ОльгаШф Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, Аларийоле сказал: Я не очень экстраверт, скорее интроверт Этико-сенсорный интроверт Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 50 минут назад, Аларийоле сказал: Знаю этот форум, но я не думала что там могут попробовать определить тип Там хотя бы люди в теме разбираются, а здесь астрологией интересующиеся. Я без понятия какие там типы в вашей соционике и как это с натальной картой скрещивать, вы на человеческий язык переведите описание своего интроверта-экстрасенсорика и между чем и чем сомневаетесь Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, ОльгаШф сказал: Этико-сенсорный интроверт Тоже не мое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 минут назад, Hokku сказал: Там хотя бы люди в теме разбираются, а здесь астрологией интересующиеся. Я без понятия какие там типы в вашей соционике и как это с натальной картой скрещивать, вы на человеческий язык переведите описание своего интроверта-экстрасенсорика и между чем и чем сомневаетесь Я вспомнила что видела там тему где пробуют определять тип, но там вроде что-то на камеру надо говорить? Я раньше так делала но у меня не приняли Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 34 минуты назад, Аларийоле сказал: Тоже не мое Тогда прими ту парочку, которую ты у себя подозреваешь И вообще, себя любую)) Человек всегда больше, чем любое типирование) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 18 минут назад, ОльгаШф сказал: Тогда прими ту парочку, которую ты у себя подозреваешь И вообще, себя любую)) Человек всегда больше, чем любое типирование) а вдруг там несколько личностей...?) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 35 минут назад, Жень007 сказал: а вдруг там несколько личностей...?) Зато какое разнообразие! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 08.05.2026 в 03:56, Аларийоле сказал: Ой все пока А что пока? Это ж тебе не 11 дом, где нет этого сына шлюхи))) который по совместительству к тому же - главарь сего форума! Просто напиши ему, что он сын шлюхи!) И всё, эта мега обиженка не даст прохода тебе)) все волосы на жопе вырвет себе, но будет преследовать по темам...еще и компромат найдет на тебя... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 16 часов назад, Аларийоле сказал: Я вспомнила что видела там тему где пробуют определять тип, но там вроде что-то на камеру надо говорить? Я раньше так делала но у меня не приняли Вот бы астрологам так записывали на определение асцендента)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.