Перейти к публикации

Когда я выйду замуж или когда будет просвет?

Рекомендованные сообщения

natal_png.php?rx1=%2520%2520%2520%2520%2Здравствуйте, рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале. подскажите пожалуйста, когда смогу познакомиться со своим будущим мужем? когда выйду замуж? уже хочется семью , и в целом когда будут позитивные изменения в жизни? а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти( помогите пожалуйста

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 
natal_png.php?rx1=%2520%2520%2520%2520%2https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Вика&fd=12&fm=2&fy=1999&fh=21&fmn=50&c1=Ульяновск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FUlyanovsk&tm=4&lt=54.3282&ln=48.3865&hs=P&sb=1

15 минут назад, ekaterina1 сказал:

natal_png.php?rx1=%2520%2520%2520%2520%2Здравствуйте, рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале. подскажите пожалуйста, когда смогу познакомиться со своим будущим мужем? когда выйду замуж? уже хочется семью , и в целом когда будут позитивные изменения в жизни? а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти( помогите пожалуйста

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 
natal_png.php?rx1=%2520%2520%2520%2520%2https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Вика&fd=12&fm=2&fy=1999&fh=21&fmn=50&c1=Ульяновск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FUlyanovsk&tm=4&lt=54.3282&ln=48.3865&hs=P&sb=1

Здравствуйте. В 2030-31 году у вас будет хороший шанс встретить любовь или выйти замуж. 

15 часов назад, ekaterina1 сказал:

рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале... а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти

Уточните, пожалуйста, отмеченные 2,5 и 1,5 года - это в параллели. Т.е. и находясь в отношениях на протяжении 1,5 лет вы испытывали застой?

Если так, то не мудрено по вашему гороскопу, в котором VII дом претерпевает некоторый ущерб, и на этих отношениях складывающихся или не складывающихся рекомендовано набивать шишки, опыт, дабы как придёт время (перспективные по темам партнёрства и брака прогнозные включения) не упускать их, не сливать (или не сливаться). Что да как следует переменить в себе, точнее в своём отношении к тесным партнёрским связям, можно разведать более детальным исследованием с включением всех предшествующих событийных вех: начало отношений, их качественная перемена в плюс или в минус, а также картами потенциальных кандидатов на руку и сердце.

В прогнозном отношении (вопрос "когда?") подтверждаю сказанное выше: с 2031 г. открывается долгосрочная перспектива решения вопросов партнёрства и брака, последний я бы прогнозировал на 2032. Это однако же не запрещает локальные события по теме до 30-х, но их долгосрочная значимость сомнительна, ещё раз обращаю внимание на необходимость накопления опыта, а потому спешить и радикалить (спешить с официальным узакониванием) не рекомендовано.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Уточните, пожалуйста, отмеченные 2,5 и 1,5 года - это в параллели. Т.е. и находясь в отношениях на протяжении 1,5 лет вы испытывали застой?

Если так, то не мудрено по вашему гороскопу, в котором VII дом претерпевает некоторый ущерб, и на этих отношениях складывающихся или не складывающихся рекомендовано набивать шишки, опыт, дабы как придёт время (перспективные по темам партнёрства и брака прогнозные включения) не упускать их, не сливать (или не сливаться). Что да как следует переменить в себе, точнее в своём отношении к тесным партнёрским связям, можно разведать более детальным исследованием с включением всех предшествующих событийных вех: начало отношений, их качественная перемена в плюс или в минус, а также картами потенциальных кандидатов на руку и сердце.

В прогнозном отношении (вопрос "когда?") подтверждаю сказанное выше: с 2031 г. открывается долгосрочная перспектива решения вопросов партнёрства и брака, последний я бы прогнозировал на 2032. Это однако же не запрещает локальные события по теме до 30-х, но их долгосрочная значимость сомнительна, ещё раз обращаю внимание на необходимость накопления опыта, а потому спешить и радикалить (спешить с официальным узакониванием) не рекомендовано.

Да, это в параллели, партнер сначала был нацелен на семью, а за время наших отношений пошел в кризис и понял, что не готов. Я много что терпела и понимаю где у самой ошибки были, до конца хотела сохранить отношения, но не вышло…)) зато поняла, что умею идти на компромиссы и состоять в долгой близости. Поэтому хотелось бы найти человека своего конечно раньше… я вообще поняла, что я достаточно партнерский человек. 

Что скажет средняя карта рождения-вопроса? 28.09.2012 19:36.

Уход из дома (семьи) 23.11.2028 23:13. По какой причине?

Что бросается в глаза? Три мидпоинта:

Юпитер/В.Узел = Солнце

Луна/Солнце = В.Узел

Меркурий/ASC = Юпитер

Что это если не брак? Так что с моей любительской точки зрения придётся подождать ещё 2,5 года.

У вас скопление планет в Водолее, а, как известно, Плутон перешел в Водолей 19 ноября 2024 г. Если время рождения указано верно, то это все приходится на 4 дом. Соответственно, в ближайшие 20 лет, вам предстоит глубокая трансформация личности и дел 4 дома. Из рекомендаций, навскидку, займитесь недвижимостью, составьте родовое дерево. Если не учитывать время рождения и рассматривать от Солнца, то Плутон идет по 1 дому, а это трансформация личности и вас самих. У вас есть все показатели для профессиональных занятий астрологией и психологией, вы можете реализовываться в обществе через социальные проекты, волонтёрство и благотворительность.

Через 3 года вас ждет возвращение Сатурна (возраст 29-30 лет) и вот тут жизнь будет проверять, насколько правильно вы распорядились молодостью. В первую очередь, думайте о себе, о своей реализации, а мужчина и брак приложатся.

И помните, что звезды склоняют, но не обязывают. Человек всегда обладает свободой выбора. Данный разбор описывает потенциал, а не фатум. Используйте полученные знания как подсказку для самоанализа, но не как инструкцию по эксплуатации вашей жизни.

15.05.2026 в 17:21, ekaterina1 сказал:

уже хочется семью

Скажите, а сами в какой семье вы выросли?

У вас в вашем сознании , если вы проанализируйте, есть закрепленный отрицательный опыт , исходящий из вашей семьи. Это раз. Два. Кто-то из старших заложил определенный тип мужчины, взаимоотношений, в целом образ семьи. который прочно закреплен в виде определенной структуры в вашем сознании. Если мужчина ему не соответствует в чем-то у вас включается детский нарратив и мозг четко пульсирует : "Это нам не надо."

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 часов назад, Veta49 сказал:

Скажите, а сами в какой семье вы выросли?

У вас в вашем сознании , если вы проанализируйте, есть закрепленный отрицательный опыт , исходящий из вашей семьи. Это раз. Два. Кто-то из старших заложил определенный тип мужчины, взаимоотношений, в целом образ семьи. который прочно закреплен в виде определенной структуры в вашем сознании. Если мужчина ему не соответствует в чем-то у вас включается детский нарратив и мозг четко пульсирует : "Это нам не надо."

В хорошей, у меня хорошая сильна фигура отца и мама сильная, но при этом мягкая, у меня с родителями очень теплые отношения. 

10 часов назад, ekaterina1 сказал:

В хорошей, у меня хорошая сильна фигура отца и мама сильная, но при этом мягкая, у меня с родителями очень теплые отношения. 

Извините,я не точно вам написала: отрицательный опыт -не означает плохих родителей. Верно, нужно было выразить как некий сформированный стереотип отношений, типа мужчины , его поведения. Однозначно из семьи. Выше право это не принимать и с этим не работать. Тогда примите к сведению. что брак возможен позже , скорее в том случае , если вы встретите мужчину как образ вашего отца, т.е. или похожего на него. или старше вас и по возрасту, и по положению, и по интеллекту, готового взять ответственность за вас на себя. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности