_Scuba Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 36 минут назад, Hasagi сказал: "Сектантка тоже". Да не.....уже давно не "сектантка". Я с ней списывался несколько лет назад...Ей все эти темы уже давно не интересны. Её по этой причине и турнули с astropro, потому что она в эту секту не вписывалась...Слишком ЯРКАЯ была....и небанальная. Качественный тролль. Стебалась по полной программе над этими "астро-даунами" (имеются ввиду "персонажи" которые талдычат о том, что астрология - это НАУКА, где все как "2+2=4" и т.п шизофреническая хрень). Она потом сюда пришла, но не прижилась...Никто с ней общаться тут не стал, и темы её никого не взволновали....Возможно, да, "ген сектантский" она в себе несла...Тогда. Тут никто из бывших или еще действующих, активных юзеров с astropro не приживается. Там - помойка. Да. Они все какие-то "инфицированные". И это дерьмо сюда тащат.... Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Короче. Секта тут имеется. Мне лениво выкладывать свой разбор кто тут с кем и как связан. Связи уже прослежены. Повторюсь. Цугцванг и Эндшпиль. Будут писать здесь будут как открытая книга считываться на раз два. Даже если они писать не будут. Тоже будут отслежены. Максимка. Расскажи что то новое Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 минут назад, Hasagi сказал: Короче. Секта тут имеется. Мне лениво выкладывать свой разбор кто тут с кем и как связан. Связи уже прослежены. Повторюсь. Цугцванг и Эндшпиль. Будут писать здесь будут как открытая книга. Да нет тут никакой секты. Это - единственный адекватный форум по астрологии в рунете. Приятный во всех отношениях "проходной двор"....со скамеечками в скверике,.... Пользуйтесь. Пока есть возможность. Судя по последним событиям, скоро вообще всё прикрыть могут.... Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, Marusha сказал: Да нет тут никакой секты. Это - единственный адекватный форум по астрологии в рунете. Приятный во всех отношениях "проходной двор"....со скамеечками в скверике,.... Пользуйтесь. Пока есть возможность. Судя по последним событиям, скоро вообще всё прикрыть могут.... Этот форум не прикроют. Вам многим еще здесь гос. ГРАНТЫ обязаны дать за АСТРО-ОБЪЕКТИВНОСТЬ и вообще этот форум записать в ЮНЕСКО - культурное астро наследие но это так. шутки шутками. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 минут назад, Hasagi сказал: и вообще этот форум записать в ЮНЕСКО - культурное астро наследие Вот тогда это тоже станет похожим на "секту". Потому что СТАТУС обязывает. Начнут выдавать особого рода "ксивы" для прохода в СВЯТЫЕ СВЯТЫХ... Любой "статус" - первый шаг к "секте". Во многих случаях "статус" - это надуманный "пафос"...Любой "пафос" - это первый шаг к глупости, ограниченности... Я не слишком витиевато выражаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 19 минут назад, Marusha сказал: Я не слишком витиевато выражаюсь ? Нет. Всё нормально. Каким боком планеты "имеют" "влияние" на флору и фауну земли? Никакого влияния нет. Если Рационально подумать. Ну есть Луна, Венера , ну ок. и что? Астролог просто играет в "СИМВОЛИЗМ" который он вычитал в учебнике по астрологии. И произойдёт ОСОЗНАНИЕ. Что трава растёт не потому что там какая то планета аспект даёт, а потому что так ИЗНАЧАЛЬНО заложен этот МИР. Новый виток ЭВОЛЮЦИИ человечества. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Hasagi сказал: 1. Каким боком планеты "имеют" "влияние" на флору и фауну земли? 2. Никакого влияния нет. Если Рационально подумать. 3. Астролог просто играет в "СИМВОЛИЗМ" 4. который он вычитал в учебнике по астрологии. 5. И произойдёт ОСОЗНАНИЕ. 6. Новый виток ЭВОЛЮЦИИ человечества. 1. Никакого 2. Абсолютно 3. Именно так. Но я кстати, не вижу в этом ничего "деструктивного" если в этой игре принимают участие люди с развитым критическим мышлением. Поэтому я тут постоянно ставлю акцент на фразе - "натягивать сову на глобус". Лично я не вижу ничего плохого в этом "натягивании", если астрологический символизм позволяет мне в процессе общения с человеком, разбора его НК, лучше понять его.....разобраться в проблеме...Да, "планеты, знаки Зодиака, поля, аспекты и т.д..." - это просто СИМВОЛЫ. Но они "работают", когда ты....как бы сказать.....сосредотачиваешься на человеке, который задаёт ВОПРОС (формирует запрос). И вот тут может происходить та самая "магия", которую, к сожалению, рационально объяснить и понять, довольно сложно. Это часто ставит в "ступор"...иногда вообще "в шоке" прибываешь.......Карл Юнг делал попытки объяснить ПОДОБНОЕ, но его "обосрали". Тогда. Сейчас его теории переосмысливаются...Но я понимаю, о чем он вещал...Я много его читал....Это странно, да, это вообще не из области рационального, но.....ок...(это вообще отдельная, очень ёмкая тема) 4. Нет никаких учебников по астрологии. Это всё - макулатура. Но это моё имхо опять же....Тут я не буду рвать на себе рубаху и пускать сопли пузырями.....Каждому - своё. Опять же : я почти ВСЁ прочел по этой теме : от Птолемея до Дарагана (простигосподи). Меня не впечатлило и не убедило. НИ-ЧЕ-ГО. За одним исключением. Единственный прикольный "учебник" который меня заинтересовал - это Дэйн Радьяр (его работы). Но Радьяр - больше философ, конечно же...Он "нащупал" этот символизм. Его "бледное подобие" - это Подводный. 5. Не произойдет. Люди не меняются. "ЧЕЛОВЕК" как биологический вид - не меняется. Технологии создаются. Но "нутро" у Человека - всё то же...Это про "психику". ОНО не меняется. 6. Не будет его. Человечество уничтожит само себя. Не знаю почему, зачем и откуда...но я это чувствую. Пускай это тоже будет мое имхо. Земля в очредной раз "отряхнеться", сбросит этот "шлак" цивилизаций наших....которые в контексте её, Земли, возраста - как "минута"...и будет жить дальше.....вращаясь вокруг Солнца...еще несколько сотен миллионов лет....Смысл париться? Мы все - умрем. Живите одним днем и будет вам счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Все будут отслежены и наказаны... Да... Весна всё продолжала удивлять... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 52 минуты назад, Жень007 сказал: Все будут отслежены и наказаны... Да... Весна всё продолжала удивлять... Тихо сам с собою я веду беседу))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, МаринаН сказал: Тихо сам с собою я веду беседу))) Не, просто картинка нарисовалась после реплик Самурая. Его астроЛухи обидели?.. 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Жень007 сказал: Не, просто картинка нарисовалась после реплик Самурая. Его астроЛухи обидели?.. Игорь Джай)))))))) многократно)) я не знаю 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, МаринаН сказал: Игорь Джай)))))))) многократно)) Игорь Джай обидел Самурая?... 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Жень007 сказал: Игорь Джай обидел Самурая?... я не знаю, я там свечку не держала)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, МаринаН сказал: я не знаю, я там свечку не держала)) Короче дело тёмное... 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Три девицы под окном. Пряли поздно вечерком. Гы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.