Alisha_vrzh Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте.У меня такой вопрос: действительно ли Большой квадрат самая тяжелая фигура в НК? И можно ли хоть как-то такое проработать? Я почти не нашла информацию в интернете… Ни у кого такой карты не видела как у себя. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад У одного из моих клиентов есть большой квадрат, работает в IT сфере, несколько лет назад уехал в Америку. Проработать чего-либо в принципе невозможно, это просто алгоритм судьбы. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Большой квадрат самая сложная фигура и одновременно самая интересная. Он дает очень много энергии, и в то же время является драйвером для действий. В жизни у человека много препятствий, часто это конфликтные люди, которые ставят большие цели и продолевают много трудностей. Здесь нужно вам разобраться, вместе с серьезным астрологом, как его проработать этот квадрат, чтобы он работал во благо. Я не сторонница, концепции кармы. Трудности даны для того, чтобы становится сильнее. В этом суть этой фигуры Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У вас в целом сложная карта. Очень много внешних обстоятельств и общественных течений влияет на вашу судьбу, много ограничений и гиперответственности и в то же самое время, вы многое можете сами. Меркурий тоже так себе. Карта очень интересная, много всего, жизнь у вас не легкая, но интересная. Любопытно, как вы реализуете свои узлы. Цитата Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Светлана Р сказал: У вас в целом сложная карта. Очень много внешних обстоятельств и общественных течений влияет на вашу судьбу, много ограничений и гиперответственности и в то же самое время, вы многое можете сами. Меркурий тоже так себе. Карта очень интересная, много всего, жизнь у вас не легкая, но интересная. Любопытно, как вы реализуете свои узлы. Узлы думаю не реализую ,я 1999 года,вот снова в поиске работы.Училась на филолога, мне все это скучно.Всю жизнь хочу в творчество и на сцену а путей не вижу к этому,стою на месте.С детства все непросто ,вроде бы и силы много, но если застой как сейчас в реализации то начинает меня это все жестко давить( страхи,тревога и апатия) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Alisha_vrzh сказал: если застой как сейчас в реализации то начинает меня это все жестко давить( страхи,тревога и апатия) Это объяснимо, Сатурн квадратом к Узлам и Марс, который дан для реализации. Солнце во Льве, но в 9м доме, если карта правильная, хоть и почти на куспиде 10го, это не совсем про сцену, тут скорей светило науки или философии (филолог тоже подходит). Известность от партнеров может приходить. Вам надо светить, но вот на счет именно сцены, сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Alisha_vrzh сказал: Узлы думаю не реализую ,я 1999 года,вот снова в поиске работы.Училась на филолога, мне все это скучно.Всю жизнь хочу в творчество и на сцену а путей не вижу к этому,стою на месте.С детства все непросто ,вроде бы и силы много, но если застой как сейчас в реализации то начинает меня это все жестко давить( страхи,тревога и апатия) При МС во Льве творчество и сцена подходят, филология нет. Восходящий узел на упр. МС Солнце во Льве направляет на раскрытие творческого потенциала. Упр. МС в знаке Льва даёт стремление к известности, славе, высшему положению, карьеризм. Упр. МС в 9 доме — социальный рост при взаимодействии с высокоинтеллектуальными людьми или с чужестранцами, торгпредство и дипломатическая работа. Профессии обладателей МС во Льве (все не буду перечислять). 1). любая организационная и коммерческая деятельность; 2). государственный административный аппарат; 3). военная авиации; 4). шоу-бизнес, в том числе актёры; 5). профессии, связанные со спортом; 6). криминалисты и тайные силовые структуры; 7). директора учебных заведений, ректоры; 8). производство модных товаров; 9). художественный промысел, особенно мастера-краснодеревщики; 10). парфюмерные фабриканты; 11). врачи кардиологи, педиатры и терапевты; 12). мануфактуры текстильные, швейные, ювелирные, часовые заводы. МС во втором деканате Льва (доминанты Юпитер и Нептун-R). Различные командные должности (начальники, руководители, заведующие, директора); военнослужащие (преимущественно в элитных частях); банкиры и банковские служащие; химики и фармацевты; представители дипломатических ведомств; литературные деятели. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Natalya_ сказал: При МС во Льве творчество и сцена подходят, филология нет. Восходящий узел на упр. МС Солнце во Льве направляет на раскрытие творческого потенциала. Упр. МС в знаке Льва даёт стремление к известности, славе, высшему положению, карьеризм. Упр. МС в 9 доме — социальный рост при взаимодействии с высокоинтеллектуальными людьми или с чужестранцами, торгпредство и дипломатическая работа. Профессии обладателей МС во Льве (все не буду перечислять). 1). любая организационная и коммерческая деятельность; 2). государственный административный аппарат; 3). военная авиации; 4). шоу-бизнес, в том числе актёры; 5). профессии, связанные со спортом; 6). криминалисты и тайные силовые структуры; 7). директора учебных заведений, ректоры; 8). производство модных товаров; 9). художественный промысел, особенно мастера-краснодеревщики; 10). парфюмерные фабриканты; 11). врачи кардиологи, педиатры и терапевты; 12). мануфактуры текстильные, швейные, ювелирные, часовые заводы. МС во втором деканате Льва (доминанты Юпитер и Нептун-R). Различные командные должности (начальники, руководители, заведующие, директора); военнослужащие (преимущественно в элитных частях); банкиры и банковские служащие; химики и фармацевты; представители дипломатических ведомств; литературные деятели. Спасибо большое за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Tina745 сказал: Большой квадрат самая сложная фигура и одновременно самая интересная. Он дает очень много энергии, и в то же время является драйвером для действий. В жизни у человека много препятствий, часто это конфликтные люди, которые ставят большие цели и продолевают много трудностей. Здесь нужно вам разобраться, вместе с серьезным астрологом, как его проработать этот квадрат, чтобы он работал во благо. Я не сторонница, концепции кармы. Трудности даны для того, чтобы становится сильнее. В этом суть этой фигуры Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Светлана Р сказал: Это объяснимо, Сатурн квадратом к Узлам и Марс, который дан для реализации. Солнце во Льве, но в 9м доме, если карта правильная, хоть и почти на куспиде 10го, это не совсем про сцену, тут скорей светило науки или философии (филолог тоже подходит). Известность от партнеров может приходить. Вам надо светить, но вот на счет именно сцены, сомневаюсь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.