Перейти к публикации

Работа

Рекомендованные сообщения

Только что, ClownWord сказал:

Нет, давай по факту. Отношение к мужчинам не изменилось, проблемы никуда не исчезли. Автономность, доход? Хорошо, а нахуй они нужны?

Отношение изменилось, я не хочу автономности - она мне не нужна, я не хочу жить одна - я предпочитаю нормальные отношения. Муж стал меня содержать, мне не нужно работать, - я могу позаниматься чем нравится. А не батрачить каждый день.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 минуту назад, МаринаН сказал:

Отношение изменилось, я не хочу автономности - она мне не нужна, я не хочу жить одна - я предпочитаю нормальные отношения. Муж стал меня содержать, мне не нужно работать, - я могу позаниматься чем нравится. А не батрачить каждый день.

Ладно, осталось понять где 2 и 8 дома в этом уравнении с квадратом марса и венеры...

Только что, ClownWord сказал:

Ладно, осталось понять где 2 и 8 дома в этом уравнении с квадратом марса и венеры...

25.09.1981 Москва 20.27 

Я не увязываю туда 2-8 - не понимаю как они в этой ситуации сработали. 

Технически: 2 в Близнецах (я занималась аудитом - консалтинг налоговый) Мерк в весах стоит в 6 , 8 в Стрельце (юпитер тоже в 6 в весах) в 8 еще тусит Нептун - собственно налоговый консалтинг - схематоз = я не знаю как сюда прикрутить эти дома. 

А потом я же не собираюсь всю жизнь тусить за счет мужа - это просто декрет затянулся  3 + уже 3 года. Это не стратегия выживания - просто период жизни. Когда я расслабилась и перестала козлиться - ситуация поменялась кардинально.

18 минут назад, МаринаН сказал:

Когда я расслабилась и перестала козлиться - ситуация поменялась кардинально.

И когда пришла сия великая мудрость? Потому что я стараюсь понять женщин, но до первого выхода на улицу. Там любую вижу и у меня лицо кривится просто натурально в отвращении. Недавно одна на СЗ написала, потом такая пишет типа Я ИДУ СПАТЬ, я у неё спросил почему сейчас? Она мне КОГДА ХОЧУ ТОГДА И СПЛЮ, я такой подумал понятно... нахуй тогда писала мне сама, блядота... ну я это не озвучил конечно и после этого ни одного сообщения так от неё и не было. Что с вами не так ¡censored!.

10 минут назад, ClownWord сказал:

Что с вами не так ¡censored!.

Тебе предстоит  разобраться в этом:776: 

после 40ка окончательно оформилось и пошли уже всякие осознания, принятия, действия и т.д. - вышки пошли аспектировать, подфирдар нужный, дирекции.

Если бы я этим не зянялась - я бы отъехала в психушку, а мне нельзя теперь - у меня ребенок и я хочу нормально пожить. Охуительной жизни мне не нужно - просто достаточно осознанной жизни без компромиссов с самой собой.

4 часа назад, ClownWord сказал:

Марс в Деве, не могу. А Венера в Близнецах, вот отсюда и конфликт жестокий.

Там довольно сильные отличия на самом деле. Я хоть и 97 года, но уже зумер. Какие-то установки остались от предыдущих поколений, но проблемы заимел типично зумерские. Конфликт отцов и детей извечен ещё со времён Кроноса и Зевса.

У меня дочь 97 года с Марсом в Деве, её муж на полгода старше 96 года - типично зумерских проблем я у них не замечала, возможно я просто не знаю, что такое зумерские проблемы.

Про конфликтные аспекты, включая квадраты, полностью. согласна - никаких благ они не приносят. Кто утверждает обратное, либо занимаются самоуспокоением, либо страдают некрофилией.

2 минуты назад, ClownWord сказал:

Долго, ну надеюсь у тебя получится всё чего хочешь.

17 минут назад, ClownWord сказал:

Там любую вижу и у меня лицо кривится просто натурально в отвращении.

Вы уверены, что вам нужны женщины? При отвращении ни о какой любви и понимании речи быть не может) 

У меня Венера Телец - Марс Рак, дружественный секстиль. Ни ненависти, ни отвращения к мужчинам нет. Никакие они не козлы для меня) Между Венерой и Марсом - классно оказался бисексуальный мощный Меркурий в Близнецах, соединение Хирон))) и в оппозиции к Урану) Тем самым, ненависти к мужчинам нет, но и страсти и особого интереса нет. Ну тупо, как к деревьям. Дерево тебя не трогает и ты его. Получается, использовать мужчину ради кошелька? Как делает большинство женщин?) У меня Раху во 2,там же Юпитер, я не жертва и с финансами ни от кого не зависима) И если я хочу ахать женщин? Беру и делаю это, мужчины не соперники, не конкуренты, иногда коллеги, иногда мастера по вызову. Хотя сами мужчины ко мне тепло и тянуться. Венера в Тельце сильная, тёплая, красивая. 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ClownWord сказал:

Не неси херни, я не Макс. Я создавал тему, описывал свою историю и кидал свою НК. Но мы с Максом и сине-фиолетовой демократичной кошкой одного поколения, так что они мои братаны. А вы их тут буллите ..й знает за что, просто потому что ребята в ваши моральные срамки не вписались. 

Она вообще не тебя имела ввиду. И "поколения" здесь также ни при чем. Просто ОДИН тут из вашего поколения - поколеченный....(и это не должно быть проблемой для других, это на психиатрический форум уже , - пускай там свои сопли пузырями пускает). Никто никого здесь не буллит ПРОСТО ТАК. ====.. Relax....тэк э сит, тэк э даун, тэк эти изи....чувак...Сразу шерсть дыбом встала....))) Расслабься. 

11 минут назад, ОльгаШф сказал:

Вы уверены, что вам нужны женщины? При отвращении ни о какой любви и понимании речи быть не может) 

Это и есть суть квадрата, тянет но отвращает и вызывает проблемы на ровном месте.

17 минут назад, ClownWord сказал:

Я тоже, хотя женщиной стать не стремился не смотря на весовой асцедент и по замечанию многих имея обилие женской энергетики...

Я вообще не об этом..... Мне наплевать кто кем хочет быть....женщиной, мужчиной, трансом....я живу в цивилизованном мире где подобные вопросы вообще не поднимаются...- это как бытовуха....никто на это внимания уже давно не обращает...(в отличии от вашего уебищного государства РФ ). Я про "быдло-хамство от этого дегенерата Макса....Он в этом смысле -  "поколеченный". Причем очень сочно, конкретно. Берегов не видит вообще..... Если ты этому идиоту жмешь "краба" несмотря на все его высеры тут, -  значит ты такой-же уебан...Вот и всё. 

А эта Kuoli - вообще "клиническая". Там, - реальный диагноз. Не 99.9. но 100. Может вам тогда на другой ресурс уйти ? Могу адресок подсказать....Ты, Макс, Куоли эта....

При чем здесь "поколения". Тут мудачьё и из других поколений встречается...( но это не я, я тут - самый адекватный). 

21 минуту назад, Marusha сказал:

Если ты этому идиоту жмешь "краба" несмотря на все его высеры тут, -  значит ты такой-же уебан...Вот и всё. 

Я это я, моё дело кому руку жать. Но к тебе претензий не имею, ничего плохого мне не делал.

21 минуту назад, Marusha сказал:

Может вам тогда на другой ресурс уйти ? Могу адресок подсказать....Ты, Макс, Куоли эта....

А щас уже наехал.

49 минут назад, ClownWord сказал:

1/ Я это я, моё дело кому руку жать.

2/ А щас уже наехал.

1/ В том то и дело...Жми кому хочешь. Никто и не запрещает ведь. Нет у нас такого права. Запрещать. Мы можем только наблюдать и делать выводы.... 

2/ НихуА. Это не наезд. Just такие как вы сюда ничего интересного не приносите. Например, эта  Kuoli уже 25 тем тут открыла НИ О ЧЕМ. Этот Максим ничего кроме сплетен и жалоб сюда не припер...Тебя тоже туда клинит...Причем тут "астрология" ? Зачем вы тут сидите ?  Идите на какой-нибудь условный "двач" и там переливайте из пустого в порожнее....

Хотя.....похер....

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности