Аларийоле Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Здравствуйте... Создала 2 акк, потому что у меня пароль от первого потерялся, а телефон старый я редко использую. И так, мне интересно было бы узнать соционический тип по нк 02.03.2004 18:40 г. Янаул Давно интересуюсь соционикоц и даже подозреваю у себя парочку типов, но было бы интересно ваши мнения выслушать === Пожалуйста, обойдитесь без срачей, разве что только срачи на тему соционики принимаются Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Аларийоле сказал: Здравствуйте... Создала 2 акк, потому что у меня пароль от первого потерялся, а телефон старый я редко использую. И так, мне интересно было бы узнать соционический тип по нк 02.03.2004 18:40 г. Янаул Давно интересуюсь соционикоц и даже подозреваю у себя парочку типов, но было бы интересно ваши мнения выслушать Куоли.....иди нафиг.....Вот кто точно засрал весь форум своими темами, - так это ты. Ты открыла 24 (!) темы за последний год. 24 темы - ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Marusha сказал: Куоли.....иди нафиг.....Вот кто точно засрал весь форум своими темами, - так это ты. Ты открыла 24 (!) темы за последний год. 24 темы - ни о чем. Ой все пока Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Аларийоле сказал: Ой все пока Иди уже "прорабатывать" свою оппу Юпитер - Солнце+Меркурий. Хватит тут с ума сходить...Еще 1500000 тем тут сделай....во всех ветках... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Еще и эти специфические кошки опять на аватарке стали появляться.... Сделаю так...что бы людям понятно было...с чем они имеют дело....прежде чем отвечать... Цитата Ссылка на комментарий
Hiromantka Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, Аларийоле сказал: Здравствуйте... Создала 2 акк, потому что у меня пароль от первого потерялся, а телефон старый я редко использую. И так, мне интересно было бы узнать соционический тип по нк 02.03.2004 18:40 г. Янаул Давно интересуюсь соционикоц и даже подозреваю у себя парочку типов, но было бы интересно ваши мнения выслушать === Пожалуйста, обойдитесь без срачей, разве что только срачи на тему соционики принимаются Интуитивно-этический экстраверт. Основные планеты над горизонтом - экстраверсия; Солнце в соединении с Меркурием и Луна - водные, интуиция хорошая; Луна сильная, не повреждена - с этикой все хорошо. Марс и Меркурий не сильны - логика не приоритет; Венера в Овне сенсорику ослабляет. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Снежка, тебе надоел 11-й дом?... Или там скучно?...) Кстати, привет! Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 часов назад, Hiromantka сказал: Интуитивно-этический экстраверт. Основные планеты над горизонтом - экстраверсия; Солнце в соединении с Меркурием и Луна - водные, интуиция хорошая; Луна сильная, не повреждена - с этикой все хорошо. Марс и Меркурий не сильны - логика не приоритет; Венера в Овне сенсорику ослабляет. Я не очень экстраверт, скорее интроверт Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 часов назад, Жень007 сказал: Снежка, тебе надоел 11-й дом?... Или там скучно?...) Кстати, привет! Та я там лимить на индивидуальные вопросы исчерпала Привет) 2 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 53 минуты назад, Аларийоле сказал: Та я там лимить на индивидуальные вопросы исчерпала Да неее.....просто ты и там всех заипала своими "темами".... Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Аларийоле сказал: Та я там лимить на индивидуальные вопросы исчерпала Привет) Здесь обширное поле для деятельности) 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Не пробовали в сообществах по соционике определять свой тип? https://www.socioforum.su/viewforum.php?f=4 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Приветус, котик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Hokku сказал: Не пробовали в сообществах по соционике определять свой тип? https://www.socioforum.su/viewforum.php?f=4 Знаю этот форум, но я не думала что там могут попробовать определить тип Цитата Ссылка на комментарий
Аларийоле Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 24 минуты назад, ClownWord сказал: Приветус, котик Приветик) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.