Просто практик Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Недавно на Ответы.Маил возник диалог,который может быть интересен для чтения и ничего более: juliavictoria Посмотрите, пожалуйста по картам, уйдет ли беда с нашей семьи? Переживаю. nikolai_belykh Могу глянуть что сейчас у Вас и дать совет.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. angryblond @jiliavictoria не связывайтесь с этим аферистом. nikolai_belykh Какая здесь афера,если по значению азимута изголовья кровати можно рассказать как было до этого у человека и как будет далее.Все всегда у меня совпадает,поэтому где здесь аферизм.Может завидуете моим знаниям. Если человек мне напишет значение,то расскажу как было в любое время назад на любой период времени пока человек спал на конкретном месте. angryblond От того, что кровать переставить, ничего не поменяется. Рассказывать, что дело не во внешних факторах, а в положении мебели, это аферизм. P.s. Не забудь сказать, какая я старая и страшная и что миром правят мужики, а не фэншуй. nikolai_belykh angryblond Женщин старых не бывает,если они женщины!Только зашел и ваш ответ.Давайте сделаем так:можете в личку прислать значение азимута изголовья кровати(если сюда неудобно) и я расскажу как у вас шли дела в прошлом на любой период времени и как могут пойти в будущем,особо,после конца этого августа. Кстати,много чего повидал в жизни и знаю точно,что не мужчины правят миром ,а женщины.Это не "подлизон",а реальность.Даже моя кошка влияла на меня,не то,что жена. angryblond nikolai_belykh 167* nikolai_belykh angryblond Сейчас под рукой нет календаря энергетик,но по памяти кое-что могу написать.Если не ошиблись в замере,то этот апрель был у Вас не очень и это было до 6 мая,так как любая схема работает до 4-7 числа каждого месяца.Год 2021 был так же не очень.Там только еще нужно смотреть в какой месяц было дублирование годичного Гуа № 6 и вот тогда не очень.Если что,то завтра сообщу что там.По работе Саде Сати такое время,как с 2010 по 2014 было приемлемо хорошо. Вот как-то пока так приблизительно,так как без календаря ничего сказать нельзя. angryblond nikolai_belykh Допустим. Дальше что? У меня астрология и иже с ней не сбывается. Мне интересно, когда будут какие-то благоприятные события. При транзите Венеры я ни разу не познакомилась ни с кем. И замуж не вышла на транзите Венеры. Фен-шуй из той же серии. nikolai_belykh angryblond Я не феншуй занимаюсь,а более серьезными вещами.Делаю подключение к большому Инь.Есть понятие Саде Сати(семь с половиной лет,астрологический термин),так вот,с конца августа включится новый сектор в семь с половиной лет и он будет нести в пространство определенный Инь.Если у человека по месту сна определенный Ян,хороший для этого Инь ,то все начинает получаться. Все=все-все те люди,которые сообщали мне о своих азимутах,жили так,как на данное время работал их азимут.Это касается и тех,кто супер богатым был и в 2019 году резко стал нищать.Тогда включился новый Саде Сати. А так у Вас получается,что спите на таком азимуте,который пока не имеет мощности и в таких случаях его меняют на более мощный по жизни в данное время. я сейчас открыл календарь энергетик Костенко и Петушкова и с 2019 года смотрю как что там складывалось: 2019 июнь хороший,первая половина августа хорошая, 2020 хорошие первая половина февраля 2021 хороший март,апрель 2022 первая половина февраля,июнь,первая половина августа 2023 первая половина февраля, 2024 март,апрель 2025 первая половина февраля,июнь,первая половина августа 2026 первая половина февраля. Это все хорошее.Обычно,можно по архитектуре спальни подобрать такое изголовье,чтобы его можно было использовать в новом Саде Сати и менять схемы Гуа каждые полтора месяца,чтобы иметь возможность подключаться как к хорошему иневскому Инь,так и к яневскому Инь. Там так:все зависит от четырех позиций: Инь Инь Ян Инь Ян Ян Инь Ян. Вот когда собирается такой максимум,то берете из пространства все необходимое. И скажите,что это похоже на феншуй? Феншуй и рядом не стояло. Свернуть Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.