Перейти к публикации

Какой соционический тип у меня по натальной карте?

Аларийоле

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте... Создала 2 акк, потому что у меня пароль от первого потерялся, а телефон старый я редко использую. И так, мне интересно было бы узнать соционический тип по нк

02.03.2004 18:40 г. Янаул

Давно интересуюсь соционикоц и даже подозреваю у себя парочку типов, но было бы интересно ваши мнения выслушать 

===

Пожалуйста, обойдитесь без срачей, разве что только срачи на тему соционики принимаются

6 минут назад, Аларийоле сказал:

Здравствуйте... Создала 2 акк, потому что у меня пароль от первого потерялся, а телефон старый я редко использую. И так, мне интересно было бы узнать соционический тип по нк

Давно интересуюсь соционикоц и даже подозреваю у себя парочку типов, но было бы интересно ваши мнения выслушать 

Куоли.....иди нафиг.....Вот кто точно засрал весь форум своими темами, - так это ты. Ты открыла 24 (!) темы за последний год. 24 темы - ни о чем.

Только что, Marusha сказал:

Куоли.....иди нафиг.....Вот кто точно засрал весь форум своими темами, - так это ты. Ты открыла 24 (!) темы за последний год. 24 темы - ни о чем. 

Ой все пока

3 часа назад, Аларийоле сказал:

===

Пожалуйста, обойдитесь без срачей, разве что только срачи на тему соционики принимаются

Интуитивно-этический экстраверт.

Основные планеты над горизонтом - экстраверсия; Солнце в соединении с Меркурием и Луна - водные, интуиция хорошая; Луна сильная, не повреждена - с этикой все хорошо. Марс и Меркурий не сильны - логика не приоритет; Венера в Овне сенсорику ослабляет. 

8 часов назад, Hiromantka сказал:

Интуитивно-этический экстраверт.

Основные планеты над горизонтом - экстраверсия; Солнце в соединении с Меркурием и Луна - водные, интуиция хорошая; Луна сильная, не повреждена - с этикой все хорошо. Марс и Меркурий не сильны - логика не приоритет; Венера в Овне сенсорику ослабляет. 

Я не очень экстраверт, скорее интроверт

7 часов назад, Жень007 сказал:

Снежка, тебе надоел 11-й дом?... Или там скучно?...) Кстати, привет!

Та я там лимить на индивидуальные вопросы исчерпала

Привет) 

1 час назад, Hokku сказал:

Не пробовали в сообществах по соционике определять свой тип?  
https://www.socioforum.su/viewforum.php?f=4 

Знаю этот форум, но я не думала что там могут попробовать определить тип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности