Перейти к публикации

Какой соционический тип у меня по натальной карте?

Аларийоле

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Аларийоле сказал:

Знаю этот форум, но я не думала что там могут попробовать определить тип

Там хотя бы люди в теме разбираются, а здесь  астрологией интересующиеся. Я без понятия какие там типы в вашей соционике и как это с натальной картой скрещивать, вы на человеческий язык переведите описание своего интроверта-экстрасенсорика и между чем и чем сомневаетесь 

8 минут назад, Hokku сказал:

Там хотя бы люди в теме разбираются, а здесь  астрологией интересующиеся. Я без понятия какие там типы в вашей соционике и как это с натальной картой скрещивать, вы на человеческий язык переведите описание своего интроверта-экстрасенсорика и между чем и чем сомневаетесь 

Я вспомнила что видела там тему где пробуют определять тип, но там вроде что-то на камеру надо говорить? Я раньше так делала но у меня не приняли

34 минуты назад, Аларийоле сказал:

Тоже не мое

Тогда прими ту парочку, которую ты у себя подозреваешь :) И вообще, себя любую)) Человек всегда больше, чем любое типирование) 

Fontes ipsi sitiunt 

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Тогда прими ту парочку, которую ты у себя подозреваешь :) И вообще, себя любую)) Человек всегда больше, чем любое типирование) 

а вдруг там несколько личностей...?)

Мяу:d82cdb86141f:

08.05.2026 в 03:56, Аларийоле сказал:

Ой все пока

А что пока? Это ж тебе не 11 дом, где нет этого сына шлюхи))) который по совместительству к тому же - главарь сего форума!

Просто напиши ему, что он сын шлюхи!) И всё, эта мега обиженка не даст прохода тебе)):lol: все волосы на жопе вырвет себе, но будет преследовать по темам...еще и компромат найдет на тебя...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

16 часов назад, Аларийоле сказал:

Я вспомнила что видела там тему где пробуют определять тип, но там вроде что-то на камеру надо говорить? Я раньше так делала но у меня не приняли

Вот бы астрологам так записывали на определение асцендента))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности