Перейти к публикации

Как пройдет?

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Снова я. Для начала, я не злобный тролль,а просто человек со своим мнением и желанием выражать его свободно.Не нравится,проходите мимо.

Ситуация такая:Было два свидания с парнем,позвал на третье.В целом он мне нравится.Он спокойный,с хорошей работой и тд. Я думаю что ему понравилась,во всяком случае глаз у него горит.Проблема как всегда во мне, мне как обычно кажется что это не то что это не то что мне нужно. 
Как пройдет с ним общение? Стоит ли продолжать ? Спасибо)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260419120742;sx:w;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2

Доброго! Эзотерическая карта рекомендует медленное, постепенное развитие. Есть смысл присмотреться к его родственникам, может быть полнее станет картина.

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Жень007 сказал:

Доброго! Эзотерическая карта рекомендует медленное, постепенное развитие. Есть смысл присмотреться к его родственникам, может быть полнее станет картина.

А  родственников Кассандры лучше  пока припрятать?  Потом сюрприз будет ))

39 минут назад, Hokku сказал:

А  родственников Кассандры лучше  пока припрятать?  Потом сюрприз будет ))

Нормальные у меня родственники.Не надо их прятать))

2 часа назад, Жень007 сказал:

Спасибо!Видно как он в целом ко мне настроен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности