Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

И здесь не лучше, как оказалось. Хоть и свобода слова, но хейтерских пидарасов по типу Маруши хватает. Недотролль мамкин диванный. Еще удивляюсь как он тебя не захейтил...до сих пор. Ссыкло потому что попущенное

Ты мне поясни чем тебя Маруся зае6ал?..

Мяу:d82cdb86141f:

6 часов назад, Жень007 сказал:

Ты мне поясни чем тебя Маруся зае6ал?..

Повторяю, и цитирую себя: Я вцелом когда только пришел сюда, по началу к нему нормально относился и даже считал его толковым в чём-то. НО до тех пор, пока он не начал меня открыто хейтерить, бегать за мной по темам и писать всякую хуйню мне. Мол я нытик, всех заебал и прочее... То есть он уже проявил ко мне нелояльность. В отличии например от других. А  со всеми нелояльными ко мне - я начинаю в ответку их чмырить (и тех, кто с ними дружит). А нехуй было пасть против меня открывать и троллить меня.

То есть допустим, если завтра мой кент ClownWord начнёт мне писать в темах, хоть здесь или в ВК по типу: Как же этот истеричный долбоёб Максимка всех достал, ноет и ноет... И родители у него хуёвые, и сидит он на их шее, и заебал всех своим желанием сменить пол... То я также буду и с ним враждовать. Но уверен что он адекватный и не будет такую хуйню мне писать, в отличии от некоторых. И лоялен ко мне.

Так понятно объяснил? Неужели вы такие тупые и не понимаете, что нехуй ко мне нелояльно относиться и меня хейтерить!!!!

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

10 минут назад, Максим Астро сказал:

Повторяю, и цитирую себя: Я вцелом когда только пришел сюда, по началу к нему нормально относился и даже считал его толковым в чём-то. НО до тех пор, пока он не начал меня открыто хейтерить, бегать за мной по темам и писать всякую хуйню мне. Мол я нытик, всех заебал и прочее... То есть он уже проявил ко мне нелояльность. В отличии например от других. А  со всеми нелояльными ко мне - я начинаю в ответку их чмырить (и тех, кто с ними дружит). А нехуй было пасть против меня открывать и троллить меня.

То есть допустим, если завтра мой кент ClownWord начнёт мне писать в темах, хоть здесь или в ВК по типу: Как же этот истеричный долбоёб Максимка всех достал, ноет и ноет... И родители у него хуёвые, и сидит он на их шее, и заебал всех своим желанием сменить пол... То я также буду и с ним враждовать. Но уверен что он адекватный и не будет такую хуйню мне писать, в отличии от некоторых. И лоялен ко мне.

Так понятно объяснил? Неужели вы такие тупые и не понимаете, что нехуй ко мне нелояльно относиться и меня хейтерить!!!!

Потому что ты - ебанутый уебок. Конченый.

Это касается любого чела, который обсирает свою собственную мать, прилюдно...жалуется в каждом втором посте на свою "несчастную жизнь".....а потом пишет как бы он хотел уебашить собственного отца и т.д.....- такое конченое ДЕРЬМО заслуживает только жесткого троллинга.

А уже после, тебя вообще понесло .... и  ты стал писать подобное и про чужих матерей , называя их - "шлюхами".

Ты - дегенерат. Больной. И я тебя в покое не оставлю. Пока меня на забанят в очередной раз. 

Я не удивлен что тебя гнали ссаной тряпкой как с astropro, так и  с этого 11-го дома. 

Пошел вон отсюда, УБЛЮДОК ! 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Это касается любого чела, который обсирает свою собственную мать, прилюдно...жалуется в каждом втором посте на свою "несчастную жизнь".....а потом пишет как бы он хотел уебашить собственного отца и т.д.....- заслуживает только жесткого троллинга.

Да мало ли кто кого как воспитывает, вот сериал пацаны знаменитый, там Бутчер в 5 сезоне запиздошил своего батю и отправил тело на дно Темзы, потому что он ему жизнь сломал и брата довёл до суицида. Мы ж всей правды как говорится не знаем, кому не похуй короче, не твоих родителей оскорбляет и ладно. 

Ну что сказать. Родители мои сложные, иногда хочется втащить, но в целом - люблю. К примеру.

Смысл - родители бывают наверное сложные и нужно дорасти до такого уровня, чтобы их понять/принять. Я дорос.

Мяу:d82cdb86141f:

6 часов назад, Marusha сказал:

Потому что ты - ебанутый уебок. Конченый.

Это касается любого чела, который обсирает свою собственную мать, прилюдно...жалуется в каждом втором посте на свою "несчастную жизнь".....а потом пишет как бы он хотел уебашить собственного отца и т.д.....- такое конченое ДЕРЬМО заслуживает только жесткого троллинга.

А уже после, тебя вообще понесло .... и  ты стал писать подобное и про чужих матерей , называя их - "шлюхами".

Ты - дегенерат. Больной. И я тебя в покое не оставлю. Пока меня на забанят в очередной раз. 

Я не удивлен что тебя гнали ссаной тряпкой как с astropro, так и  с этого 11-го дома. 

Пошел вон отсюда, УБЛЮДОК ! 

Оооо как обосралась дура жидко))))) молодец, аппладирую стоя!!!))) Кста именно про свою мать я ничего особо не писал, к ней я нейтрально отношусь... Насчет отца - ну да, здесь ты прав. А тебя ¡censored! это вообще, ты кто блеать тут?!? Судья Аллах?

Макс Суицидник

6 часов назад, ClownWord сказал:

Да мало ли кто кого как воспитывает, вот сериал пацаны знаменитый, там Бутчер в 5 сезоне запиздошил своего батю и отправил тело на дно Темзы, потому что он ему жизнь сломал и брата довёл до суицида. Мы ж всей правды как говорится не знаем, кому не похуй короче, не твоих родителей оскорбляет и ладно. 

Да это типичный форумный хейтер, которых я уже сотнями перевидел. Везде одно и тоже. Все одинаковы как на подбор... И методичка у них одна же, мол "какой Максимка ублюдок и уёбок, такое пишет про родителей и несчастную судьбу, давай ка его гнобить и троллить". Так их задевает и триггерит это))) ПМС походу срабатывает. Я не удивлюсь если этот недоносок еще Козерог, хотя он пишет что якобы Дева (пиздит наверное).

Это ему выблядку надо на форум astropro идти, к таким же хейтерским мразям. Пускай там кучкуются и обсуждают меня... 

Макс Суицидник

Идиот. Ей Богу. Просто заебал уже здесь со своим astropro , 11 домом....Какой- то незакрытый гештальт. Сюда это дерьмо припер. Кретин. Реально ебанутый чувак 

2 часа назад, Максим Астро сказал:

веришь.

6 часов назад, Marusha сказал:

Просто заебал уже здесь со своим astropro , 11 домом

Да дададада, astropro 11 дом astropro astropro 11 дом astropro 11 дом astropro 11 дом и astropro 11 дом ))))) да сучка моя гомосячья)))) тебе нравится же да?!?!?))))))

Щас прям пойду в 11 дом, а потом на astropro, а потом опять в 11 дом а потом снова на astropro:lol:

Потом сюда прийду, заебашу тебя свинью и насру тебе)))) а потом я опять пойду на astropro и в 11 дом, потом снова на astropro......

Не, ну такого редкостного кретина, который толком не умеет читать даже (или читает жопой) - я никогда еще не встречал...

Макс Суицидник

Есть такое понятие как "гений места" . Так вот...до 2019 года , - здесь был классный "гений места". Охуенный форум. А потом сюда пошла всякая шалупонь....С astropro в том числе....

Вы даже не представляете, нынешняя шелупонь, насколько это был классный форум. Здесь даже срались любя )). А теперь тут - вот такие...Каждый второй - ебобо. 

9 из 10 - никто и звать никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности