ekaterina1 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Здравствуйте, рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале. подскажите пожалуйста, когда смогу познакомиться со своим будущим мужем? когда выйду замуж? уже хочется семью , и в целом когда будут позитивные изменения в жизни? а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти( помогите пожалуйста родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Вика&fd=12&fm=2&fy=1999&fh=21&fmn=50&c1=Ульяновск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FUlyanovsk&tm=4<=54.3282&ln=48.3865&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 минут назад, ekaterina1 сказал: Здравствуйте, рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале. подскажите пожалуйста, когда смогу познакомиться со своим будущим мужем? когда выйду замуж? уже хочется семью , и в целом когда будут позитивные изменения в жизни? а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти( помогите пожалуйста родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Вика&fd=12&fm=2&fy=1999&fh=21&fmn=50&c1=Ульяновск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FUlyanovsk&tm=4<=54.3282&ln=48.3865&hs=P&sb=1 Здравствуйте. В 2030-31 году у вас будет хороший шанс встретить любовь или выйти замуж. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 15 часов назад, ekaterina1 сказал: рассталась с парнем спустя 2,5 года в феврале... а то последние 1,5 года точно сильный застой и непонятно куда идти Уточните, пожалуйста, отмеченные 2,5 и 1,5 года - это в параллели. Т.е. и находясь в отношениях на протяжении 1,5 лет вы испытывали застой? Если так, то не мудрено по вашему гороскопу, в котором VII дом претерпевает некоторый ущерб, и на этих отношениях складывающихся или не складывающихся рекомендовано набивать шишки, опыт, дабы как придёт время (перспективные по темам партнёрства и брака прогнозные включения) не упускать их, не сливать (или не сливаться). Что да как следует переменить в себе, точнее в своём отношении к тесным партнёрским связям, можно разведать более детальным исследованием с включением всех предшествующих событийных вех: начало отношений, их качественная перемена в плюс или в минус, а также картами потенциальных кандидатов на руку и сердце. В прогнозном отношении (вопрос "когда?") подтверждаю сказанное выше: с 2031 г. открывается долгосрочная перспектива решения вопросов партнёрства и брака, последний я бы прогнозировал на 2032. Это однако же не запрещает локальные события по теме до 30-х, но их долгосрочная значимость сомнительна, ещё раз обращаю внимание на необходимость накопления опыта, а потому спешить и радикалить (спешить с официальным узакониванием) не рекомендовано. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Уточните, пожалуйста, отмеченные 2,5 и 1,5 года - это в параллели. Т.е. и находясь в отношениях на протяжении 1,5 лет вы испытывали застой? Если так, то не мудрено по вашему гороскопу, в котором VII дом претерпевает некоторый ущерб, и на этих отношениях складывающихся или не складывающихся рекомендовано набивать шишки, опыт, дабы как придёт время (перспективные по темам партнёрства и брака прогнозные включения) не упускать их, не сливать (или не сливаться). Что да как следует переменить в себе, точнее в своём отношении к тесным партнёрским связям, можно разведать более детальным исследованием с включением всех предшествующих событийных вех: начало отношений, их качественная перемена в плюс или в минус, а также картами потенциальных кандидатов на руку и сердце. В прогнозном отношении (вопрос "когда?") подтверждаю сказанное выше: с 2031 г. открывается долгосрочная перспектива решения вопросов партнёрства и брака, последний я бы прогнозировал на 2032. Это однако же не запрещает локальные события по теме до 30-х, но их долгосрочная значимость сомнительна, ещё раз обращаю внимание на необходимость накопления опыта, а потому спешить и радикалить (спешить с официальным узакониванием) не рекомендовано. Да, это в параллели, партнер сначала был нацелен на семью, а за время наших отношений пошел в кризис и понял, что не готов. Я много что терпела и понимаю где у самой ошибки были, до конца хотела сохранить отношения, но не вышло…)) зато поняла, что умею идти на компромиссы и состоять в долгой близости. Поэтому хотелось бы найти человека своего конечно раньше… я вообще поняла, что я достаточно партнерский человек. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Что скажет средняя карта рождения-вопроса? 28.09.2012 19:36. Уход из дома (семьи) 23.11.2028 23:13. По какой причине? Что бросается в глаза? Три мидпоинта: Юпитер/В.Узел = Солнце Луна/Солнце = В.Узел Меркурий/ASC = Юпитер Что это если не брак? Так что с моей любительской точки зрения придётся подождать ещё 2,5 года. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана85 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая У вас скопление планет в Водолее, а, как известно, Плутон перешел в Водолей 19 ноября 2024 г. Если время рождения указано верно, то это все приходится на 4 дом. Соответственно, в ближайшие 20 лет, вам предстоит глубокая трансформация личности и дел 4 дома. Из рекомендаций, навскидку, займитесь недвижимостью, составьте родовое дерево. Если не учитывать время рождения и рассматривать от Солнца, то Плутон идет по 1 дому, а это трансформация личности и вас самих. У вас есть все показатели для профессиональных занятий астрологией и психологией, вы можете реализовываться в обществе через социальные проекты, волонтёрство и благотворительность. Через 3 года вас ждет возвращение Сатурна (возраст 29-30 лет) и вот тут жизнь будет проверять, насколько правильно вы распорядились молодостью. В первую очередь, думайте о себе, о своей реализации, а мужчина и брак приложатся. И помните, что звезды склоняют, но не обязывают. Человек всегда обладает свободой выбора. Данный разбор описывает потенциал, а не фатум. Используйте полученные знания как подсказку для самоанализа, но не как инструкцию по эксплуатации вашей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 15.05.2026 в 17:21, ekaterina1 сказал: уже хочется семью Скажите, а сами в какой семье вы выросли? У вас в вашем сознании , если вы проанализируйте, есть закрепленный отрицательный опыт , исходящий из вашей семьи. Это раз. Два. Кто-то из старших заложил определенный тип мужчины, взаимоотношений, в целом образ семьи. который прочно закреплен в виде определенной структуры в вашем сознании. Если мужчина ему не соответствует в чем-то у вас включается детский нарратив и мозг четко пульсирует : "Это нам не надо." Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 часов назад, Veta49 сказал: Скажите, а сами в какой семье вы выросли? У вас в вашем сознании , если вы проанализируйте, есть закрепленный отрицательный опыт , исходящий из вашей семьи. Это раз. Два. Кто-то из старших заложил определенный тип мужчины, взаимоотношений, в целом образ семьи. который прочно закреплен в виде определенной структуры в вашем сознании. Если мужчина ему не соответствует в чем-то у вас включается детский нарратив и мозг четко пульсирует : "Это нам не надо." В хорошей, у меня хорошая сильна фигура отца и мама сильная, но при этом мягкая, у меня с родителями очень теплые отношения. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 часов назад, ekaterina1 сказал: В хорошей, у меня хорошая сильна фигура отца и мама сильная, но при этом мягкая, у меня с родителями очень теплые отношения. Извините,я не точно вам написала: отрицательный опыт -не означает плохих родителей. Верно, нужно было выразить как некий сформированный стереотип отношений, типа мужчины , его поведения. Однозначно из семьи. Выше право это не принимать и с этим не работать. Тогда примите к сведению. что брак возможен позже , скорее в том случае , если вы встретите мужчину как образ вашего отца, т.е. или похожего на него. или старше вас и по возрасту, и по положению, и по интеллекту, готового взять ответственность за вас на себя. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 15.05.2026 в 17:21, ekaterina1 сказал: подскажите пожалуйста, когда смогу познакомиться со своим будущим мужем? Да в принципе уже летом есть возможность встретить партнера. Вопрос в другом – насколько Вы сами готовы к новым отношениям. Хочется то хочется, но сейчас речь не об этом. Включится жесткий фильтр и Вы сами не больно-то готовы будете к себе их подпускать. Важно и свои критерии знать что именно хотите от партнера и отношений, и в то же время не транслировать прошлый негативный опыт на новые отношения. Хорошо, что поняли свои ошибки. Постарайтесь принять свободу воли другого человека. Не готов так не готов. Это лучше, чем сбежит, когда ребенок появится. 16.05.2026 в 15:28, ekaterina1 сказал: я вообще поняла, что я достаточно партнерский человек. Вот это не сказала бы. С Сатурном в 7 доме Вы тоже мастер строить стены. Вы влюбчивая, в чувствах нежная. Но достаточно ли Вы это умеете выражать в отношениях? В период влюбленности да, там мимими, но вот в браке уже довлеет "надо" и "должна". А это щас не любят. Если не получится в брак пронести теплоту, Вы можете предпочесть свободу. Сложная у Вас карта для отношений. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, E l e n a сказал: Да в принципе уже летом есть возможность встретить партнера. Вопрос в другом – насколько Вы сами готовы к новым отношениям. Хочется то хочется, но сейчас речь не об этом. Включится жесткий фильтр и Вы сами не больно-то готовы будете к себе их подпускать. Важно и свои критерии знать что именно хотите от партнера и отношений, и в то же время не транслировать прошлый негативный опыт на новые отношения. Хорошо, что поняли свои ошибки. Постарайтесь принять свободу воли другого человека. Не готов так не готов. Это лучше, чем сбежит, когда ребенок появится. Вот это не сказала бы. С Сатурном в 7 доме Вы тоже мастер строить стены. Вы влюбчивая, в чувствах нежная. Но достаточно ли Вы это умеете выражать в отношениях? В период влюбленности да, там мимими, но вот в браке уже довлеет "надо" и "должна". А это щас не любят. Если не получится в брак пронести теплоту, Вы можете предпочесть свободу. Сложная у Вас карта для отношений. я вообще не влюбчивая к сожалению(( а в отношениях мягкая на самом деле. Я понимаю в чем мой Сатурн проявляется , у меня правда есть в голове обязательства в отношениях и автоматически думаю «должна» «должен» но я над этим работаю, что то стараюсь контролировать) и работала с психологом эти 2,5 года в отношениях… я стала намного мягче и нежнее. Еще со стороны могу казаться очень строгой, но хорошо что я многое про себя уже знаю и поняла в прошлых отношениях поэтому мне правда хотелось бы новые отношения только уже с более зрелым партнером, который тоже будет работать над собой. Давить на людей смысла нет, поэтому уже буду просто смотреть на поступки, если не идет, то отпускать) спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, E l e n a сказал: Да в принципе уже летом есть возможность встретить партнера. Вопрос в другом – насколько Вы сами готовы к новым отношениям. Хочется то хочется, но сейчас речь не об этом. Включится жесткий фильтр и Вы сами не больно-то готовы будете к себе их подпускать. Важно и свои критерии знать что именно хотите от партнера и отношений, и в то же время не транслировать прошлый негативный опыт на новые отношения. Хорошо, что поняли свои ошибки. Постарайтесь принять свободу воли другого человека. Не готов так не готов. Это лучше, чем сбежит, когда ребенок появится. Вот это не сказала бы. С Сатурном в 7 доме Вы тоже мастер строить стены. Вы влюбчивая, в чувствах нежная. Но достаточно ли Вы это умеете выражать в отношениях? В период влюбленности да, там мимими, но вот в браке уже довлеет "надо" и "должна". А это щас не любят. Если не получится в брак пронести теплоту, Вы можете предпочесть свободу. Сложная у Вас карта для отношений. У меня еще мой партнер был с 7 домом в козероге, а управитель 7 слабый Сатурн в 12… представляете, и я со своим Сатурном в 7 и марсом в 1, думаю никогда бы не дождалась решительности или выбора… Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 22 часа назад, ekaterina1 сказал: с более зрелым партнером, который тоже будет работать над собой Да все женщины этого хотят, чтоб партнер "работал над собой". По факту имеем единицы )) Мужчины в этом плане инертны. Принимай как есть и ни к какими "изменениями себя" не утруждаются. Пока по голове не прилетит, и то не всегда и это работает. Поэтому Ваш Сатурн с таким критерием может и работать как фильтр, но при этом будет и мешать. Кандидата можно ждать очень долго... А зрелые как правило сильно старше, и с опытом в браке. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 15.05.2026 в 17:21, ekaterina1 сказал: , и в целом когда будут позитивные изменения в жизни? Тогда,когда будет по максимуму под ваше изголовье необходимый полезный Инь.Это "снимается" с азимута изголовья.Если на экран неудобно,то можете в личку. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 27.05.2026 в 14:26, ekaterina1 сказал: «должен» но я над этим работаю, что то стараюсь контролировать) и работала с психологом эти 2,5 года в отношениях… я стала намного мягче и нежнее. Еще со стороны могу казаться очень строгой, но хорошо что я многое про себя уже знаю и поняла в прошлых отношениях поэтому мне правда хотелось бы новые отношения только уже с более зрелым партнером, который тоже будет работать над собой. Что ж я себе могу поставить ЖИРНЫЙ плюс. Вопрос в том насколько меня услышали вы. Спасибо ответ. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.