Перейти к публикации

Аспекты хирона

marisa

Рекомендованные сообщения

СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ОДИННАДЦАТОМ ДОМЕ. Обе планеты формируют характер, склонный полностью посвятить себя общему благу и служению человечеству. Но невозможность осуществления поставленных высоких задач может привести к нежелательным крайностям и получить маниакальный характер.

--

интересно лилит и хирон Обе планеты формируют характер, склонный полностью посвятить себя общему благу и служению человечеству.- ;)

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

--

интересно лилит и хирон Обе планеты формируют характер, склонный полностью посвятить себя общему благу и служению человечеству.- ;)

Наташа! :D Да Вы созданы на Благо общества! :rolleyes:

• 1 year later...

Ещё вставлю пять копеек про оппозицию Хирона с Ураном: это сложности в переменах (Уран), возникающих во взаимоотношениях.... То есть, тяжело создавать прочные отношения и не менее тяжело их прекращать.

Нигде не найду оппозицию Веста-Хирон. Дома 1-7. Может кто добрый подскажет? ;)

http://www.darksign.ru/index.php?id=241

вот, что нашла... не совсем то, что спрашивали, но тут есть немножко по Вашей теме... может быть, чем-то поможет...

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Ещё вставлю пять копеек про оппозицию Хирона с Ураном: это сложности в переменах (Уран), возникающих во взаимоотношениях.... То есть, тяжело создавать прочные отношения и не менее тяжело их прекращать.

http://www.darksign.ru/index.php?id=241

вот, что нашла... не совсем то, что спрашивали, но тут есть немножко по Вашей теме... может быть, чем-то поможет...

Спасибо.

Добрый вечер! А если у МЧ соединение его Северного Узла с моим Хироном в моём 9 доме (у МЧ в 8) это что-то значит?

• 2 weeks later...

"Трин Хирон-Солнце Тригон Хирона с Солнцем в натальной карте сглаживает чувство неуверенности в себе, повышает предприимчивость и усиливает подсознательный оптимальный выбор варианта на распутьях жизни. Вы жизнелюбивый, оптимистичный человек, обожающий сильные ощущения в жизни и любви, творчески одарённый и способный выразить своё солнечное жизнеощущение в творчестве. Повышенная самоуверенность со временем порождает сильную авторитарность (в бытовом смысле деспотизм) и окостенелость мировоззрения, что неблагоприятно отражается на творческой активности, лишая её широты и размаха. Хирон-Луна Вы обладаете способностью оптимального выбора из предоставленных судьбой вариантов и даже способны предвидеть наиболее вероятный ход событий. У Вас хорошо развита способность представлять сложные процессы в наиболее простой форме, что позволяет видеть объективную реальность и, благодаря этому, распутывать очень сложные ситуации. Зачастую с помощью точных определений и тщательно подобранных формулировок Вы открываете окружающим незамеченные ими пути в жизни. Вы остро подмечаете достоинства и недостатки окружающих и способны использовать это знание в своем социальном и духовном продвижении, хотя это и может привести к зависти и мести со стороны окружающих." а мой Хирон участвует в "Мерседесе") да ещё и Луна в соединении с Селеной и Раху. Жаль только что Хирон ретрограден, а Солнце поражено.

• 2 weeks later...

"Ещё вставлю пять копеек про оппозицию Хирона с Ураном: это сложности в переменах (Уран), возникающих во взаимоотношениях.... То есть, тяжело создавать прочные отношения и не менее тяжело их прекращать."

блин чет не цитирует у меня форум, ёшкин кот)

точно, по-крайней мере насчет прекращения отношений. ощущение что жуешь жуешь резину, и вроде бы надо уже что-то решить, а ты сидишь-думаешь, выжидаешь, просчитываешь. и один фиг не делаешь до поры до времени ничего.

Дорого дня , у меня соединение сатурн хирон , вся правда обо мне , тяжелое детство , мама постоянно психологически давила . Может тригон Кету хирон и тригон Сатурн -кету мне помог не сломаться . Хочу спросить как влияет Кету на Хирон ?

Дорого дня , у меня соединение сатурн хирон , вся правда обо мне , тяжелое детство , мама постоянно психологически давила . Может тригон Кету хирон и тригон Сатурн -кету мне помог не сломаться . Хочу спросить как влияет Кету на Хирон ?

<_<

Вы хорошо разобрались со своей Луной, например, чтобы в обычных бытовых проблемах подозревать трансперсональные планеты, узлы луны, и проч? :) Астрология начинается со светил, Солнце - отец, мать - Луна, блин, с них и начинайте изучать себя...

• 2 weeks later...

"Ещё вставлю пять копеек про оппозицию Хирона с Ураном: это сложности в переменах (Уран), возникающих во взаимоотношениях.... То есть, тяжело создавать прочные отношения и не менее тяжело их прекращать."

блин чет не цитирует у меня форум, ёшкин кот)

точно, по-крайней мере насчет прекращения отношений. ощущение что жуешь жуешь резину, и вроде бы надо уже что-то решить, а ты сидишь-думаешь, выжидаешь, просчитываешь. и один фиг не делаешь до поры до времени ничего.

Не соглашусь. Уран вообще не видит сложностей в каких-то переменах..это его суть..Тем более оппозиция с Хироном. И почему его к отношениям приписали? У вас определённые дома задействованы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности