Перейти к публикации

К чему двигаться по жизни?

ClownWord

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Hokku сказал:

Аудитория  2к собралась на эти качества, мне так кажется.)

Это не так много на то время. Плюс самосаботаж, плюс нежелание нализывать другим, плюс мнение о том что вокруг меня только враги. Сборки основанные на моём труде набирали и по 100к человек. Ненавижу сотрудничество, всегда делаю всё сам, ненавижу зависеть. 

50 минут назад, ClownWord сказал:

1. Это ты как строил? Насколько мне известно, он с моим Солнцем ещё не соединялся. 

2. Гадит мне периодически, знаю. Сейчас в 6 тусит.

1. Как и все остальные транзиты. Соединялся (орб 2 гр.) и еще будет соединяться болтаясь там то в ретро, то в директ...до 2028 года, повторюсь. 

2. Марс уже в мае покинет твое 6 поле. Но соединение тр.Сатурна + тр. Марса было именно в 6 -ом, да.... Мы недавно в соседей теме обсуждали подобный случай. Это все что связано с психосоматикой, "натянутыми как струна нервами", "неврозами" и т.д...Марс то каждые  ~ 2 года туда возвращается, но вот встреча транзитных Марса и Сатурна в каком-то конкретном поле (для обсуждения), - это редко...Это два классических "вредителя".  И тут уже они говнят с удвоенной силой.   В следующий раз у тебя такое будет в 2056 году в мае....Так что, предупрежден ! Соломку подстелить не забудь. )) 

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности