Перейти к публикации

Новая работа

sivtsevayulia

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Есть вопрос, как будет складываться жизнь на новой работе, выхожу 11 июня и плюсом переезжаю в другой город - в Самару. Очень волнительно, пытаюсь сама посмотреть, но я в астрологии пока плаваю

Место и время рождения: Саратов, 15.12.2000 10:15 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия

10 часов назад, sivtsevayulia сказал:

как будет складываться жизнь на новой работе, выхожу 11 июня и плюсом переезжаю в другой город - в Самару.

Переезд, надо сказать, виден. Я ж пропустила , что вы переезжаете, но в транзитах коренные изменения в доме , семье видны, т.е. , да, у вас меняется , прямо революционно, уклад вашей жизни в отрыве от родительского дома или вашего прежнего дома. По работе, социальному статусу , то вы сейчас проживаете благоприятный период , когда возможности проявить себя профессионально и в целом вырасти как личность в  социальной сфере, сами к вам идут. Поэтому не бойтесь, проявляйте себя смело. Непосредственно о новом рабочем месте, то или вы туда УЖЕ идете по протекции некого взрослого , старшего лица, которое пока будет вас опекать и помогать вам, или же там это лицо появится. Поэтому помощь будет. Однако, ваше рвение к работе, ваша инициатива может вызвать либо перенапряжение организма, либо некое незначительное недовольство сослуживцев. Поэтому не переусердствуйте и в  том, и в другом.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 часов назад, sivtsevayulia сказал:

как будет складываться жизнь на новой работе,

Она будет складываться так,какая энергетика места сна будет на тот момент.Можете сейчас в теперешнем жилье замерить азимут изголовья кровати и когда переедите на новое место,чтобы можно было сравнить везучесть этих мест сна.Это все китайская астрология.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. ...

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности