shemsheliso Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Всем привет! Рассматриваю одного хирурга для нескольких пласт.операций , хороший ли хирург? видно ли какие части она оперирует лучше? хорар ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 31 минуту назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Рассматриваю одного хирурга для нескольких пласт.операций , хороший ли хирург? видно ли какие части она оперирует лучше? хорар ссылка Добрый вечер. Неплохой уровень, своё дело знает, старательная. По мутабельному знаку могу предположить, что парные части, симметрично одну и другую сторону. Кожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 56 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Неплохой уровень, своё дело знает, старательная. По мутабельному знаку могу предположить, что парные части, симметрично одну и другую сторону. Кожа. да, хочу как раз и парные оперировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 часов назад, shemsheliso сказал: Рассматриваю одного хирурга для нескольких пласт.операций , хороший ли хирург? видно ли какие части она оперирует лучше? Не столько по хирургу скажу по этой карте, сколько про вас: более тщательно взвесите все "за" и "против" прежде чем решаться на хирургию или отложите радикальные решения на время, коль скоро они не срочные и не горят: ущербная Луна в Козероге, что идёт на оппозицию с Юпитером S1 и квадрат с Марсом настораживает - как минимум, могут быть недовольства и побуждения переделать, сожаление о соделанном безотносительно компетенции хирурга. Особенно если планируемая операция касается грудной клетки. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Денис Караваев сказал: более тщательно взвесите все "за" и "против" прежде чем решаться на хирургию или отложите радикальные решения на время, коль скоро они не срочные и не горят: Да я пока в ближайшее время не буду. Год-два и сделаю, думаю. Пока присматриваюсь ко всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 15 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Рассматриваю одного хирурга для нескольких пласт.операций , хороший ли хирург? видно ли какие части она оперирует лучше? хорар ссылка По компетенциям сомнительно. Сигнификатор хирурга в знаке перегрин и идёт на сожжение. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Добра! Символизм ситуации - знак Змея. Тщательно проверяйте репутацию хирурга и свои идеи. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.