо. Тоже склонялась с этой дату так как там оппозиция, как при первом кс 

4 минуты назад, Juicy_juicy сказал:

Спасибо. Тоже склонялась с этой дату так как там оппозиция, как при первом кс 

Да, на этот день особенно проявлена операция.

Напишите потом обратную связь, пожалуйста)

13 минут назад, Hokku сказал:

Да, на этот день особенно проявлена операция.

Напишите потом обратную связь, пожалуйста)

Если не забуду )) спасибо еще раз 

6 часов назад, Juicy_juicy сказал:

Я не хочу 21 мая и на то есть причины. Возможно если не начну рожать сама, то смогу попросить 22 мая.

По хорару на Н. Новгород - 22 мая.По НК - тоже 22, и , похоже, у вас девочка.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

По хорару на Н. Новгород - 22 мая.По НК - тоже 22, и , похоже, у вас девочка.

Спасибо, да, девочка )

19.04.2026 в 12:30, Juicy_juicy сказал:

когда я вероятнее всего рожу, а точнее, когда мне проведут операцию КС?.. Я не хочу 21 мая и на то есть причины. Возможно если не начну рожать сама, то смогу попросить 22 мая.

Берегите себя в период 10-15 мая, однако в гороскопе есть тормозящие факторы, которые скорее всего воспрепятствуют раннему родоразрешению. А потому да, покамест Солнце не нырнёт в Близнецы (под утро 21-го), Марс в Телец (в ночь на 19-ое) и Луна в родственные знаки вашим натальным светилам (мужские знаки) вряд ли произойдёт. Всё скорее указывает на 21-22 мая, но 21-ое также не исключал бы - уже здесь может начаться затяжная родовая деятельность, а там как карта ляжет.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12 минут назад, Денис Караваев сказал:

Берегите себя в период 10-15 мая, однако в гороскопе есть тормозящие факторы, которые скорее всего воспрепятствуют раннему родоразрешению. А потому да, покамест Солнце не нырнёт в Близнецы (под утро 21-го), Марс в Телец (в ночь на 19-ое) и Луна в родственные знаки вашим натальным светилам (мужские знаки) вряд ли произойдёт. Всё скорее указывает на 21-22 мая, но 21-ое также не исключал бы - уже здесь может начаться затяжная родовая деятельность, а там как карта ляжет.

Спасибо! В прошлый раз операция была назначена на 11, а в ночь с 10 на 11 у меня что-то начало похожее не схватки, но в 8 утра уже меня прооперировали. Не исключаю, что ситуация повторится. Но  очень не хочу 21 мая…)’

Благодарю за рекомендации и совет.

А 10-15 мая что-то может произойти ? 

1 минуту назад, Juicy_juicy сказал:

А 10-15 мая что-то может произойти ?

То же, что и в прошлый раз, который упоминается вами. Однако следует проанализировать этот самый "прошлый раз" - насколько он перекликается с тем, что происходит 10-15 мая в перспективах будущего. Однако повторюсь, что в гороскопе вашем достаточно тормозящих факторов, а потому можете доходить не только до 21-го, но и до 22-го.

Точную дату родоразрешения весьма непросто подгадать, а потому ориентируемся не столько на развороты (транзиты и проч.), сколько на гороскопы родителей (отмеченные мной ингрессы Солнца, Марса и Луны). А 10-15 мая побуждающие транзиты наблюдаются, однако не факт, что поспособствуют. Наблюдайте, берегитесь, лишнего, что можно отложить, не предпринимайте и т.д. само собой разумеющееся.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 минут назад, Денис Караваев сказал:

То же, что и в прошлый раз, который упоминается вами. Однако следует проанализировать этот самый "прошлый раз" - насколько он перекликается с тем, что происходит 10-15 мая в перспективах будущего. Однако повторюсь, что в гороскопе вашем достаточно тормозящих факторов, а потому можете доходить не только до 21-го, но и до 22-го.

Точную дату родоразрешения весьма непросто подгадать, а потому ориентируемся не столько на развороты (транзиты и проч.), сколько на гороскопы родителей (отмеченные мной ингрессы Солнца, Марса и Луны). А 10-15 мая побуждающие транзиты наблюдаются, однако не факт, что поспособствуют. Наблюдайте, берегитесь, лишнего, что можно отложить, не предпринимайте и т.д. само собой разумеющееся.

Благодарю! 

• 1 month later...
19.04.2026 в 12:30, Juicy_juicy сказал:

Добрый день!

Я не сильна в предсказательной астрологии, поэтому решила обратиться к опытным астрологам с вопросом, когда я вероятнее всего рожу, а точнее, когда мне проведут операцию КС?

Планово врач назвал две даты - 20 и 21 мая. Время ориентировочно 8-9 утра (это если никого не будет на операции в это время, по опыту предыдущих родов).

заранее всем огромнейшее спасибо  

29.01.93 22.30 Нижний Новгород 

Здравствуйте

Какое ОС? 

Надеюсь, у вас все хорошо

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности