ClownWord Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, Hokku сказал: Аудитория 2к собралась на эти качества, мне так кажется.) Это не так много на то время. Плюс самосаботаж, плюс нежелание нализывать другим, плюс мнение о том что вокруг меня только враги. Сборки основанные на моём труде набирали и по 100к человек. Ненавижу сотрудничество, всегда делаю всё сам, ненавижу зависеть. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Hokku сказал: Я кохом пользуюсь. 6-12. Есть вариант понять 5-11 или 6-12? Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, ClownWord сказал: Есть вариант понять 5-11 или 6-12? да. хвори - 6/12 проблема с детьми - 5/11 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Hokku сказал: да. хвори - 6/12 проблема с детьми - 5/11 И то, и другое 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 50 минут назад, ClownWord сказал: 1. Это ты как строил? Насколько мне известно, он с моим Солнцем ещё не соединялся. 2. Гадит мне периодически, знаю. Сейчас в 6 тусит. 1. Как и все остальные транзиты. Соединялся (орб 2 гр.) и еще будет соединяться болтаясь там то в ретро, то в директ...до 2028 года, повторюсь. 2. Марс уже в мае покинет твое 6 поле. Но соединение тр.Сатурна + тр. Марса было именно в 6 -ом, да.... Мы недавно в соседей теме обсуждали подобный случай. Это все что связано с психосоматикой, "натянутыми как струна нервами", "неврозами" и т.д...Марс то каждые ~ 2 года туда возвращается, но вот встреча транзитных Марса и Сатурна в каком-то конкретном поле (для обсуждения), - это редко...Это два классических "вредителя". И тут уже они говнят с удвоенной силой. В следующий раз у тебя такое будет в 2056 году в мае....Так что, предупрежден ! Соломку подстелить не забудь. )) Цитата Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 23.04.2026 в 10:45, ClownWord сказал: Там унтерменш бывает Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.