Перейти к публикации

Работа

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AnnaRusova сказал:

Спасибо) тоже понимаю, что с переездом отношения наладятся, но пока нет такой возможности.

Я ещё со школы почему-то решила связать жизнь с детьми овз, училась в колледже и в институте на дефектолога, проходила различные курсы повышения квалификации и тд. До этого года всегда была подработка в виде подготовки детей к школе и тд, а сейчас я выгорела и денег не хватает с одной работы. Очень хочу сменить сферу, но мне страшно. Откликаюсь на вакансии, но я не уверена в своих силах. Не знаю, что бы мне подошло из профессий, какая сфера. 

Дети -ваша сфера , возможно подумайте поменять направление в этой сфере . Возможно частные уроки логопеда . У вас луна с Сатурном в близнецах и тригон к меркурию . По факту вы правильно все выбрали . Возможно у вас сейчас непростой период по прогностике . Он пройдет и все наладится . Рекомендую личную консультацию с астрологом .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Анна , а вы в отношениях? Ближайший год , есть все шансы завязать отношения и возможно переехать от родителей . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

7 минут назад, astroznam сказал:

Анна , а вы в отношениях? Ближайший год , есть все шансы завязать отношения и возможно переехать от родителей . 

Да, у меня есть парень. Мечтаем жить вместе, но пока это только в планах, так как у него тоже сейчас определенные трудности в финансах:(

Спасибо большое за внимание и комментарии, натолкнуло на новые мысли)

5 минут назад, AnnaRusova сказал:

Да, у меня есть парень. Мечтаем жить вместе, но пока это только в планах, так как у него тоже сейчас определенные трудности в финансах:(

Спасибо большое за внимание и комментарии, натолкнуло на новые мысли)

Удачи , у вас все получится. 

23 часа назад, Ольга24 сказал:

вы своё мнение выскажите, раз критикуете и расскажите где обучались астрологии. Или только критиковать можете? Я за здоровую атмосферу на сайте. А из-за троллей и неадекватных ответов здесь люди уже боятся какие-либо вопросы задавать.

Я нигде не обучался в ваших терпильных школах. Квадрат не даст продуктивности, потому что ВНЕЗАПНО это напряжённый аспект. И не надо лгать про проработку. Кстати, почему когда человек спрашивает о заработке, читай недостатке денег - полный игнор 2го дома? Зато самореклама своих услуг.

Моё мнение: натал не про заработок в принципе. Но я могу и ошибаться. И с лохов никакие консультации не беру в отличие от эксперта с накрученным пабликом в вк с нейрокартинками.

1 час назад, ClownWord сказал:

Я нигде не обучался в ваших терпильных школах. Квадрат не даст продуктивности, потому что ВНЕЗАПНО это напряжённый аспект. И не надо лгать про проработку. Кстати, почему когда человек спрашивает о заработке, читай недостатке денег - полный игнор 2го дома? Зато самореклама своих услуг.

Моё мнение: натал не про заработок в принципе. Но я могу и ошибаться. И с лохов никакие консультации не беру в отличие от эксперта с накрученным пабликом в вк с нейрокартинками.

а кто сказал, что полный игнор 2 дома? это вы прицепились к упр 10 с квадратом к упр8. Я вам и пояснила. Карта рассматривается в целом. В рамках форума отвечаю кратко, так как полный и подробный анализ занимает больше времени, а ответ человеку на форуме нужен здесь и сейчас. И я не говорила вам в какой школе обучалась. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

1 час назад, ClownWord сказал:

обучитесь сначала элементарным вещам, а потом вступайте в полемику

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

13 часов назад, ClownWord сказал:

Квадрат не даст продуктивности,

да ну, а вы откуда знаете?

квадрат даст импульс действовать

в отличие от трина - склоняющего к расслаблению и склонности плыть по течению.

23 часа назад, AnnaRusova сказал:

так как у него тоже сейчас определенные трудности в финансах:(

Могу глянуть значение азимута изголовья кровати ваше и его,чтобы вынести суждение6 насчет везения-невезения на ближайшие годы.

У меня стали появляться уже готовые схемы  энергетик,установка которых активирует способности к везению.По азимуту можно отследить возможность установки одной из таких схем.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

04.05.2026 в 09:40, AnnaRusova сказал:

я работаю в детском саду тьютором (сопровождение детей с овз),

respect

(частные школы, частные дет. сады, если денег мало....-там ищите. Но....не надо бросать это дело.  Потому что много показателей в гороскопе, что Вы как раз в этой сфере можете реализоваться. Возможно даже, стоит пройти какие-то курсы психологические...для квалификации...Это профессия будет востребована (даже в вашей стране)

Это моё имхо и ни накую истину не претендующее.

Нужно понимать, что в вашей (простигосподи) "стране", до сих пор очень много богатых людей (и будет несмотря ни на что ) - а они очень любят своих детей...А те, кто окружает их детей,  - зарабатывают много денег. Намек должен быть понят... 

========

Даже в нищебродской Латвии наемный тьютор в частном детском саду зарабатывает почти 2 штуки евро на руки. Неужели в РФ нельзя заработать в этой сфере ? 

06.05.2026 в 09:15, Tons сказал:

квадрат даст импульс действовать

А толку от импульса одного? Можно с таким же успехом головой в стену долбиться или записаться в школу астрологов ибо зудит, в чём и есть суть квадрата.

Квадратура не дает никакого импульса "по умолчанию". Это - дискретный аспект. Как и секстиль. Квадратуры в радиксе начинают "искрить-работать" когда в прогностике одну из двух точек что-то начинает цеплять....Вот тут:  либо, хорошие шансы появляются "биться головой о стену и пробить её уже наконец",  или "с размаху открывать ногой чужие двери что бы получить/взять нужное тебе, вгрызаясь зубами"....; либо, тебя  отпизд*т обстоятельства так, что ты уже и не встанешь даже...или инвалидом станешь (это можно рассматривать  и как метафору).

Проходят транзиты (например)....- квадратуры в радиксе "засыпают", их не слышно и не видно....до следующего транзита...

Мы тут когда-то давно анализировали квадратуры в гороскопах известных, успешных людей. И там есть прикольные моменты, когда именно на транзитах к одной из двух точек квадратуры "персонаж" взлетал, начинал активно действовать, через "пот, слезы и кровь", а потом на выхлопе - очень качественный результат получался. Но это было БОЛЬНО. Зато результат есть...Правильно? 

А так то, да, - это стимул....что-то подталкивает, ставит задачу, обстоятельства так складываются что ты либо действуешь, либо, в ином случае - подыхаешь.... и т.д и т.п...

90 - это очень жесткий аспект.Да. Многих губит, а многих - возносит. Всё зависит от силы воли, характера вообще (как врожденные качества характера) и много прочего...

---------

Постоянно, буквально ежедневно, "работают" только 0, 120 и 180.  Это как "зубы каждое утро чистить". 60 и 90 - нет. Это "спящие" аспекты, до поры до времени....

19 часов назад, Hasagi сказал:

Ты и ответь. 

Вы тут все такие умалишённые или это просто ммм солидарность опытных пользователей друг с другом?

19 часов назад, Hasagi сказал:

Каким боком планеты "имеют" "влияние" на флору и фауну земли?

Ты уже за меня ответил задав аналогичный вопрос в соседней теме. Но я отвечу, что каждое тело в СС поддерживает негласный баланс на Земле без которого не было бы ни флоры, ни фауны. Чисто ¡censored! знаешь без всякой магии так гравитационно... Так что попущен, малообразованный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности