Перейти к публикации

Соляры 2026-2027. Есть ли перспективы серьезных отношений?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tons сказал:

Есть претендент?

Есть. Хотелось бы узнать, что может из этого выйти. Его Солнце на моем управителе 7 дома этого соляра с орбисом 5 градусов (в сторону Лилит), если это имеет значение.

13 минут назад, Tons сказал:

скорее во втором соляре.

Жаль, я надеялась, что сейчас начнется, а там уже что-то официальное будет.

По первой карте. 7 дом соляра во втором доме радикса, в стрельце. Вам хочется свободы, флирта, романтических приятных отношений. Вопросы матерьяльного достатка, заработка, выходят на первый план. Вы можете решить, что для вас важнее не создание семьи, а решение текущих проблем. А в плане серьезных отношений, пока нет подходящей кандидатуры. Соединение солярного Сатурна с Юпитером, может говорить о само ограничении, вы будете думать какие удовольствия (5 дом) вы можете себе позволить, а какие нет. Или даже так - что вам по карману, а что лучше отложить. Асц. Соляра в Близнецах в 8 доме. Вы будете много общаться в этом году, возможно вести переговоры, налаживать отношения, которые уже существуют, продолжать то, что вы уже начали. Работать над ошибками

Вторая карта, вот здесь вполне возможно. 7 дом соляра в 4 доме, возвращение Венеры на свое начальное место. Вполне возможна встреча новой любви и серьезные отношения. Встреча может произойти неожиданно, а ваш избранник окажется оригинальной личностью (водолей). Так же год будет успешен в плане деловых переговоров (Меркурий смотрите), финансовых операций связанных с переговорами, сделки с недвижимостью и крупным имуществом (8 дом в 4). На первый план выйдут вопросы семьи и отношений с родителями. Здесь кстати асц. Соляра попадает в 10 дом, карьера тоже подвергнется позитивным изменениям. 

Надеюсь, была полезна

Спасибо большое за такой подробный ответ. А то, что у7 соляра делает секстиль к управителю 7 дома натала, а диспозитор Луна стоит на ДСЦ, - это не про отношения? Я просто думала, что сейчас у нас новый этап начинается с одним человеком. Он как раз очень водолейский. Да и знакомство наше состоялось на транзите Урана, который включил в синастрии конфигурацию между нашими у1 и у7. И мой у7 этого соляра стоит на его Солнце. И во втором соляре моя ось 1-7 совпадает с его натальной осью 1-7.

2 часа назад, Swallow3 сказал:

Спасибо большое за такой подробный ответ. А то, что у7 соляра делает секстиль к управителю 7 дома натала, а диспозитор Луна стоит на ДСЦ, - это не про отношения? Я просто думала, что сейчас у нас новый этап начинается с одним человеком. Он как раз очень водолейский. Да и знакомство наше состоялось на транзите Урана, который включил в синастрии конфигурацию между нашими у1 и у7. И мой у7 этого соляра стоит на его Солнце. И во втором соляре моя ось 1-7 совпадает с его натальной осью 1-7.

Это про отношения. Но приведут ли они к браку, мы пока не знаем... Секстиль и Луна - этого мало. Вот во второй карте - очень явно, что будут любовные отношения, вероятно серьезные. 

Понимаете, астрология, какая штука. У нас все вероятно, вероятно то, вероятно это. А соляр, вот прямо нужно запомнить, ключевые моменты. Выписать в блокнот и в течение года, вы видете, как разворачиваются события. В астрологический прогностике нужно не ясновидение а навык. 

Пока исходите из того, что обе карты предраспологают к отношениям. В первом соляре - отношения романтические, во втором - серьезные. 

А вот о том ли человеке идет речь, который сейчас рядом с вами, вы посмотрите. Какие то сомнения у вас есть. А время покажет, что произойдет. И следующий соляр вы уже будете более уверено анализировать, более точно предсказывать. 

13 часов назад, Swallow3 сказал:

Есть. Хотелось бы узнать, что может из этого выйти. Его Солнце на моем управителе 7 дома этого соляра с орбисом 5 градусов (в сторону Лилит), если это имеет значение.

Ох, как все сложно! Парень этот и соляр никак не связаны и связывать их зря . Хотя можете поразвлекаться, притягивая разное,  если астрология для вас развлечение.  Соляр второй -ничего брачного не показывает.   Если вам хочется знать сколько у вас шансов с этим парнем что-то замутить, то это 1) синастрия, 2)  хорар,

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Ох, как все сложно! Парень этот и соляр никак не связаны и связывать их зря . Хотя можете поразвлекаться, притягивая разное,  если астрология для вас развлечение.  Соляр второй -ничего брачного не показывает.   Если вам хочется знать сколько у вас шансов с этим парнем что-то замутить, то это 1) синастрия, 2)  хорар,

Спасибо. Брачного не показывает… а серьезные отношения?

5 часов назад, Tina745 сказал:

Это про отношения. Но приведут ли они к браку, мы пока не знаем... Секстиль и Луна - этого мало. Вот во второй карте - очень явно, что будут любовные отношения, вероятно серьезные. 

Понимаете, астрология, какая штука. У нас все вероятно, вероятно то, вероятно это. А соляр, вот прямо нужно запомнить, ключевые моменты. Выписать в блокнот и в течение года, вы видете, как разворачиваются события. В астрологический прогностике нужно не ясновидение а навык. 

Пока исходите из того, что обе карты предраспологают к отношениям. В первом соляре - отношения романтические, во втором - серьезные. 

А вот о том ли человеке идет речь, который сейчас рядом с вами, вы посмотрите. Какие то сомнения у вас есть. А время покажет, что произойдет. И следующий соляр вы уже будете более уверено анализировать, более точно предсказывать. 

Спасибо большое!

1 час назад, Swallow3 сказал:

Спасибо большое!

Хорары считаю разновидностью гаданий. Рождение человека - это одно. А рождение вопроса - это другое. Но большинство астрологов доверяют хорарной астрологии, а не предсказательной. При помощи нее проще отвечать "на бытовые вопросы", например можно спросить - любит ли меня Вася, как в картах Таро. 

А синастрия - это инструмент для определения совместимости (взаимодействия в паре). Тоже не определить, по ней, станет ли он вашим мужем через год. 

Вот какие методы для вас ближе в астрологии, те и будут давать результат, продолжайте совершенствоваться. 

30.04.2026 в 10:26, Swallow3 сказал:

Его Солнце на моем управителе 7 дома этого соляра с орбисом 5 градусов (в сторону Лилит)

Его солнце на Юпитере (к.7д. первого соляра -  падает на стрелец )  " в сторону Лилит"- он Рак?  Ну и зашифровали вы! Проще написать, что он - такой то знак солнечный, рядом с моей Лилит.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 часов назад, Swallow3 сказал:

серьезные отношения?

Тот, кто сейчас у вас на примете , ничего серьезного. Но этот год  пройдет даже веселее, чем начало следующего соляра, хотя тот кто сейчас  на примете, - не пара стабильная, на котором бы вы остановились.
Два  года  ближайших сомнительны для продолжения старых отношений.  С конца 2027 - возможно новое знакомство.
Хотя, предполагаю, что на сегодня двое кандидатов тянутся у вас " на примете" не один год.

Блог Звездные проекты. 

12 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Тот, кто сейчас у вас на примете , ничего серьезного. Но этот год  пройдет даже веселее, чем начало следующего соляра, хотя тот кто сейчас  на примете, - не пара стабильная, на котором бы вы остановились.
Два  года  ближайших сомнительны для продолжения старых отношений.  С конца 2027 - возможно новое знакомство.
Хотя, предполагаю, что на сегодня двое кандидатов тянутся у вас " на примете" не один год.

Спасибо! Да, наверное, вы правы. С ним как на пороховой бочке. Ходок. Наверное, вы именно этот смысл вложили в слово «веселее». Качели. Сомневаюсь, что буду там единственной для него. Просто надеялась на что-то. Я дилетант, конечно, и мне увиделись в этом соляре романтические отношения, интимные, неафишируемые. Но если это бесперспективно, зачем втягиваться тогда… ну да, два года как мы с ним знакомы. Ещё к бывшему думала вернуться. Но ощущение, что эта история затерта до дыр. А так… никто не цепляет…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности