Кассандра67 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Здравствуйте!Снова я. Для начала, я не злобный тролль,а просто человек со своим мнением и желанием выражать его свободно.Не нравится,проходите мимо. Ситуация такая:Было два свидания с парнем,позвал на третье.В целом он мне нравится.Он спокойный,с хорошей работой и тд. Я думаю что ему понравилась,во всяком случае глаз у него горит.Проблема как всегда во мне, мне как обычно кажется что это не то что это не то что мне нужно. Как пройдет с ним общение? Стоит ли продолжать ? Спасибо) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260419120742;sx:w;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Доброго! Эзотерическая карта рекомендует медленное, постепенное развитие. Есть смысл присмотреться к его родственникам, может быть полнее станет картина. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Жень007 сказал: Доброго! Эзотерическая карта рекомендует медленное, постепенное развитие. Есть смысл присмотреться к его родственникам, может быть полнее станет картина. А родственников Кассандры лучше пока припрятать? Потом сюрприз будет )) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кассандра67 Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 39 минут назад, Hokku сказал: А родственников Кассандры лучше пока припрятать? Потом сюрприз будет )) Нормальные у меня родственники.Не надо их прятать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кассандра67 Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, Жень007 сказал: Доброго! Эзотерическая карта рекомендует медленное, постепенное развитие. Есть смысл присмотреться к его родственникам, может быть полнее станет картина. Спасибо!Видно как он в целом ко мне настроен? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля НахуА это тут, а не в "гадательной" ветке ? (читай : хорары). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.